617

Осторожно! Кубаноиды за рулем!1

В эту субботу вернулся из автопутешествия в Абхазию.

Почти 1700 км от Москвы до гостиницы в Абхазии. Из них треть (около 500) по Краснодарскому краю. 250 км примерно по серпантину.

И я вам так скажу, страшнее чем кубаноид на серпантине зверя в природе нет. Как только видишь в зеркала 23, 123, 93, 193 регион, значит тело за рулем будет делать любую, с точки зрения нормального человека дичь, типа обгона в повороте через двойную, обязательно подрежет тебя, будет лететь по обочине, разделительной или по встречке тебе в лоб. Если кубаноиду захотелось остановиться, он бросит свой автомобиль в том месте, где возникло это желание. Ему наплевать, что он перегородил дорогу, перекресток, въезд\выезд или пешеходный переход.

Развернуться через двойную сплошную? Не вопрос! Лететь 100 там где ограничение 40? Пожалуйста!

Страх смерти, рамки приличий или уважение к окружающим кубаноиду за рулем не ведомы!

Самым смертельным оскорблением для кубаноида является его обгон по правилам автомобилем с НЕ кубаноидными номерами! После этого ты его личный враг, он будет за тобой гнаться выжимая из своей развалины все, что только можно и нарушая все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения. Ему наплевать что может убиться сам и убить кого то ещё на дороге! У него есть цель! Он как камикадзе! Цель обогнать машину, которая обогнала его при этом страшно вращать глазами и махать руками не держась за руль. Один такой гнался за мной километров 40... Обогнал подрезав. Потом просто развернулся через сплошную попутно подрезав другую машину и удовлетворенный поехал в обратную сторону. Очевидно за новой жертвой...

Кубаноид за рулем не имеет ни пола не возраста. Он может прикинутся благообразным дедушкой, дамой бальзаковского возраста, улыбчивой девушкой или серьёзным отцом семейства с кучей детишек на заднем сидении.

Не верь!

Настоящим он становится когда садится за руль. Причем, по моим наблюдениям, самые безумные кубаноиды используют или очень дешёвые или очень дорогие автомобили. Водители автомобилей среднего ценового сегмента не так подвержены этой болезни, хотя встречаются исключения.

Отдельная каста кубаноидов это обладатели машин с правым рулем. Это истинные смертники, но число их не уменьшается .

Что?

Почему?

Какие внутренние демоны превращают нормального с виду человека в авто-кубаноида - конченного дебила за рулем???

Так нельзя....

P.S.

Я с уважением отношусь к жителям Краснодарского края, но то во что превращаются некоторые из них на дороге НЕ достойно уважения.

P.P.S.

Про сам отдых в Абхазии напишу отдельною Но одно могу сказать точно, абхазы на дороге просто невинные дети по сравнению с авто-кубаноидами.

43
Автор поста оценил этот комментарий

я практически каждый день езжу по М4, и да я кубаноид. Но что творят неместные (с абсолютно разных регионов), это просто жесть.

раскрыть ветку (1)
2

Это я вас обогнал случайно?

показать ответы
0
Это всё понятно).А регион то у Вас какой)?
раскрыть ветку (1)
0

Это просто эпично! Рукалицо...

То, что в начале поста написано откуда я, это не смущает?

Иллюстрация к комментарию
0
А у Вас то какой регион)?
раскрыть ветку (1)
0

Классика... Даже пост прочитать не осилила. Ну о чем с такой можно говорить??? :) И ведь спорит, что не ТП :) И да, ТП это "Типичная пикабушница" впрочем, о себе ты думать можешь, что хочешь :)

показать ответы
0
01)
раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Можешь не продолжать.

показать ответы
0
Конечно, баба за рулём это обязательно ТП).не так ли,уважаемый Адекватный водитель)?Я в силу своей работы за год проезжаю больше,чем многие за всю жизнь,насмотрелась на таких как Вы и как автор,и на Кубани и в других регионах.
раскрыть ветку (1)
0

23?

показать ответы
0
Я предполагаю,что и в Нальчике,и где нибудь в Махачкале или в Хасавюрте автор сего дерьмопоста тоже не был.И по Ростову,который на Дону не катался.
раскрыть ветку (1)
0

Что ТП подгорело у тебя?

показать ответы
1

Вы знаете, я живу в одном из новых районов Краснодара, здесь очень много людей, переехавших со всех концов страны. Возможно даже большинство. Так вот, нарушающих и обгоняющих, ведущих свой автомобиль так, как-будто они одни на дороге, среди людей со славянской внешностью огромное количество. Хамство и глупость вообще не зависят от национальности или места проживания (рождения).
PS если что, я русская

раскрыть ветку (1)
2
Чувствую себя оскорблённым. Живу в Краснодарском крае, являюсь владельцем автомобиля, на номерах которого указан регион 123 RUS. Со слов автора, я урод, который не умеет управлять машиной, творю какую-то дичь, плюю на всех, на законы России, физики и лично ему в лицо. Все владельцы номеров с указанным регионом, испортили, этому культурному господину дорогу в Абхазкий рай. А ему, честному, культурному гражданину нашей необъятной Родины, пришлось всё это терпеть. И вот, после всего прочитанного, хочется вам посоветовать, чтобы избежать в будущем таких неудобств - ПИЗДУЙ НА ПОЕЗДЕ ИЛИ САМОЛЁТЕ ТОВАРИЩ!!!

