И жена его рот полоскала, потому что жгло. Походу, детей у них не было, потому что не туда совокуплялись )
Я его лет 15, если не 20, назад смотрел. Я даже сюжета толком не помню. Вот же ж доебались 🤪
если я ем еду с острым соусом (шричача, тобаско или вообще из перца скорпион), то утром я вполне нормально хожу в туалет...
А вот если поем острые крылышки из кфс (причем они не такие уж и острые, по сравнению с другой моей едой), то на утро жопа словно лаву извергает.
почему так?
Может остальная еда не такая жирная как крылышки и весь капсаицин уже был расщеплен в желудке-кишечнике, а в крылышках он растворен в жирах и возможно ты их съел больше обычного и часть прошла неизмененная отреагировав только в жопе
Даже не читая политику.
Халапеньо другие перцы.
3 вида острых перцев.
Первые - ощущения что глотнул кипятка, проходт быстро. На выходе не жгут, у меня дома из тхз что за сорт, мелкие такие размером с ноготь, одни в форме сердечек, другие круглые
Второй вид - дрлгоиграющие нарастающие- хабанеро, Каролина.
Ну а третий - халапеньо, жгут в желудке и на выходе .
Все дело в сорте и ,так предполагаю что в разном капсаицине. Это про свежие.
Ну а маринованные, кислые или в масле жире просто доходят дальше, тк в желудке капсаицин не расщепляется в этом случае.
А ещё от какого-то перца в некоторых блюдах становится горько на языке, как от горькой таблетки. Ненавижу этот эффект. Хочу чтобы просто жгло, щипало, кололо и прочее, а тут блевать тянет.
Вы, наверное, про душистый, он же пряный, он же горошком? Терпеть его не могу, и с острыми перцами, кроме названия, ничего общего не имеет, разные виды, насколько помн, душистый вообще вид лианы
Капсаицин это всегда C18H27NO3, он не может быть разным. В желудке он не расщепляется, его метаболизм происходит в печени.
https://www.frontiersin.org/journals/nutrition/articles/10.3...
Может не так выразился, но с вашей стороны чисто доебка.
Пищу у нас поглощает жкт,тжелудок и кишечник, а по поводу капсаицина
Соус перечный оригинальный ORIGINAL SCORPION, 90 мл Costa Caliente
https://www.wildberries.ru/catalog/175818606/detail.aspx?siz...
У "Roleski" не только с каролиной отличный соус, но и горчица с тринидад скорпионом просто топ из топов если не пробовали, обязательно возьмите.
Он такой нежный, мягкий и вкусный прям ароматный, вон ниже булдак- тот прям острый химический.
Острые соуса из вашего списка сделаны на основе уксуса, а не масла. Он легче переваривается и быстрее растворяется и всасывается или нейтрализуется организмом , и какашки выходят по сути без соуса. Чистенькими, и аккуратными, без ощущения жжения.
моя жопа, видимо, неуязвима для этих крыльев. как и для любой острой еды. но другая беда - желудок не настолько крепкий. как-то пережрал соуса булдак, пару дней потом мутило
Возможно, поджелудочная из-за жыыыра и каких-то синтетических добавок выходит из строя на два шага и не вырабатывает нужные ферменты для расщепления ядер урана жира. Острый жир в неизменённом виде доходит до заднепроходного Input/Output отверстия и вызывает жжение.
Ты знаешь правило.
Я надеялся, что в анекдоте будет как-то обыграно именно Инпут/Аутпут
Продам вкусных рыбов! Не только показываю!
Фигня все, я раньше любил острое, а крылья КФЦ тоже иногда доставляли дискомфорт, но потом я съел каролину рипер, с тех пор я понял что я острое не люблю, а крылья ростикса не острые, и с другой стороны не жгут.Вот не знаю в чем эффект, после каролины рипер я не ел ничего острее черного перца в супе, иногда беру крылья, раза 3 -4 в год, но вот теперь они не жгут, хотя после перца тоже не жгло.
Так помимо специй в крыльях кфс ещё дофига жира, они ж из фритюра, вот смесь из жира и специй неторопливо двигается по твоему кижечнику
Мне однажды в Азии один гид говорил, что их хороший перец жжёт во рту, но не жжёт в желудке. Мол, они ложат для вкуса.
Ну... В молодости, за неимением денег одновременно на выпить и закусить, в большой компании неформалов, на сейшине... Мешали оную с лимонадом.
крылышки последнее время тоже не вставляют. шрирача тоже не особо острая. вот булдак - серьезная вещь
Он из квашеного острого перца готовится. Если вам не остро, то это ещё не повод называть его кетчупом. В нём даже помидоров нет!)
У меня юниигл, 56%. Больше не нашел. Как-то раз не проверил и купил тридцатипроцентный. Ну это деньги на ветер. Там как будто сахара больше чем перца
https://www.ozon.ru/product/sous-shriracha-200-ml-215-gr-sup... - Поищите, вариантов действительно много..
есть ментоловые лубриканты с охолождающим эффектом. Намазываешь свои 49,5 и вперед. Песнь льда и пламени
а вы за какую сторону больше переживаете? Если так страшно, можете вместо смазки использовать сметану...
Попробуйте втереть немного измельченого перца в любом месте кожи, ощущения будут очень существенные
А всего-то , острого поела

Короткие видео
1.9K постов1.3K подписчик
Правила сообщества
Из-за действий модераторов группа закрыта.