Отмена авито-заказа продавцом
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуевиной на авито😞
Коллекционирую открытки и увидела на авито отличное объявление. Оформила покупку, написала продавцу. Она ответила, что заказ видит и отправит сегодня же. Через 30 минут прилетает сообщение, что заказ отменён. Продавец пишет, что ему предложили сумму больше. Так как мне ооочень нужны в коллекцию эти открытки, предлагаю продавцу сумму, превышающую цену конкурента. Продавец соглашается и пересоздает объявление. Снова оформляю покупку. Через час приходит сообщение от почты России, что заказ успешно принят и начал движение. Но... Через час..о чудо..приходит новое сообщение от продавца, что она снова отменила заказ, потому что хочет продавать товар ещё дороже. 🤦🏻♀️😑И якобы доставка отменена техподдержкой. Деньги мне не вернулись. В моих заказах он по-прежнему числится активным. На сайте почты движение продолжается. Вопрос: могу я забрать все-таки заказ, когда он придёт в мой город? Что не так с продавцом? 🤦🏻♀️😑
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы внимательно рассмотрели ваш вопрос и не нашли нарушений со стороны продавца, которые могли бы послужить основанием для принятия мер.
На данный момент ваш заказ еще не отменен. Если он не будет отменен до момента его прибытия на пункт выдачи заказов, вы сможете забрать его и добавить долгожданные открытки в свою коллекцию. Если же их не удастся получить, мы надеемся, что вы сможете найти эти открытки в будущем и пополнить свою коллекцию.