Осаго, идите нахой14
пока не станет адекватная цена за него, и нормальная сумма покрытия стоимости дтп, отдыхайте. мне почти всегда нужна неограниченная, так как если вписывать жену , то выйдет примерно тоже самое. выходит по 60к, сегодня смотрел на год 40к. отдыхайте ребята, я налог 16к плачу за 240 коней на свой туарег, 7к за краун, вам хватит.хорош, уже и так каждая шарашка хочет присосаться то к дому виде управляйки, то к машине ввиде страховщиков.400к ваши сейчас даже седану б класса толком отремонтировать снесенную морду не хватит.а страховку сами себе оформляйте, еще и курицы эти звонят, а почему не заполнили до конца? да я лучше ТО хорошее сделаю в машине, а если и вмажу кого, то на месте адекватно заплачу, как пару раз было и с моей стороны, так и меня женщины притирали, проще деньги взять и дальше поехать, чем эти очередя, и прочую чушь за свои бабки(немалые) на себе ощущать. так что ребята, страховые, сосайте лалки, стригите других лохов, а я так уж и быть, если полосатик остановит 800р без проблем.
ps для идиотов, от ответственности уходить не собираюсь, и даже в случае чего сразу же переведу на карту цену ремонта.
pss ладно хорош ныть, сосага у меня еще позавчера как оформлена, бомбануло прост с цены, но тут сам виноват пару лет на неограниченной ездил, а тут еще и жену вписывал. думаю в следующем году сельскую прописку сделать у родственников, цена норм должна быть. а так сосага мне скорее нужна из за миникаско, сам в дтп не попадал, а вот миникаско в случае безполисника вещь хорошая.