Это просто высокий уровень троллинга - он бесит окружающих и этим наслаждается (прям как я)))) Добренького все денечка, пикабушники, надеюсь у вас всех все хорошо!
Я такой мужик. Хожу по улице - улыбаюсь. Дома, один, когда никто не видит - улыбаюсь. Только когда болен, с бодуна или есть какая-то серьезная причина - несколько дней не улыбаюсь. Потому что счастлив. Искренне и от души. И раз государство и общество меня принимает и не закрывает в психушку - то скорее всего еще и относительно здоров.
А кто там плюется или избегает или еще что - это еще один источник веселья и позитива!
А откаты бывают? Это же какой-то гормональный сбой, постоянный повышенный уровень всяких дофаминов, эндорфинов и серотонинов. Некоторые ради них на наркоту садятся. Большинство людей ходит с настроением нейтральным с редким качанием туда сюда. У меня после сильной радости есть откат, сколько ходил радостный, потом столько же хожу депрессивный. Равновесие ёпт.
Бывают, я помню коллеги на меня наехали, ПОЖАЛОВАЛИСЬ НАЧАЛЬСТВУ , что я бешу их своим позитивом, мне даже ВЫГОВОР СДЕЛАЛИ, что нельзя так бесить людей, я тогда знатно охуела и до сих пор не выхуела. Мне было перманентно так классно, я любила свою работу, свои отношения, прекрасную Москву, погоду, заказчиков, все вообще офигенно было.
Потом родила, парень себя повел как мудак, и еще 6 лет просто всю душу вынес своими мудацкими поступками. Недосып с маленьким ребенком, переезд в другой город, падение на финансовое дно после отличной зарплаты, продукты по акции, отсутствие спорта, личного времени, времени на хобби, денег на уход за собой. Я , конечно, все равно больше ппозитивный человек, но вот так чтобы идти по улице и улыбаться - такое редко
не, мне всегда хорошо, чаще отлично, а иногда просто прёт от хохота, у меня память достаточно хорошая и помимо моей воли мне всё время вспоминаются смешные отрывки из квн, анекдоты и прочее. Тут хочешь не хочешь, грустить не сможешь ) Из-за постоянно хорошего настроения мне не нужны допинги природные : кофе, алкоголь, курево и прочее, что там ещё придумали. С утра я просыпаюсь бодрый и весёлый, даже если 5 часов посплю, хотя чаще я сплю 7-7.5 часов. Я не переживаю почти никогда, будет, то что будет. В комментах писал неделю назад, мне очень трудно устать физически, чем больше я устаю, тем быстрее пульс и тем мне легче, мой пульс в покое 94 удара. В кардиологии много раз лежал и обследовался. Вот и получается, что не могу психически и физически устать. Не напрягаюсь и расслабляться не надо. Спрашивай, мб ещё какой аспект жизни интересует. В последние лет 5 стал замечать, что становлюсь очень сентиментальным, видимо из-за того, что пересмотрел мюзиклов французских о любви)
сразу же вспоминается Джимми Кар и его шутки про отсос и вампиров ) и так почти на всё, что мне говорят.
Возраст?
Не проеби вспышку, когда перестанешь вывозить и по старой памяти не попытаешься себя угробить.
И да, сдавай сперму, звучит так что ты прилично (уникально?) здоровее среднего человека, внеси вклад в генофонд)))
Во, чего ещё вспомнил) Как я получил максимально странный и необычным комплимент. Буквально неделю назад искал новые стельки в обувь себе, по итогу нашёл контору, которая делает стельки для твоей физ нагрузки и твоей стопы. Поставили значит меня на сканирование стоп. А потом говорят, что, как же там было-то, у вас переход со свода на центральную часть как в учебнике. У вас идеальные запятые стоп! Я такой ООО. Она мне скан показывает стоп и там внатуре мыщцы как запятые)
да? я думал все такие. Я на той неделе высказывал недоумение в комментах, что все мои одноклассники-друзья-ровесники ужасно выглядят. Жир, слабые, и самое главное морщины. У меня морщин почти нет в 32 года. Оно и понятно, тревоги нет и позитив, так откуда морщинам взяться) становится понятнее, почему меня английско-германская группа в Тае называла крейзи русский. Мы полезли в гору случайно высотой 740 метров и я там носился по склонам впереди даже инструкторов, пока остальные отдыхали, при этом будучи простуженным и ослабленным)
Во чего вспомнил ещё. Кхм, а когда я подрос, то обнаружил ещё одну вещь. ДЕТИ дальше не читайте) могу хоть сколько, судьба свела с нимфоманкой. Через 6 дней она сломалась) и дальше мы перешли на лайт режим 4-5 раз в день. До сих пор возбуждаюсь от воспоминаний как мы отжигали.
И по пульсу и уставанию. Из-за этого комиссовали в госпитале. Долго очень обследовали военкоматовские, в итоге на беговую дорожку поставили с кучей датчиков и кучу штук на меня прикрепили. Ну я и я побежал.
Норм? Добавить?
Норм, добавляйте.
На пульсе 180 и давлении 250 они сказали, что дальше повышать скорость не будут, вот тебе белый билет и чтобы мы тебя больше не видели.
Бегать я не люблю и не умею, но на велике и на ногах 26 часов подряд как-то гулял. Было 21 июня Франция Перу 2018 год. Групповые матчи в Екатеринбурге, вот там тусня такая получилась.
а что выдерживает? не понял чуток. Периодически девушки есть, но расходимся по другим причинам.
Настроение всякое бывает. Приходишь с работы усталая и злая, а тут рядом позитивчик скачет. А вам грустно, когда другому рядом грустно? Или вам в любом случае прёт от позитива? Завидую вам, хотела бы так. Но жить с таким партнёром не хотела бы )
Я в принципе самодостаточный, мне самому с собой интересно, хорошо и не скучно. Но когда я с кем-то, то в зависимости от обстоятельств, если человеку надо поддержку грустную и обстановка не располагает, то он её получит от меня. Но в душе я грустить не буду. И тем ценнее для меня постановки в театрах, где драмы и прочее, я же не чёрствый человек и мне надо иногда ком в горле получить. Моим девушкам со мной трудно грустить. Завидуете? Вот, а я никому не завидую. Смысл завидовать? Это какое-то самоедство как по мне. Мне безразличны машины, гарем девушек и прочие атрибуты потребления успешного человека, хоть я и могу купить всё это, но зачем? мне итак хорошо. Я очень скромный и неприхотливый человек, к тому же однолюб. На чём не экономлю так это еда и обувь, тут только качество. А так спокойно футболку с дыркой или носки с дыркой надену. Меня устроит почти что всё. Оценочное суждение других мне побоку. Я прекрасно понимаю, что папа и мама не вечные и придёт их время и хоть я их и люблю и забочусь о них, но плакать, скорее всего не смогу. Все мы люди, все мы умрём. Я никак на это повлиять не могу, ну вот такой я человек. Мама говорит, что младенцем очень редко плакал и от меня было минимум хлопот. За последние годы плакал один раз на балете, прямо слёзы душили, но не из-за балета и людей, просто я увидел на сцене вещь, которая напоминала моё самое сокровенное желание и которое никак и никогда не получить никому уже. Эта вещь была только в 2004 и похожая на неё вещь в 2008. Больше такого не будет никогда. И когда умер мой кот, которому было 17 лет. Котов я очень люблю. Поддержка, забота, ласка и чувства от меня будут партнёрше. Недовольства и жалоб от меня не услышишь в бытовом плане.
Первая. Я человек воспитанный, даже можно сказать интеллигентный. Смотря на неё я видел все её мотивы и преданности, а тем более любви там не было. К тому же она была плохо воспитана, один из примеров: в кино на спинку переднего кресла ноги закинула и с подошв чуток капала талая вода (зима). Поэтому по мере узнавания я понял, что человек не мой, хоть с ним и хорошо проводить время.
Вторая. Была противоположностью меня. Антидепрессанты, унылость, слёзы вечно по поводу и без. Имела очень много проблем в физиологии и в психике. Ревела полтора часа, когда я сказал, что мне приятно видеть, как она банан кушает с аппетитом. Это констатация фактов без оценки. Для неё я стал этаким спасательным кругом+ здоровый, без комплексов, зп несколько сотен, радостный и весёлый всё время, обширный кругозор, обширный культурный досуг, опять же без вредных привычек, не жадный, красиво ухаживающий, её покорили мои манеры и то, что я считаю девушек человеком, а не куском мяса для перепихона. Оказалась фригидной и бревном, несмотря на все мои усилия разогреть её каким-либо способом. Поэтому пришлось разойтись, т.к. у МЕНЯ возникло отвращение к сексу, несмотря на её обалденную подтянутую фигуру.
А с девушкой будущей женой должно быть уважение, преданность, совпадение сексуального темперамента и только потом чувства. Любовь проходит, а мы не в 13 летнем возрасте, надо рационально принимать решения.
Как поёт Валерий Кипелов-
Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом, И жить в нём, с кем попало.
шутки из номеров, ситуации, лица, выражения эмоций. По типу говоря Казахстан, у меня в голове сразу номер сёща Казахстан
Вообщее то это нормально состояние.
Если ты занимаешься спортом, сбалансированно питаешься и высыпаешься.
Многие даже 1 из 3 пунктов не соблюдают))
Упражнения со своим весом на руки, пресс, ноги. Гантели, турник, велотренажёр, ходьба не менее полутора часов. На сушке 10-18 кг скидываю. Обычное питание человека с физ нагрузкой 6-7 дней в неделю. Кура, гречка, макароны твёрдых сортов, творог, яйца, протеин, казеин. Стандартное) Посмотри Ярослава Брина, он хорошо рассказывает и на себе показывает как убирать 20-25 кг жира. Потому что скинуть вес никто не хочет, все хотят быть красивыми и подтянутыми, поэтому надо снижать уровень жира в организме, а на вес пофиг. Ноги у меня капец здоровые стали, небольшие по объёму, а жилистые, рельефные, несмотря даже на жир. Когда-то по этажам ещё бегал. Подъём с 1 на 7 за 21 секунду , на 7 жил и лифтом не пользовался)
мои воспоминания за период, когда я каждый день бегал, правильно питался и хорошо высыпался ничем не отличаются от моего текущего состояния, кроме одного - тогда мне было по-настоящему плохо. было много вещей, из-за которых я тогда переживал. сейчас я просто почти ничего не чувствую. и это кайф, не чувствовать постоянной боли от того, что один, а вон та девушка тебя не замечает. кажется, это называется когнитивной терапией. я развивался чуть иначе, чем большинство людей, из-за почти полного отсутствия общения с окружающими, только по работе. девушки не хотели со мной общаться, парни были мне не интересны как собеседники. потом пришло понимание, что и девушки такие же глупые, как и парни, просто они мне нравились. глупые - в ом понимании, что тратили свое время на пустую болтовню ни о чем, ничего не узнавая об окружающем их мире. в результате с ними и поговорить не о чем. так что счастливый брак мне и так не светил.
согласен с комментарием выше, это нормальное состояние, а у многих скорее всего легкая депрессия. я такой же, хожу как робот, почти ноль эмоций, ничто в жизни не радует. говорят, при депрессии мир серый. Я смотрю на траву - она зеленая, но если я попробую ее вспомнить, это будет серый цвет. Последние прожитые годы в моих воспоминаниях именно такие. При этом я улыбаюсь шуткам и даже радуюсь хорошим книгам и фильмам. Но в остальное время будто не живу, а существую.
Чаще всего мне в упрёк пытаются поставить, что пока я тут такой радостный то : там люди гибнут, там люди голодают, как ты можешь веселиться, такая жопа в мире и прочее. А, помню сказали, вот ипотеку возьмёшь, тогда на тебя посмотрим, ну взял и через 10 месяцев закрыл, ну не очень с ипотекой жить, конечно)
У нас дофига людей с дефицитом витамина д. Я когда вылез из дефицита понял насколько большой эффект от него. Выбор хорошо делать в игре с полной информацией, в жизни даже правил всех не знаешь, а если знаешь - забываешь :) Вот грустненькие читатели этого коммента и коммента про гормоны узнают, что может быть низкая энергия от этого, или раньше знали, но, как мне кажется, меньшая часть сдаст анализы после таких комментов. И это нифига не осознанный выбор. И всякие депрессии тоже лишают возможности выбора, мало того, что энергии нет, так ещё дезадаптивные мысли всякие ловушками стоят и просто ходишь по кругу думая как всё плохо и ничего уже не улучшится :)
Ты переоцениваешь возможность выбора человека со стандартными знаниями и психикой, который уже начал тонуть в депрессии. Там может быть любой выбор сложным даже сходить поесть или ещё денёк поваляться без еды :)
Так ты писала о тяжёлых заболеваниях, а дефицит, вроде как, к тяжёлым не относится. У нас 84% на выборке 445 человек оказались с недостатком или дефицитом https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8926136/ не уверен, что у всех народов одинаковые референсы, как берется в статье, но всяко численность людей с дефицитом окажется огромной. И именно дефицитных можно считать обычными россиянами:)
бывают, на работе я весь такой довольный и жизнерадостный, а дома хочется лечь и помереть
Только я не такой дружелюбный как Фландерс, просто привет-здравствуйте. Чего мешать людям страдать)
У меня - бывают. И хуже всего, что снаружи это не заметно. Я буду шутить, смеяться, улыбаться, но на автомате. Как раз недели две назад накрыло, было очень хреново эмоционально, хоть это были очень весёлые, занятые и полные впечатлений дни((
Конечно бывают. Я вот вчера полдня с утра куксилась.))) Потом коллега за 5 минут мозги вправила.)))
