От же ж... брехуны.

Вот читаю я посты из оружейной лиги,  и иногда так и хочется найти иного автора и расстрелять его из того чудо оружия,  что он описывает в своем якобы правдивом  тексте.  Пренебрегая всеми законами физики и логики,  он пишет всякую чушь,  в полной уверенности,  что все его читающие - годовалые дети,  не знакомые с жизнью,  ну или полные дебилы,  обязанные верить ему на слово. 

Оружейная лига

6.1K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, не уходите от вопроса. Что там с тезисами в поддержку Вашей позиции? Я (и, подозреваю, не малая часть оружейного сообщества) жажду её увидеть, чтобы сравнить с постами ТСов-брехунов и верифицировать свои знания по этому вопросу.

раскрыть ветку (1)

Это вы уходите от темы.  Свою позицию я ясно изложил в посте.  Что я вам должен доказывать?  Что у меня есть мнение по некоему вопросу? Да, есть,  вас это задевает? 

Мое мнение - чисто мое,  и не претендует на абсолютную истину.  Я его высказал,  можете его принимать,  можете не принимать. Никого не заставляю со мной соглашаться,  полная свобода.  Поэтому ваше желание что-то увидеть удовлетворять не собираюсь - не обязан.   

показать ответы
11
DELETED

Найдите хотя бы одно слово "должен" в моём комментарии выше. Но, в целом, Вы действительно должны, но ни в коем случае не потому что Вы должны что-то мне или кому-нибудь из окружающих, а потому что бремя доказательства лежит на утверждающем. Если Вы действительно дружите с логикой, то после какого-то тезиса Вы именно должны подкрепить его аргументами. 

раскрыть ветку (1)

К сожалению,  не делал скрин экрана,  и не ставлю оценок,  так что менять коммент и после этого просить указать удаленные из него слова - верх иезуитства. 

показать ответы
11
DELETED

почему же, с логикой я, например, дружу, но всилу некомпетентности в вопросе нагуглю, скорее всего, аналогичную информацию, которую выложили предыдущие ТСы, что повлечёт за собой преумножение неграмотности в этом мире. Ведь врядли они, мерко хихикая, выложили откровенную лажу зная о том, что выкладывают лажу. Да и даст не слово против слова, а Ваши факты, подкреплённые ссылками на серьёзные оружейные журналы против поста ТС-брехуна без ссылок. Если Вы действительно дружите с логикой, Вы оцените сие мероприятие.

раскрыть ветку (1)

Про логику - это не про вас пассаж,  а про фантазеров в оружейной теме.  Не принимайте на свой счет. 

А вот насчет что я ДОЛЖЕН извольте свое мнение держать при себе,  или смените формулировки на менее декларативные.  Вы не мой начальник,  не родственник,  не заимодавец,  и я вам ничего не должен.

показать ответы
19

Согласен, меня тоже такие люди возмущают. Особенно, если они уверенны, что аргументирование своей позиции это слишком низко для их барских задниц. Будьте добры, больше не пишите в оружейном сообществе

раскрыть ветку (1)

А то что?

показать ответы
10

получается что ты такой же пиздобол как и "говорящие о чудо оружии"

раскрыть ветку (1)

Т.е. ты про них знаешь.  Так какие тебе еще доказательства нужны.

показать ответы
19
Можно. И даже нужно. Если по делу. Иначе получается сопоставление высказывания с кишечным газоиспусканием в небольшом водоёме.
раскрыть ветку (1)

А что я сказал не по делу?  Что встречаются не обремененные интеллектом люди,  которые пишут на оружейную тему.  И что меня это возмущает.  Вы с этим не согласны?  Ваше право. 

показать ответы
12
DELETED

А можете чуть более подробно расписать, кто брешет и как будет правильно? Мне, как некомпетентному интересующемуся профану будет крайне полезно и интересно. Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)

Нет,  не буду я этого делать.  Что это даст?  Мое слово против его слова?  Разводить срачь на тему,  кто быстрее гуглить умеет,  я не хочу,  а объяснять азы человеку,  который не дружит с логикой,  это как стрелять себе в ногу,  такое же полезное и интересное занятие.

показать ответы
20
Видимо вам тоже надо верить на слово. Что за посты и что в них не так, объяснять ведь совсем не обязательно
раскрыть ветку (1)

Я сказал только о себе,  вам не обязательно разделять мое мнение. 

показать ответы
25
DELETED

Нет-нет! Даже не пытайтесь приводить примеры постов о "чудо оружии" и "всякой чуши".

Мы же тут не "полные дебилы", мы тут все джентльмены и верим вам на слово.

раскрыть ветку (1)

Вы тоже не дружите с логикой?  Я высказался о том,  что не устраивает меня,  кому и что я должен доказывать?  Это мое мнение,  причем оно совсем не должно быть абсолютной истиной.  Если оно не совпадает с вашим,  от этого оно не теряет право на существование.  Или мне уже нельзя высказаться?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги