с длинными волосами тебе больше идет)) ну это на мой взгляд)
тебя, когда ты пришла стричься, парикмахер не отговаривал?)
я помню патлатым пришел, так меня парикмахерша все отговаривала коротко стричься)
тебя, когда ты пришла стричься, парикмахер не отговаривал?)
я помню патлатым пришел, так меня парикмахерша все отговаривала коротко стричься)
раскрыть ветку (1)
полгода отговаривала, и я соглашалась с ней, потом психанула. С короткими крутяк, как я вас парней понимаю=)
показать ответы
а чего не кексик?))
не видел девушек с такими прическами в Одессе)
и у меня нет привычки уводить девушек, а тут вон ажно почти жену))
не видел девушек с такими прическами в Одессе)
и у меня нет привычки уводить девушек, а тут вон ажно почти жену))
раскрыть ветку (1)
Оу, в Одессе и не только с такими прическами девушки ходят=)
Ну вот так всегда, кажется нашла свою любовь, а тебя динамят.
Ну вот так всегда, кажется нашла свою любовь, а тебя динамят.
показать ответы
посмотрел Люстдорф)
видел я такую рекламу на улице, хотел зайти) больно симпатичная девчонка у них на рекламе :D
видел я такую рекламу на улице, хотел зайти) больно симпатичная девчонка у них на рекламе :D
раскрыть ветку (1)
где хоть слово против то?)
в следующим году еще приеду :)
пиво у Вас там вкусное есть с частной пивоварни, ток срок годности у него 5 дней, не привезти особо его домой ко мне)
а шаурма на привозе у негра вообще волшебная, сам негр или как его афроодессит, мужик с юмором :))
в следующим году еще приеду :)
пиво у Вас там вкусное есть с частной пивоварни, ток срок годности у него 5 дней, не привезти особо его домой ко мне)
а шаурма на привозе у негра вообще волшебная, сам негр или как его афроодессит, мужик с юмором :))
раскрыть ветку (1)
Да частная пивоварня тащит=) Еще в Люстдорфе неплохое пиво, они тоже его там варят=)
Брать шаурму на привозе ты рисковал, но я рада, что все хорошо и вкусно=) Будешь приезжать снова, дай знать=)
Брать шаурму на привозе ты рисковал, но я рада, что все хорошо и вкусно=) Будешь приезжать снова, дай знать=)
показать ответы