28

Открытое письмо в Яндекс

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Яндекса!

Давайте знакомиться! Я *user name*. Промышленный дизайнер, интернет маркетолог и душа мебельной компании *company name*.

Мы с большим удовольствием пользуемся вашими сервисами в работе и жизни всем своим большим и дружным коллективом.

У меня отличное настроение, чем спешу поделиться с Вами.

Ещё хочу поделиться с Вами своей, я очень надеюсь поучительной историей о том, как я яндекс-станцию по подписке получал.

Я с заботой опишу всю цепочку в этом письме.

30.11.2020 я, изумившись от возможности получить чудесную Яндекс-станцию МИНИ за подписку, оформил заказ и подписку.

1.12.2020я попросил информацию о сроках и условиях получения этого прекрасного приобретения. Ticket#20120117423001318

4.12.2020 Мне прислали письмо:

Здравствуйте, *user name*!

Номер отслеживания вашей Станции — ************. Введите его на сайте Маршрута. Это наш партнер, который помогает с доставкой по всей стране. Так вы сможете отслеживать статус доставки.

Ориентировочно дата доставки 10 декабря курьерской службой CDEK.

В день доставки с вами свяжется курьер. И вы сможете согласовать детали.

Пишите, если будут новые вопросы!

Хорошего дня и отличного настроения ✌😎

Настроение отличное, жду.

9.12.2020. Я получаю письмо от компании СДЕК:

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

По вашему заказу из города Москва, от МАРШРУТ

в город N, для *user name*

по накладной № ********** ************

была попытка доставки 09.12.20 13:42

К сожалению, нам не удалось вручить отправление

по причине: Возврат,

отказ от получения: Без объяснения

Я ещё ничего не понимаю (хотя до сих пор не понимаю), не придаю значение термину "возврат" в письме, я просто с удовольствием работаю и жду любимую яндекс-станцию.

10.12.2020 я звоню в СДЕК, чтобы попытаться прояснить, что там с курьером и яндекс-станцией.

В компании СДЕК мне дают термин "неудачная попытка курьерской доставки"

12.12.2020 в пункте выдачи компании СДЕК я узнаю, что термин "возврат" в письме от 9.12.2020 был не просто так.

Я пишу вам, трудолюбивым сотрудникам яндекса Ticket#20121210191434974, описываю сложившийся инцидент.

13.12.2020 Дарья, свет в моём мониторе, а не сотрудник яндекс поддержки, честно признаётся, что не оформляла возврат.

Конечно, возврат оформила компания Маршрут.

14.12.2020 (*Уже не помню какой точно день, пусть будет 14 декабря)

Со мной созвонились, не знаю из какой компании, но согласовали со мной опять курьерскую доставку на 17.12.2020 и даже уточнили удобное для меня время доставки: с 14:00 до 18:00.

17.12.2020 Я очень удивился, но мне никто не позвонил и долгожданную яндекс станцию не принёс.

Я звоню в компанию СДЕК пытаясь узнать, где же драгоценная яндекс станция мини. А она всё это время ехала обратно в Москву:) Но об этом потом :)

Компания СДЕК тоже удивлена, что за оказия такая с доставкой.

Я настоятельно прошу компанию СДЕК, не подпускать своих курьеров к моей яндекс станции мини, несправедливо думая об этих честных сотрудниках как о непрофессионалах.

22.12.2020
Сегодня я был в пункте выдачи компании СДЕК, чтобы забрать яндекс-станцию оформленную за дополнительную подписку.

По информации от Компании СДЕК, возврат этого отправления, оформленный компанией Маршрут ООО (marschroute.ru), благополучно вернулся отправителю вчера 21.12.2020.

В ней указан номер телефона получателя: 78003016013 - не знаю чей номер, но не мой.

До сих пор не ясно по какой причине отправитель (Маршрут ООО (marschroute.ru)) оформил возврат. Я никак не мог повлиять на этот процесс.

В копании СДЕК мне сказали обратиться к отправителю. Я обратился к Вам. А отправитель это компания Маршрут ООО. А общаюсь я с Вами.
Я хотел попробовать оценить ущерб.

Сначала подумал апеллировать к эмоциональным потрясениям, но они субъективны.

Потом хотел узнать сколько нервных клеток умирает от стресса, но по информации из достоверных источников: https://ссылка_на_яндексQкью_статья_о_нервных_клетках

Узнал, что нервные клетки не умирают от стресса.

Пришёл к выводу, что я особо ничего не потерял от этого нового опыта взаимодействия с яндекс сервисами, кроме 350 рублей за месяц подписки без яндекс станции, ...

... времени в очереди на ожидание ответа оператора, времени в очереди в пункте выдачи.
Я наоборот приобрёл душевное равновесие и умение искать истину.

Прошу обратить внимание руководства на системные ошибки в процессе организации доставки вашей продукции.

Мораль.
ГДЕ 6ЛЯ МОЯ Е6УЧАЯ XYЯНДЕКС-СТАНЦИЯ НАXYЙ?! ВОЛКИ 6ЛЯ ВWИВЫЕ
В ROOT Я E6AЛ ВАШУ 6ЛЯДСКУЮ КОНТОРУ! ПИD0RASЫ! XYЯСОСЫ!
ЧТОБ ВАС ВСЕХ В ADU ЧЕРТИ E6ЛИ РАСКАЛЁННЫМИ XYЯМИ!
ПИ3DAМРАЗИ ВЫ6ЛЯDОЧНЫЕ! UE6AНЫ!

НАЕ6АЛОВО! НЕНАВИЖУ!

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы