Откуда их столько?

Мой первый пост. Разве нормально, что на Пикабу постят посты с сайтов и пабликов подконтрольных текущему Украинскому правительству ресурсов? Ссылка, как пример:

В результате обстрела Киевской телебашни предварительно погибли 5 человек и 5 пострадали - ГСЧС

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Могу тебе из европейских источников. Фотография Супинского, европейское агентство фотографов, французская ассоциация прессы. Трупы прохожих возле телебашни тушат пожарные. Или они живые что ли по-твоему, просто придуриваются?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Только иносми ещё не хватало с их маятником моральных ценностей.
раскрыть ветку (8)
1

Если бы не Супинский, мир бы не знал про Донбасс. Да-да, про ту войну о которой забыли.

раскрыть ветку (7)
Это как всегда, плохое (кардинально меняющее действительность) забывают быстро, когда собственное спокойствие становиться выше окружающего хаоса.
раскрыть ветку (6)
2

Хорошее тоже. НО ЭТО ДРУГОЕ, да? https://russian.rt.com/ussr/article/681279-radikaly-ukraina-...

Если ты не бот на зарплате, проснись, бля. Наш Путин убил Минские Договоренности, не Зелибоба.

раскрыть ветку (5)
Тоже самое могу сказать и про Вас. Может хватит воду мутить и подрывать неопределившихся на принятие стороны разрушения и дестабилизации.
раскрыть ветку (4)
1

Ну, это же твоя любимая газета, что же ты? Чувак, я тебя как твой соотечественник прошу. Вот тебе погоны твои не мерзко носить? Я в отличие от многих говорю всегда "не ходи на митинг, козленочком станешь", можешь посты мои посмотреть. Ты определился, я определилась. Есть те кто не определился. Они что, заслуживают жить в лжи? Можешь не отвечать ничего, просто подумай что ты делаешь своими руками. Мне тоже страшно. Всем сейчас страшно. Я понимаю, что мы в одной лодке и она идет ко дну. Но хоть пальцем-то заткнуть эту пробоину попробовать можно же, да? Не можешь отказаться - волынь хотя бы. Подсказка - тут банят за откровенную дичь без пруфов. Надо объяснять что делать?

раскрыть ветку (3)
Сожалею что мы с Вами на разных берегах. За себя могу сказать, никогда, до текущих событий не был патриотом или хотя сочувствуюшим государству. Но, в текущей обстановке я полностью за все принятые решения и ответственность нашей Страны. Уже не идёт о возможных "левых" решениях. Тут, либо ты за одну позицию в принятых решениях, либо за другую. Третьего уже, к сожалению, не дано - пора определяться. Страшно, непонятно, беспонтово, но нужно. P.S. Я не при погонах.
раскрыть ветку (2)
0

Время покажет. Только время. Я очень надеюсь что наша Страна после этого потрясения останется целой. А то мы еще и по разные стороны кордона можем оказаться.

раскрыть ветку (1)
Не окажемся. Простые люди, как пройдёт страх и неразбериха, смогут скоординироваться на правильные решения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы