Ненавижу подобный абсолютизм про святых родителей на основании того, что они у тебя есть. Ну у меня не такой отец, и мать не такая. А вот у друзей такие - на ноги подняли, всегда помогут, подскажут, поддержат, порадуются. А мои мне рюкзак дарили на ДР, если я на отлично закончу очередной школьный год.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (17)
Хуйню написал😁 если бы автор был ебланом, то отцы друзей ему бы никак не помогли поддерживать дружеские отношения с сыновьями.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
База приём- горение жопы подтверждаю, приём- горение жопы подтверждаю. Миссия выполнена- ухожу из зоны фекального поражения 😁
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Смайлодрочер в своем репертуаре, даже слово долбоеб не может написать правильно, потому что долбоеб и есть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, дают. Очереди подожди ещё лет 20. Или по сертификату трущебу бери сразу.
Не видел ты парень плохих родителей. Когда батя последнюю табуретку пропьет, а позже отхуярит тебя и мамку заодно. Когда реально хочется жить в подвале, лишь бы не дома. Чего у тебя из благ не хватает в жизнь, перечисли по списку.
Не видел ты парень плохих родителей. Когда батя последнюю табуретку пропьет, а позже отхуярит тебя и мамку заодно. Когда реально хочется жить в подвале, лишь бы не дома. Чего у тебя из благ не хватает в жизнь, перечисли по списку.
раскрыть ветку (12)
Согласен! Я своим детям уже который год дарю тетради и ручки если они закончат на отлично учебный год. Пусть с детства знают, что их усилия нихуя не вознаграждаются. А то хули они?!
раскрыть ветку (3)
Не доходит? Дело в соразмерности подарка. Моя юность началась и прошла в 90 е годы, родители оба рабочие завода. Я прекрасно осознавал отсутствие всяких мегаподарков, денег едва на жратву хватало и НИКОГДА не упрекал родителей в их отсутствии. Наоборот всю стипуху отдавал им. На мой взгляд нынешние детки зажрались и не понимают цену труда родителей. Поощрять ребенка необходимо, но соразмерно. А еще и объяснять детям, каким, иногда тяжелым трудом, зарабатываются деньги. Не все родители могут позволить зарабатывать х
дохера бабла, что им теперь кредит брать на подарок?
дохера бабла, что им теперь кредит брать на подарок?
раскрыть ветку (2)
Вы, по моему, нихуя не поняли мою мысль.
Рюкзак, как и обувь, например, это не подарок - это необходимость и расходник. Ну давайте ещё шампунь дарить, да?
Рюкзак, как и обувь, например, это не подарок - это необходимость и расходник. Ну давайте ещё шампунь дарить, да?
раскрыть ветку (1)
Это вы не поняли ни черта. Пытался донести мысль о том что не стоит упрекать родителей за плохой, по вашему детскому мнению, подарок. Ситуации в семьях бывают разные в разные периоды и времена. Сука я с пакетом в школу ходил, денег не было. Сейчас совершенно другой уровень жизни и этих рюкзаков хоть жопой ешь, и дешевых и дорогих. Хотите хоть айфон хоть моторыгу ребенку покупайте за окончание класса. Хотя тоже мне подвиг перейти в другой класс.
А вы тоже детям только на день рождения дарите одежду, школьные принадлежности и зубную пасту?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Еслы не понимаешь почему твои родители дарили тебе рюкзак на ДР и считаешь что они просто жадные то это твои проблемы.
раскрыть ветку (4)
Блять, сука, как вы (не вы конкретно, но и вы тоже)заебали читать жопой поперек!!!! С вами и так и сяк, и объясняешь все и пытаешься как-то в диалог. Но такие как вы это просто ахтунг! Непробиваемые! Только свой жизненный опыт проецируете на всех, не понимая, да хуй с этим, но даже не читая глазами, а не жопой поперек, другое мнение и жизненный опыт.
Рюкзак (штаны, куртку, обувь) нужно покупать в любом случае, а не на день рождения, да ещё и с условиями - закончи год на пятерки, иначе пиздуй в следующем году со старым рюкзаком. И все это преподносилось как то, что у меня самый святой (да, именно так и говорили) отец! Да блять, на водку для себя они на этот ДР тратили больше! Они просто эгоистичные, безответственные, инфантильные быдло- нелюди. Вот и все. У меня такой опыт.
И если вы не можете купить рюкзак, то не рожайте детей. А если вы дарите такие вещи с условиями, то тем более не рожайте.
С хуя вы взяли, что им было сколько-то трудно купить мне что-то?
Рюкзак (штаны, куртку, обувь) нужно покупать в любом случае, а не на день рождения, да ещё и с условиями - закончи год на пятерки, иначе пиздуй в следующем году со старым рюкзаком. И все это преподносилось как то, что у меня самый святой (да, именно так и говорили) отец! Да блять, на водку для себя они на этот ДР тратили больше! Они просто эгоистичные, безответственные, инфантильные быдло- нелюди. Вот и все. У меня такой опыт.
И если вы не можете купить рюкзак, то не рожайте детей. А если вы дарите такие вещи с условиями, то тем более не рожайте.
С хуя вы взяли, что им было сколько-то трудно купить мне что-то?
раскрыть ветку (3)
Ты не только тупенький, еще и нервный. Ещё раз разжую и в рот тебе положу. Нытьё про рюкзак поднял ты, обделили тебя обидели. Я тебе свой опыт написал, мне так же дарили как и тебе, но в отличии от тебя я не парился, потому что знал как хуево в семье было с деньгами в те годы. И сейчас не все родители могут позволить многое, не в силу пьянок, а в силу того что зарабатывают мало. Расслоение по стране огромное. Они мало-мальски закрывают потребности детей. Да они должны это делать, но денег нет. Если мой ребенок подходит и говорит хочу на ДР куртку за 100 к брэндовую и я могу ее купить я ее куплю ему. По мимо ее ему есть что носить. В чем блядь для тебя проблема осознать это? Тебя блядь обделили в детстве, смирись и иди дальше. Обеспечиваешь своих детей, молодец, не тянешь постарайся объяснить.
раскрыть ветку (2)
Во даёте. Сначала спорили с моим утверждением, что не все родители одинаково хороши, так сказать. А теперь мне же мое же мнение пересказываете, что родители разные бывают. Опять со своими бредовыми вещами какими-то. И почему-то все как один мне говорят, что они у меня были просто бедные и не могли себе позволить этого всего. Но с чего вы это взяли? Жадность и желание издеваться и вымещать на ребенке свои комплексы не зависят от благосостояния. Ах да, ещё одна деталь, с 4х лет я с отчимом жил - его и называю отцом. Биологического даже в лицо не видел. Поэтому у меня комбо из двух отцов, которые мудаки.
Хотя мысль то не в этом, а пример с рюкзаком лишь пример из многих. Иногда и его не дарили. И я ходил в школу со старым порванным. С младшими братьями было плюс минус то же самое. Я даже им что-то покупал из вещей, потому что нечего носить им было. Но для них родители до сих лучшие на свете - им сильнее мозги промыли. Младшего даже из дома выперли в 18 лет без образования. Он конечно молодец, уехал в РФ, работает, женился. Но все равно чтит родителей 🫣
И вот меня тут тоже некоторые хуями кроют, мол родители это святое в любом случае, вот такие же промытые, которые до сих пор от пуповины не оторвались. Мне их жалко на самом деле. Боюсь представить, что они в детстве перенесли.
Хотя мысль то не в этом, а пример с рюкзаком лишь пример из многих. Иногда и его не дарили. И я ходил в школу со старым порванным. С младшими братьями было плюс минус то же самое. Я даже им что-то покупал из вещей, потому что нечего носить им было. Но для них родители до сих лучшие на свете - им сильнее мозги промыли. Младшего даже из дома выперли в 18 лет без образования. Он конечно молодец, уехал в РФ, работает, женился. Но все равно чтит родителей 🫣
И вот меня тут тоже некоторые хуями кроют, мол родители это святое в любом случае, вот такие же промытые, которые до сих пор от пуповины не оторвались. Мне их жалко на самом деле. Боюсь представить, что они в детстве перенесли.

Юмор для всех и каждого
88.2K постов60.4K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.