Открытое письмо губернатору Краснодарского края – Вениамину Кондратьеву

От основателя интернет проектов «Южная Звезда»

и «Дневник Инвестора», журналиста

и психолога Юлии Федоровны Разумной

13июля 2025год

Девятый месяц мой отец, Яненко Федор Федорович, находится под стражей в СИЗО№1, г. Краснодара… после того, как его поймали на взятке. Хотя он утверждает, что реальный преступник, человек, чье предприятие санаторий ООО Маяк г.Сочи, он банкротил, остался на свободе и организовал на него подставу. Если судить за взятки , то все мы грешны. Россия одна из самых коррупционных стран в мире и не стесняется, а гордится этим.  

Имея стойкие (уровня инвалида 1 группы )врожденные неврологические отклонения, а также грыжу позвоночника на одной из последних стадий и едва слышащие уши, Федор Яненко имел мужество никогда не брать инвалидность, не садиться на шею государству, а заниматься частным делом- арбитражной практикой и прилежно платить налоги.

Эти тюремные приключения и испытания несовместимы с его шатким здоровьем и слабой психикой. Он итак адекватностью особо не блистал, а в таких  условиях совсем пропадет и потеряет остатки здравого смысла и смысл существования.

Два месяца назад он потерял главную женщину в своей жизни, первую супругу, которой отдал почти 50лет, мою мать: Яненко Надежду Николаевну, то есть пережил тяжелое моральное потрясение. Его даже не отпустили на похороны…Продолжение его тасканий по судам его добьет окончательно, хотя он еще может приносить пользу Вам и краю. Его деловой потенциал не исчерпаем. Пребывание на домашнем аресте- лучшая для него мера наказания в такие преклонные годы.

Поэтому прошу: освободить моего отца Яненко Федора Федоровича от непосильного для его здоровья пребывания в СИЗО №1 города Краснодара, перевести его на домашний арест, хотя бы, а также назначить медэкспертизу, которая докажет что заключение в СИЗО и тюремное заключение для него, человека которому пошел восьмой десяток (ему 71 год) – непосильная ноша.

В контексте этого прошу: заменить весь срок тюремного заключения и заключения в СИЗО (какой бы он ни был этот срок) на домашний арест, и работу на благо родной Кубани…(Возможно как вариант в форме Вашего экономического советника по вопросу банкротства Края)… Так как он у истоков арбитража стоял и знает, как забанкротить край по умному, так, чтобы край и все чиновники – вышли из процедуры банкротства с наименьшими потерями, и с наибольшей выгодой для всех. И может помочь грамотно забанкротить, как частные так и государственные компании на Кубани, которые нынче имеют триллионные долги.

P.S.  У меня два месяца назад умерла мать. Я не хочу ещё отца потерять, хотя бы и не очень путевого и адекватного, который меня не растил и оговаривал публично и перед родней.

С уважением Юлия Федоровна Разумная (прежняя фамилия Яненко)

Личная характеристика Федора Федоровича Яненко

Он – раздолбай, каких ещё поискать.

Но раздолбай – с максимальной выгодой из своего раздолбайства: ПРИБЫЛЬНЫЙ,очень умный, воспитанный, аккуратный, и добрый, сознательный и экономный, особенно, когда речь идёт о родном своём собственном кармане. В хороших руках он может приносить много диидентов. Трудолюбивый и выносливый. Если вы захотите его спасти, то более эффективного, гениального, хитроумного (несмотря на возраст) арбитражного управляющего и советника по экономическим вопросам, например, как краю выйти из банкротов с минимальными потерями и с максимальной выгодой для себя и земляков, вам не найти.

Мама перед смертью просила меня помочь ему, я выполняю её последнюю волю, как могу, как считаю возможным.

P.P.S. Если Вы согласитесь его выпустить, то я возьму вас партнёром своего нового проекта на Кубани под названием «Полезная Психология» и одарю 50% от прибыли. Притом что никаких вложений от вас не потребуется. Данный проект только на Кубани способен приносить миллионы.

Если его освободить, будет больше пользы краю и стране, чем сейчас, когда он просиживает в СИЗО бюджетные деньги, и занимает чужое место, и не занят делом всей своей жизни: банкротством предприятий.

Если мои доводы на вас не подействуют, я с подобным письмом обращусь к Путину и в своих ресурсах на весь мир буду рассказывать о реальном положении дел в крае. Максимально откровенно.

Открытое письмо губернатору Краснодарского края – Вениамину Кондратьеву

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги