19

Оскорбительные предложения

Серия Обсуди это с Рулоном Обоев

Всем привет. Горячо обсуждаемый сегодня комментарий

На реддите недавно была тема недавно, там девушка сказала своему парню, дословно: "ты не тот, кого бы я сняла для разового перепиха или секса по дружбе, за тебя я бы вышла замуж". Парень ожидаемо не оценил такой комплимент, а девушки наоборот, все как одна говорили, что он дебил, это высшая похвала из возможных.

разблокировал несколько воспоминаний.

Воспоминание номер 1.

Общались мы как-то с одной барышней и я ей рассказал ей историю о паре своих коллег парне и девушке, которые решили закосплеить Теда Мосби и Робин Щербатски из "Как я встретил вашу маму". Они были приятелями, но дальше как-то их взаимоотношения не продвигались, она ему нравилась больше чем он ей, да и не хотели портить приятельство попытками отношений. Но симпатия у них была. И поэтому они решили договориться, если до 35 лет они каждый не обзаведутся семьями, то они поженятся.
И не успел я завершить свою историю, как барышня мне выдает: "А давай мы с тобой как выйдем станем старые на пенсию будем жить вместе".

"Ну ничего себе, какая очаровательная непосредственность и какое хамство!", - подумал себе я. Значит, свои лучшие годы жизни она отдаст каким-то там мужчинам, кого сочтет достойным вариантом, а на старости лет хочет жить вместе. Знаешь, долгая, дорогая? А не пошла бы ты нахер. Мне-то это зачем и главное нахуя? Я вот не совсем понял, но предложение её было как по мне максимально оскорбительным.

Воспоминание номер 2.

Общались мы как-то с одной барышней с работы. Вроде бы как была симпатия, но не более того. Не девушка, не подруга, можно было бы назвать приятельницей. С натяжечкой. И как-то она мне выдает: "Рулон, а почему ты мне не даешь свою машину ездить по делам?"
Я опешил от такой наглости поначалу, но посмеялся, и сказал, что машину вообще никому не даю, ни отцу, ни друзьям. Если им нужно с чем-то помочь, то я их подвожу сам. На что мне было заявлено, что я жадный, что вот у нее был друг, который ей давал ездить свой ниссан патфайндер, который намного дороже моей машины и она на ней ездила в аэропорт встречать своей родителей." То бишь, машина у меня конечно говно, по сравнению с её другом, но ты все равно дай". На вопрос что она будет собирается делать в случае ДТП, так как моя машина стоила как 60 её зарплат на тот момент и почему ей нужно ездить было одной по своим делам ответить мне она не смогла.

Воспоминание номер 3.

Заходит к нам в кабинет как-то пару месяцев одна коллега, пятидесятилетняя женщина поговорить с моей коллегой. И у них зашла речь про какую-то общую знакомую. И наша визитерка поведала просто очаровательную историю. В кавычках, конечно же. Рассказала нам про какую-то свою приятельницу, которая вынудила своего мужа заключить контракт и пойти на СВО.

"Она ему сказала, а че ты сидишь на диване после работы? У нас вообще-то ипотека! Вон у кого-то там... муж ушел по контракту. Все идут и ты иди. И он пошел. И знаешь как хорошо? Она уже за ипотеку расплатилась! Теперь радостная ходит, что банку больше не должна".

Вот тут я как охуел, так невыхуел обратно по сей день. Как можно иметь настолько людоедскую позицию по отношению к своему супругу я хз. Я понимаю, что он ушел бы по призыву. Тут воля государства была. Понимаю, если бы он пошел сам, по своей воле, потому что он так решил и захотел лично. Это был бы его выбор, за который он сам нес ответственность. Но пилить мужа и вынудить отправиться в зону боевых действий из-за того, что у тебя ипотека не погашена? Ну это пиздец какой-то.

Отсюда собственно предлагаю обсудить тему оскорбительных и наглых предложений в ваш адрес на грани вероломства. Предлагали ли вам что-то эдакое, от чего, как говорится, хоть стой, хоть падай? Что вы чувствовали при этом? Давайте обсудим это

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы