Осторожнее1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Этотв разрушителях мифов уже доказывали, что как раз даже прикорнуть минут на 20 очень помогает и даже лучше чем долго бодрствовать а потом разом отоспаться
После обеда если поспать минут 15-20, то сонливость уходит и появляется куча энергии для работы)
У меня бывает такое, норедко. Как раз в моменты очень сильной усталости. Когда уже рубит в сон ужасно. Если в это время есть возможность подремать 20 минут, то это так бодрит и даёт сил. Сбрасывает давление сна.
Мне не помогло. Ехали из Питера во Владимирскую область. Поспали на трассе около часа где то, сначала было нормально, но в город въезжала уже в полудрёме, слава богу муж всю дорогу болтал со мной, то не знаю чем бы это все закончилось. Мне не хватает полудрема в 20 минут. Вырубало знатно, вообще не помню как дома оказались. Не хочу это повторять
Мне в последнюю поездку длинной в 800км после работы, помогла еда) взял пачку хлебных хлебцев, огурцы, жевачку и чай в термосе ) всю вторую половину дороги жевал)
Я в этом году ехал 2300км. Доехал за полтора дня, но при этом останавливался поспать на заправке каждый раз, когда чувствовал, что хочется спать. Два раза поспал по часу, один 4 часа и один часа два. Вполне помогает - подремал и проехал 300-400км, потом опять подремал.
Юмор для всех и каждого
92.3K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.