Отвечу словами от Изиды из Пи-
Я - то что ты ищешь, чего избегаешь,
Я - то что ты жаждешь и что отвергаешь.
Почему так подумал? ( хнык
Ну ваще ты меня реально бесишь. Сначала увидел тебя на ютубе, не помню что за видео. Ну ты пела там. Кликнул чисто из-за фотки твоей, красивая. Потом блять как рот открыла, я уже тебя возненавидел. Хули такая идеальная вся. Пошёл короче смотреть что-то другое. Смотрю блять про монтаж видео у сабатовского. И что я вижу? И тут даришка, да ебана в рот! Пошёл деградировать на пикабу. Бля! И тут ты. Ещё тут недавно фотки твоего пресса увидел. Пиздец, как ты бесишь, я не могу!
Надо полагать, потому, что это подтверждённый официальный аккаунт Дарьи Золотовской?
Где, блин, моя лодка?
А кто такая Дарья Золотовская, что должен быть подтверждённый аккаунт? Или любой юзер может подтвердить свой акк галкой, типа это точно я, Вася Пупкин, а не кто-то хочет выдать себя за меня зачем-то?
А кто такая Дарья Золотовская, что должен быть подтверждённый аккаунт?
@Da.rishka, Дарья Золотовская. Она же Дариша Киньонес - флорист, экономист, педагог по вокалу и речи, джазовая певица, музыкант, учительница музыки. Пела в настолько разных местах мира нашего, что её голос слышали от усов Якубовича до очков Херби Хэнкока. И это я ещё не глубоко копал. Ну и да пикабушница. Кажется эта галочка у неё появилась как она только зарегистрировалась.
Вот что говорит о ней её зарубежная коллега
Тогда в целом понятно, почему я о такой не слышал, это всё не мои темы интересов. Спасибо за ответ. )
Ну, Дарья Золотовская вот она - топикстартер. По поводу процесса подтверждения аккаунта, если очень заботит - свяжитесь с администрацией сайта. А по мотивам его подтверждения - собственно с теми, кто озаботился подтвердить свой аккаунт. Лично мне этот процесс и его мотивация мало интересны - я личность не публичная, мне оно ни к чему.
Ну она в общем, конечно, не супер звезда мирового уровня, но все-таки достаточно известная и популярная личность. И, думаю, вполне заслуженно) То есть не "любой юзер" точно.
Только они не знали что каждый день я....
Надо сказать что за её этой добродушностью и жизнерадостностью ничего не стояло, как специалист она была херовый, и получается прикрывалась вот этим приторным сюсюканием, что люди её старались не трогать. Берите на заметку
А в чем смысл плакать? Ну вот это вот "вся жизнь говно?" Это по сути ничего не дает по сути кроме негатива от окружающих.
Одно дело просто плакать. Плакать это нормально, это один из способов выгнать из себя застрявшие негативные эмоции, которые никаким другим способом не вытаскиваются. Кто-то может грушу избить, кто-то в лесу поорать, кому-то достаточно ёбнуть кулаком по столу и орнуть "ЕБАНЫЙНАХУЙВРОТ". При этом после таких процессов жизнь идёт дальше, проблемы решаются, дела делаются, все нормально. Но выплеск эмоций был необходим. Другое дело, если вот такой вот человек в целом нытик. Все его существование построено на самоуничижении и ссанье в уши другим про несчастье вселенское и горюшко большое. Вот в этом уже смысла не так много. Им нужно внимание и чтобы их жалели. Им не станет лучше, но дозу удовлетворения от чужого внимания они получат
Знакомый такой есть.
Вот прям фонтан позитива.
А тут в драку угодил , заявление на него написали .
Закрылся в квартире, бухал . Чуть не суициднулся.
Вот тебе и позитив 🤷♂️
На него кинулась дама , ногтями в лицо, а он отмахнулся и по фейсу ей чутка шлепнул🤷♂️
Всё, условка👌
Это было на митинге а она омоновец? Или "слега шлёпнул" это перелом челюсти в трёх местах с обезображиванием лица?
Или он уже имел административку за побои. Или ты врёшь :)
незарегистрированных людей с легкими и не только психическими отклонениями в нашей стране очень много. ну и просто диодов никто не отменял.