Ошибка курьера Озон
Расскажу с чем я столкнулся и какая проблема может возникнуть у пользователей Озон.
Коротко: я оформил заказ с доставкой на Озоне. Мне доставили товар, но заказ был не мой. Когда я это выяснил, курьер уже отметил у себя выдачу. Когда мы с ним стали разбираться, он признался, что перепутал цифры заказа. Мой (условно, потому что точно не помню) 8590, а он привёз 8950. Товар курьер, конечно же, забрал обратно и сказал, что выдачу он аннулировал. Он сказал, что доставка моего заказа будет перенесена на другой день. Курьер уехал. В итоге оказалось, что выдача не аннулирована. Я якобы получил товар. Со службой поддержки нормального чата в приложении нет. Отвечает бот. Я отправил заявку и несколько дней ждал ответ. Ответили, что согласно программе товар выдан. Задали вопрос, я отвечаю, а меня опять переводит на бота. Как отвечать оператору на заданный вопрос - непонятно. Увидит ли он мой ответ - непонятно.
В итоге у меня ни денег, ни товара 👍
Будьте внимательны, имейте ввиду, что такие случаи имеют место быть!
UPD:
Получилось решить вопрос. Разобрался как действовать в чате поддержки. Это было не очень легко, не с первого раза, но всё же. Деньги вернули. Благодарность оператору Сергею.
К слову, однажды у меня нечто подобное случилось на WB. "Ещё когда WB было мейнстримом". Подробнее: прислали бракованный товар и сказали, что это теперь моя проблема. Тогда вопрос решить не удалось. Я остался без денег и без товара. Это была моя первая и последняя покупка на WB.
Ozon обычно решает возникающие проблемы. И это вызывает мою лояльность 👍
Скоро таких проблем будет больше у всех Раньше на этикетке был указан номер заказа и можно было сверить. А неделю назад ввели новую этикетку где нет номера заказа, но появился код товара. Который я как покупатель не знаю и в заказе он не указан. Поэтому при получении хз че ты получаешь, пока не в скроешь упаковку. Короче озоновские еьанутые эффективные менеджеры опять сотворили хуйню