Привет, я Ника. Обожаю высоких парней, но посылаю к девушкам пониже, так как считаю, что им с ними будет комфортно. И при этом плевать, что мне самой нужен парень. Номер я не дам, так как вы все равно не позвоните. А вообще я люблю футбол и хоккей. Не против, когда мой парень проводит время с друзьями.
Леди, я же не про вас) Нужно так: "Привет, я Ника. Обожаю высоких парней, но посылаю к девушкам пониже, так как считаю, что им с ними будет комфортно. И при этом плевать, что мне самой нужен парень. Номер я не дам, так как вы все равно не позвоните". Можно добавить: "А вообще я люблю футбол и хоккей. Не против, когда мой парень проводит время с друзьями. И вообще я не стерва" - тогда вам цены не будет)
Вообщем было это 10 месяцев 2 недели 4 дня назад, мне было очень грустно и очень скучно. На тот момент пикабу я читала уже давно, но до регистрации дело не доходило. И вот настал тот знаменательный день. День Х. Мое имя Вероника, но ник Ника1234 мне не хотелось. И тут вк я увидела картинку, и мне тогда показалось это смешным. Кто же знал какие проблемы это повлечет за собой...Кто же знал....Вот как-то так)Если есть ошибки, я украинка)