Одним постом, всех водителей Краснодарского края оскорбил. Есть дебилы не спорю, так они и в Москве есть, и даже больше.
раскрыть ветку (1)

Мой стаж вождения более 20 лет. Я объездил пол страны на автомобиле. В Краснодаре и окрестностях не первый раз. Впечатление сложилось не за одну поездку.

Ездить я буду там где хочу, так как имею на это право. А ещё я хочу что мудаки с 123ру не все, водители как я и писал в своём посте, а многие учили бы ПДД, убрали бы свои ненужные понты и ездили бы по правилам.

А вам я советую засунуть свои ненужный советы в глушитель вашей разбитой чепырки на которой вы "наводите суету", как я понимаю. Впрочем, уверен, вы ходите пешком.

показать ответы
0
Вот читаю это всё и в очередной раз офигеваю... Где водят хуже? Где больше быдла? В Сургуте на Лексусе или в Тюмени с северными номерами? В Дагестане или на Кубани? Люди, вы охренели совсем? После каждого поста с разбившимися в хлам комментарий - "ПДД написаны кровью..." ( мы не говорим про городские паблики ВКонтакте, там всё понятно и просто -" он же никому не мешает"," за собой смотрите" и т.д. ). Да, кровью ! Какого хрена вы не соблюдаете? Может, это всё безнаказанность? Я не знаю. Я переехал в Европу, и здесь нет в новостях : "сегодня два дебила выехали на встречку и забрали с собой ещё пару семей ". Или это просто не говорят в новостях? Или это другое? Просто расскажите мне, я могу ошибаться. Но , проходя по улицам, я не вижу такого количества аварий, как дома.
раскрыть ветку (1)

У родственников принцессы Дианы не желаете спросить про безопасность на дорогах Европы?

показать ответы
13
Ой хоспади, каждый второй жалуется на всё на Чёрном море - дороги, пробки, цены, неуважение к бздыхам от местных, грязное море и отвратительный сервис… так что же вы все сюда едете каждое лето? Намазано вам здесь, чтоль? Не приезжайте, пожалуйста 🙏🏻
раскрыть ветку (1)

Давайте так, вы станете губернатором Краснодарского края или хотя б мэром Сочи, тогда вы и будете высказывать общее мнение, а пока на каждой дороге - "Отдыхайте на курортах Краснодарского края". Так что отдыхать мы будем там где хотим и быть людьми мы вас рано или поздно научим.

показать ответы
0
Никогда не ездил по серпантину. Расскажите в чем сложность? Не хочу стать «тем самым» однажды)
раскрыть ветку (1)

Сложность в том что вы пытаетесь ехать по правилам, ориентируясь в т.ч. по дорожным знакам и разметке на дороге, а для водителей с кодом региона 23, этого всего просто не существует! Вот и вся сложность.

показать ответы
DELETED
Каждый год и каждый сезон куча постов и про Абхазию и про кубаноидов. Я не пойму, вам там мёдом намазано? Ехать в эти дикие края, а потом ныть о том как все плохо.
раскрыть ветку (1)

А где я написал что там ВСЁ плохо?

9

Сам из Краснодарского края. К словам присоединяюсь. С поправкой, что очень далеко не все жители Кубани (из числа тех, которые за рулём) являются неадекватами на дорогах. Хотя надо признать, что культура вождения в среднем ниже чем по регионам. Из личных наблюдений на дорогах надо опасаться не 23,93,123,193., а Москву и Ростов. С начала сезона местные за голову хватаются.Количество ДТП в крае увеличивается многократно за счет гостей из регионов Нашей Необъятной. Добавим ко всему мусор по пути следования, заГаженные придорожные поля с кукурузой, подсолнечником. Из-за увеличения автомобильного трафика, время затрачиваемое на дорогу на работу, увеличивается много кратно. Уважаемые гости края. Ведите себя как люди. Вас здесь не ждали. Вы создаете неудобства. Относитесь с пониманием. Помни! Ты не единственный. Вас тысячи. При всем Уважении.

раскрыть ветку (1)

Вы нас звали, но вы нас не ждали? Это как так? На каждом столбе и из каждого утюга - отдыхайте на курортах КК!  И да, за время движения по КК не одного водителя из другого региона, ездящего так как 23 я не встретил. ВСЕ ДТП в том числе встреченные мной, исключительно по вине местных. Учитесь ездить по правилам и будет вам счастье,! Автомобиль - это не коня по степи хлестать.

показать ответы
30
Ой да прям) а то Московские и Ростовские ездят прям заебись) и паркуются по правилам, и ездить по серпантину умеют и как конченые не ведут себя за рулем, и кстати, серпантин к Кубани не относится, это уже Черноморская Губерния)
раскрыть ветку (1)

Что такое губерния? Это часть Краснодарского края или нет?

показать ответы
4
Кубань там где река Кубань) и кстати посмотрите где она идёт и где впадает) Край Краснодарский да, но все остальное мимо)
раскрыть ветку (1)

Я про это ничего не знаю. Местные это 23рус или приезжие из Краснодара мне не известно. И на них не написано. Но кубаноиды уже появляются в районе Горячего ключа а он в вашу "губернию" не входит.

18

ЭТА ШНЯГА НАПИСАНА ДЛЯ СБОРА РЕЙТИНГА. Опровергать просто глупо, когда человек заведомо шейтит.

раскрыть ветку (1)

Именно!  Браво! Ради рейтинга я даже в Абхазию поехал. И ещё земля плоская.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы