Оставьте как было
Обновился случайно до новой версии, с этими говняшками в магазине, со свёрнутыми комментариями, с реакциями эмодзи.
Админы, вы считаете что так лучше?
Ну было же хорошо, зачем делать хуже, это мое личное мнение, я правда тут недавно, чуть больше двенадцати лет.
Откатился до прежней версии, но сейчас каждый раз при открытии купиба, мне предлагают обновить приложение, идите в жопу.
Оставьте как было, спасибо.

Здравствуйте.
Данная версия приложения является глобальной его переработкой, приведённой к единой логике с другими версиями Пикабу. Таким образом его будет легче поддерживать в актуальном состоянии и можно будет избежать ситуаций, когда введённые на десктопной и мобильной версии фичи в приложении задерживались на месяцы, а временами и на годы. Это может приводить к неудобствам из-за изменений интерфейса, но данный процесс необходим.
Подробнее мы писали об этом в отдельном посте об истории нашего приложения.
Мобильные приложения. О том, как произошло самое большое обновление в истории Пикабу и почему этого почти никто не заметил
Старые версии приложений более не поддерживаются, что уже сейчас приводит к большому количеству ошибок в их работе (наиболее часто встречаемая в данный момент - ошибка с воспроизведением ВК-видео). В будущем то будет только усугубляться.