Я сам,нормальный мужик,а нормальному мужику нормальный мужик не нужен,потому что он сам нормальный мужик.Слишком много нормальных мужиков не нужно и это нормально
частенько третий бывает печальной формы!Чтобы прям реально секси подтянутая округлая тройка(и тем более 4)... эх, редкость! 1-2 норм, но для меня это просто грудь на которую приятно взглянуть...возможно эрогенная зона девушки, но уж точно не то что будоражит мой мозг и член и не вызывает желания щупать их без конца. А вот большие красивые сиськи(если они не коровьи дойки с огромными сосками) другое дело. Но - редкость.(
Имхо, на большую грудь приятно смотреть, когда всё пропорционально. Вот как в игрушках всяких порой рисуют онлайновых и не только) В жизни оно не то, особенно при "близком знакомстве". Потому в жизни онли маленькая.
А кому еще знать как не ему? По крайней мере, это же ему посвящались все эти картинки и адресовывались, значит он видел их, как сказать, цель или суть.
в одном из постов кто-то увидел его ник и решил переделать мем под "cenok, блядь!", его заплюсовали и пошла волна этой картинки, началось это почти месяц назад вроде
в жизни бывает у некоторых счастливиц грудь третьего размера, такой формы, что кажется -силикон. Т.е округлая, подтянутая. И это реально непередаваемые ощущения, у тебя возбуждение, желание реально намного сильней чем с девушкой с "обычно" грудью. Но соглашусь, в большинстве своем "не то". Однако, если попадается "то", то это пиздец как круто. Зачастую правда тогда лицо не айс, я уж не знаю почему, но заметил такую природную "компенсацию" )
Нет, я не имею ввиду полное отсутствие груди, первого или второго размера вполне достаточно, причем как для эстетического удовольствия, так и в плане кормления грудью ребенка. Большая грудь мешает, она не красива. Но это для меня. У всех свои вкусы.
Для меня 3-тий кажется оптимальным. А то что ниже, особенно первый, вообще жесть полная. У некоторый парней и то больше) 1 размер это доска, как ни крути. Даже для парней стыдно было бы иметь столь не ярко выраженную грудь. Кароч, всё дело вкуса, но мне кажется тело должно быть фигуристым.
Вы плохо представляете, что такое первый размер у девушек. :) То, о чем непосредственно говорите, - это нулевой, то есть никакой груди вовсе, ну или совсем маленькая, что не дотягивает до единички.
Ну мне, тем не менее не нравилось. Даже подержаться, грубо говоря, не за что. Мне нравится 3-й размер и я не понимаю тех, кто фапает на 1-й. Но дело вкуса как говорится. Как по мне: 1) Совсем не бро 2) бро
Во во, дрищи стесняются своего тела, а жирдяи с 5 размером на стесняются ничего. Дрищи не стесняются своего тела - они просто им не выебываются где попало.
у этого парня http://pikabu.ru/profile/andrey77795 много постов с девушками по этому типу, правда там не всегда есть в полный рост, но для примера сойдёт
бро Я с тобой солидарен. Миниатюрная грудь намного красивей. ну Я например 3ий размер еще норм, 2ой тоже. 1ый, ну так себе. 4ый ну как посмотреть. скорее нет чем да. Ибо с возрастом 4ыйразмер проблема большая, как не мни
Мне кажется, общество просто возвело "дойки" в абсолют и не желают апеллировать их место, не смотря на то, что не такое уж у них большое преимущество над маленькими сиськами. Это как верующие, которые не смеют оспаривать существование бога, даже зная, что никаких объективных доказательств его существования нет.
И у нас есть победитель в номинации "Приведи самую уебанскую аналогию из всех"! Ловким сравнением споров и сиськах и о Боге он просто уделал всех остальных!