1015

Откровенное фото от пациентки в воскресное утро

Когда ко мне, врачу ЛФК, пациенты приходят с результатами своих анализов, я обычно радуюсь. Работа с обследованным пациентом всегда приносит лучший результат. Но всё имеет свои границы.

Воскресное утро. Проснувшись, беру в руки телефон и вижу сообщение от одной из своих постоянных пациенток. Решив, что это очередная гифка "С добрым утром" или что-то подобное, машинально открываю и, мягко говоря, озадачиваюсь. На фото - крупным планом - КАКАШКИ В УНИТАЗЕ. Следующее фото - ещё более крупный план того же. Вверху надпись "печатает". Со страхом жду. Прилетает еще несколько фотографий в разных ракурсах и наконец текстовое сообщение: "Как вы думаете, что это???". Ответ очевиден, но я молча зависаю. Приходит следующее сообщение: "Там что-то есть! Оно живое?". После совета сдать кал на анализ в лабораторию, пациентка как-будто обиделась и замолчала.

P.S. На следующем занятии она с гордостью поведала мне: "Вы вот, доктор, ничего не разглядели, а я это достала, промыла и рассмотрела, что это непереваренный кусок тёртой редьки из салата, который я ела накануне".