Отмена заказа на Wildberries?
Мда, не таким я хотел видеть свой первый пост здесь.
Смотрел я, значит, один товар из своей корзины и захотелось мне прикинуть варианты его оплаты (типа 5% скидки при оплате через СБП и т.д.), но вместо этого я его оформил *фейспалм* Ну не учёл я разницу интерфейсов сайт/приложение...Через несколько секунд обнаружил, что кнопки отмены заказа больше нет. Тут же написал в чат с просьбой отменить заказ, т.к. он даже не начал собираться, но там сидят попугаи, которые не знают других фраз, кроме как "товары сразу после оформления передаются на сборку и отправку, поэтому изменить или отменить заказ невозможно"
Так вот, что теперь делать? Как избежать списания платы за возврат? Товар у меня один, но в количестве нескольких штук, и отдавать по 100 рублей за каждый совершенно не хочется. Заводить виртуальную карту с 1 рублём на счету и отвязывать нынешние? Или ещё какие-то варианты есть?
P.S. Я не пытаюсь налюбить систему, если что. Понимаю, что сам виноват, но решать вопрос по хорошему Вайлдберриз явно не хочет.
Виртуальная карта тебе не поможет, потому что ты уже привязал обычную карту, чтобы сделать заказ. Если с виртуальной не будет возможности списать - спишут автоматически с другой, которая есть в системе. Даже если ты удалишь ее из своего ЛК. Все это заранее прописано в правилах пользования площадкой, но кто же их читает.
Слушай, нас это тоже не улыбает и все что я могу сказать, это то же, что и скажет тебе другой попугай в чате. Отменить заказ без выплаты сотки за возврат ты сможешь только на шестой день задержки, если таковая будет, причем самостоятельно через раздел с активными доставками.
Есть еще вариант забрать заказ, обнаружить дома брак и вернуть по заявке на возврат, но не факт что ее одобрят, как и не факт, что система сработает четко и правда не снимут. Это автоматически происходит🤷 Стоит оно того или нет, сам решай
P.s.: я понимаю, что конечному покупателю дико поебать, что нам приходится отвечать по регламенту и в формальном виде, но если тебе отвечают одно и то же, скорее всего не в чате тупят, а рилл сделать ничего не могут. У нас зп зависит от рейтинга, то есть мы заинтересованы решать проблемки с заказами, но возможностей у нас для этого сейчас оч немного