210

Отвали от неё Педофил

Пишу это и прям на слезу прошибает.
Магазин-склад - таких сейчас полно по всей стране, не минуло и наш город засилие этих вот лабиринтов из кастрюль, колбасы сомнительного качества и прочего. Привез родителей закупить для дома мелочей всяких, сам брожу по рядам с любопытством разглядываю разное… Тут в толпе замечаю ребенка, девочку, совсем маленькую - в очках и неаккуратно заплетенной косичкой - привлекло внимание то, что она очень странно себя вела - ручки держала близко к лицу и пыталась пробежать через толпу покупателей которые её и не замечали из-за роста, да и не смотрели по сторонам - выбирали чем холодильник забить. Девочка (уж не знаю как её зовут, не спросил имени) - хватала что то с полки, читала внимательно, бежала к корзинке, кидала и спешила обратно к прилавку. Если не могла пройти молча стояла и ждала когда люди отойдут. Вобщем сердце сжалось - я громко попросил людей обратить внимание на ребёнка, а потом предложил ей помочь с продуктами - подкатил её тележку поближе, мы накидали всё что было в списке который она сжимала в руке и пошли к кассе. Глаза ребёнка светились благодарностью и возле кассы нас окликнула её мамаша. Подошла, влепила ей затрещину обозвала дурой и сказала - я тебе сколько раз говорила никогда ни с кем не говори! Меня в свою очередь обозвала педофилом и пообещала заявление написать в полицию. Я стоял как обоср@ный вообще не зная что делать. Переводил взгляд с явно выпившей мамаши на маленького ангела у которого в глазах за дешевыми очками стояли слёзы и не мог ничего сказать. Вообще.
Вмешались люди, засыпали мать обещаниями написать групповое заявление о жестоком обращении. Вобщем они заплатили за продукты, ушли. А я до сих пор сижу и в горле ком. Что делать в таких ситуациях?

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги