ох не зря я эту шутку отмачиваю с завидной регулярностью, мой труд не прошел даром.
п.с. если серьезно, то нормально отношусь к "машинкам", но когда че то там начинают разглядывать на свет в 50 рублях, конечно, это смешит.
п.с. если серьезно, то нормально отношусь к "машинкам", но когда че то там начинают разглядывать на свет в 50 рублях, конечно, это смешит.
раскрыть ветку (1)
Так на пикабу и так каждый день одно и то же и однимитожем погоняет :D Баянометр не справляется.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
наверное ты бы не стал сидеть на Пикабу если тут каждый день одно и тоже было или я не прав?
показать ответы
Вы считаете плохим шутки? Даже будь они глупыми это куда лучше, чем простая серая монотонность
раскрыть ветку (1)
Смех смехом, но мне как-то досталась крупная фальшивая купюра. Благо, полицию в магазине вызывать не стали)
раскрыть ветку (1)
у нас 5000 приплыла, причем плохая подделка была - непонятно как не заметили, в запару наверное
показать ответы
Не поверите, сегодня за целый день ни одного такого шутника не было, а стоило только высказаться)
Всегда так делаю, я и подумать не мог что кто-то кроме меня может так охуенно шутить :D
раскрыть ветку (1)