Порой не очень то заметно, что у человека кукуха свистит. Работал у нас резчиком парень. Его оператор спрашивает: - Ты чего так во время работы дергаешься? - Так это я под музыку в наушниках пританцовываю. А в то время не то что мобильников, плееров не было - обычные шумозащитные наушники. Все шутке улыбнулись. Через какое-то время Серега сообщил, что наушники сломались: в одном, мол, Леонтьев поет, а в другом, в это же время, Пугачиха. И опять шутка зашла. Вскоре парень ушел на больничный. И довольно на продолжительное время. Мы у мастера интересуемся: скоро ли выйдет? А тот: - Да нет, он, наверное, вообще у нас работать не будет - в дурку свезли.
А теперь представьте как стремно ему, этому пареньку!
он же явно слышит песни. ну вот они. прям текст слышен, мелодия знакомая.
а тебе говорят, что этого нет, и ты дурачек, для общества опасный...
на как например выйдите вы на балкон покурить, луной любуетесь. а вам говорят, что это на самом деле лампочка в туалете ...
Вроде как подобные люди не могут осознать это. Вот Вы сейчас, писали мне сочувстуя пареньку, а на самом деле ни меня ни Пикабу не существует и мы плод Вашего воображения.
П.С. После отмены лечения галлюцинации прошли
Со слониками понятное дело.
А вот лёгкие формы, типа окр - человек тебе миллион оправданий найдёт, почему он дёргает ручку 3 раза, после того как закрыл дверь на ключ.
мы плод Вашего воображения.Ах так?! @EvgenJekson , представь меня поуспешнее, поздоровее, посостоятельнее и менее тревожным. Ты там значит нафантазировал, а мы тут мучаемся!
Вспоминаю школу - первый класс, когда я только научился сам домой из школы возвращаться. И вот шли мы с одноклассниками, и увидели на горке старшаков (третье- или пятиклассников на самом деле). Они стояли и нюхали пакет с моментом (95-ый год это был). И давай нас звать. Я тупой щегол пошёл было, но одноклассники остановили, сказали, что те пацаны заставят меня клей хать и так подсадят на него. Дальше не помню, то ли не пошёл я к тем пацанам, то ли пошёл, но они меня пожалели и не заставили ничего такого делать, но клей я тогда не нюхал. Да и никогда не нюхал, в общем-то.
Сейчас мне 34, с тех пор я закончил школу, потом - техникум, а после него и универ. Сменил три города, сейчас живу в четвёртом. Женился, дочь родилась семь месяцев назад.
Когда смотрю видео с солевыми, как они залипают на одном месте, как стоят в неестественной позе, всегда интересно, что у них в голове творится. Ведь они же не валяются без сознания. Некоторые, вроде, даже реагируют, если их окликнуть. И такое ощущение, будто они должны понимать, что сейчас выглядят неадекватно. А ещё кажется, что они могут выйти из этого состояния, если захотят. Ведь на ногах-то они держатся.
Но потом я думаю, а может, они сейчас в своём виртуальном мире. И там они вполне адекватны, ведут обычную жизнь. А реальности для них как бы и нет. По крайней мере пока не отпустило.
А потом появляются мысли, а может и я сейчас так стою, сильно запрокинув голову назад. А может, я сейчас на той горке валяюсь в несознанке. И прошло не 27 лет, а всего лишь 10 минут. А может и 27 лет, но я всё это время был в коме.
По-моему так и есть. В моей теории это один большой разум в бесчисленных своих проявлениях, пытающийся познать себя через них.
Сейчас, будучи взрослым дядей, изредка "слушаю" музыку в голове без музыки
Ну и вполне себе психически здоров
Жена говорит, что то тревожность моя)
Ммм... утренние мысли... абажаю их! Чистота мышления на уровне духа. Обыденная личность ещё не прогрузилась и сознание витает где-то на других этажах психики. Ничто не сковывает, не тянет вниз, в материальное тело. Инстинкты и чувственность ещё не прогрузились, стимулы внешнего мира не бомбят сознание. Интеллект обретает свободу.
Ебать, там ум буквально парит отдельно от тела. Ум уже ближе к древнегреческому Нусу, а мысли - сам Логос.
На работе народ обсуждал как-то одного чела, которого так просто нельзя было уволить (по блату пристроили видимо). Он работал на станках, но он мог посреди работы просто вырубить энергию у работающего станка. Якобы у него от станка начинала жутко болеть голова. Его попросту отпускали домой от греха подальше. Очевидно, что это что-то с психикой у него было.
Дальнейшую судьбу не знаю, т.к. лишь краем уха слышал ту историю, поскольку самому мне обсуждать других людей как-то не очень интересно.