909

Осколок №11

Эти "осколки" – мои воспоминания, прошедшие сквозь душу. Заглядывая в этот ролик, вы, как и я, окунетесь в прошлое, переживая каждый момент заново.

Моя первая работа – это шаг, чтобы понять свои возможности и увидеть, на что я способен.

Смотрите здесь, другие соц сети пока не прикладываю

Наши 90-е

6.7K постов23.4K подписчиков

27
Автор поста оценил этот комментарий

А разве в 90е уже рисовали теги в виде глистов? А так красивое)

раскрыть ветку (1)
5
Спишем на неточность режиссера)
8

В первый раз посмотрел - не понял. Во второй - тоже. Да и в третий. Раз пять пересматривал, пытаясь понять посыл ролика, так и не смог.

И только потом дошло, что раз за разом пересматриваю, а в голове раздаётся звук работы двигателя ушатаного ПАЗика, скрежет коробки на переключениях, скрежет всего и вся на кочках, в носу, как будто, вот-вот начнёт чесаться от пыли, а кожу согреет тёплым летним предзакатным лучом. Это так и должно работать, да?....

раскрыть ветку (1)
3
Вы тоже услышали это, да?)
К сожалению, слишком сильно заглушил звук коробки пазика, когда он переключается с ревом)
показать ответы

Вот смотри: твои воспоминания по большому счету нафиг кому сдались. У всех свои есть.

Я понимаю, когда работа имеет законченность, но кусочек рендеринга выставлять как какое-то произведение, для меня выглядит странно. Кот мне понравился.

Чем ты хотел удивить мир?

P.S. Обычно воспоминаниями делятся умудренные опытом, которые уже имеют большой опыт творчества.

раскрыть ветку (1)
2
Интересная мысль. А что подразумеваешь под «законченностью». Полноценная короткометражка с историей и сюжетом?
показать ответы
0
DELETED

Сколько пальцев вы там уже высосали досмерти? Пальцевые вампиры из кремля? Замучился вас в игнор кидать.

раскрыть ветку (1)
0
???? О_о ))
0

Почитал вашу переписку. Попробую дополнить, может наведу на какие-то правильные мысли. Но не претендую на истину.

Возможно проблема в камере? В этом ролике не так явно, но вот тот что с котом — лучше демонстрирует. Камера двигается как камера, а должна как голова смотрящего. Насколько я понимаю концепция состоит в том чтобы показать то, что автор когда-то видел сам(ну или запомнил это так). Значит должен быть эффект присутствия. Возможно звуки дыхания, или биения сердца могут улучшить ситуацию. Поищите ролики — ужастики, где неведомая хтонь из темноты возникает, и пугает своим видом. Вот там есть этот эффект.

Конкретно этот ролик я бы закончил тем что автор поворачивается в другое окно, «оседает» расслабляясь, и смотрит на солнце, свет заливает экран, ролик заканчивается. Ну это так, брейншторм, только моё видение:)

Кстати, подскажите, может знаете какой-то курс? Хочу попробовать делать ролики на анриле, но всё никак не приступлю. Сейчас учусь текстурить(а так я для печати моделилю). Потом хочу вкатиться в анрил.

раскрыть ветку (1)
0
По поводу камеры, пока еще не определился, от первого лица хочу повествование или же просто отдельно. Пока щупаю)

По поводу курсов, я очень много всяких слитых и не слитых проходил. Что-то из каждого цеплял. С камерой мне помог курс от Double Jump Academy -у них есть там курс с авто.
Так же в целом, есть на ютюбе от Unreal Sensei, там немного устаревшая версия, но для основ подойдет. Josh Toonen - тоже не плох.
А так в целом, можете любой курс по 5-му уе открывать и потихоньку тыкать. Будет не легко, но по мне так движок достаточно интуитивен. Сложно только в огромном количестве ручек и ползунков
показать ответы
2

Законченность, это когда от просмотра у зрителя рождается мысль, которую это произведение способно родить в его воображении.

Ты молодец, сделал прекрасную работу.

Потом сам поймешь, где чего-то не хватает.

Я не сильно оратор для поучений. Есть определенное понимание подобных вещей, но это надо разговаривать, а не переписываться.

Надеюсь у тебя есть хороший учитель.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. Я самоучка, стараюсь познать потихоньку все.
Первые полноценные пробы пера.
Ты прав, я понимаю, что «что-то здесь не так», но что именно, пока не улавливаю.
Буду искать то самое и учиться дальше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры