5

Отмена авито-заказа продавцом

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуевиной на авито😞

Коллекционирую открытки и увидела на авито отличное объявление. Оформила покупку, написала продавцу. Она ответила, что заказ видит и отправит сегодня же. Через 30 минут прилетает сообщение, что заказ отменён. Продавец пишет, что ему предложили сумму больше. Так как мне ооочень нужны в коллекцию эти открытки, предлагаю продавцу сумму, превышающую цену конкурента. Продавец соглашается и пересоздает объявление. Снова оформляю покупку. Через час приходит сообщение от почты России, что заказ успешно принят и начал движение. Но... Через час..о чудо..приходит новое сообщение от продавца, что она снова отменила заказ, потому что хочет продавать товар ещё дороже. 🤦🏻‍♀️😑И якобы доставка отменена техподдержкой. Деньги мне не вернулись. В моих заказах он по-прежнему числится активным. На сайте почты движение продолжается. Вопрос: могу я забрать все-таки заказ, когда он придёт в мой город? Что не так с продавцом? 🤦🏻‍♀️😑