Осаго, идите нахой14

пока не станет адекватная цена за него, и нормальная сумма покрытия стоимости дтп, отдыхайте. мне почти всегда нужна неограниченная, так как если вписывать жену , то выйдет примерно тоже самое. выходит по 60к, сегодня смотрел на год 40к. отдыхайте ребята, я налог 16к плачу за 240 коней на свой туарег, 7к за краун, вам хватит.хорош, уже и так каждая шарашка хочет присосаться то к дому виде управляйки, то к машине ввиде страховщиков.400к ваши сейчас даже седану б класса толком отремонтировать снесенную морду не хватит.а страховку сами себе оформляйте, еще и курицы эти звонят, а почему не заполнили до конца? да я лучше ТО хорошее сделаю в машине, а если и вмажу кого, то на месте адекватно заплачу, как пару раз было и с моей стороны, так и меня женщины притирали, проще деньги взять и дальше поехать, чем эти очередя, и прочую чушь за свои бабки(немалые) на себе ощущать. так что ребята, страховые, сосайте лалки, стригите других лохов, а я так уж и быть, если полосатик остановит 800р без проблем.

ps для идиотов, от ответственности уходить не собираюсь, и даже в случае чего сразу же переведу на карту цену ремонта.

pss ладно хорош ныть, сосага у меня еще позавчера как оформлена, бомбануло прост с цены, но тут сам виноват пару лет на неограниченной ездил, а тут еще и жену вписывал. думаю в следующем году сельскую прописку сделать у родственников, цена норм должна быть. а так сосага мне скорее нужна из за миникаско, сам в дтп не попадал, а вот миникаско в случае безполисника вещь хорошая.

Осаго, идите нахой
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очередная нищеебина жмет 40к на страховку, уверяя что что-то там переведет в случае чего? Скорей бы камеры штрафы начали рассылать за отсутствие страховок, глядишь говна на дорогах поменьше бы стало

раскрыть ветку (1)
0

а на бой честный слабо тебе вывезти пахана?

0
В Германии в 40х тоже "интересные" законы были.
раскрыть ветку (1)
0

какие

0

Я меньше всего на подобных тебе ориентируюсь при принятии решения.

раскрыть ветку (1)
0

понял, держи в курсе

0

Хера желание, не страховать и не платить за ущерб. По такой логике, если вам набьют лицо на улице, то они тоже не должны нести ответственность, не хотят ведь, ну подумаешь у 10 переломов, они, не, хотят.

раскрыть ветку (1)
0

не бейте, пожалуйста

показать ответы
0
Если для вас налог на 240 лошадок это значительная сумма тогда вам не следует владеть таким автомобилем.
раскрыть ветку (1)
0

действительно, завтра за грантой!

0

ps для идиотов, от ответственности уходить не собираюсь, и даже в случае чего сразу же переведу на карту цену ремонта.

Да-да )) А потом после ДТП резкое переобувание в воздухе. Инфа 100%

раскрыть ветку (1)
0

базару ноль насквозь видишь

показать ответы
0
да, я невнимательно читал. показалось, ты доказываешь, что ебёшь всю пенсию на своём туареге со светофора из каждого снт
раскрыть ветку (1)
0

ну делать мне нечего, я его брал чисто с комфортом передвигаться до ваг сервиса, доливать туда масло, и сбрасывать ошибки васькой

0

Автор, ты просто не тянешь содержание своих старых ведёрок, обменный их на новую Ладу, а жену пересади на такси/каршеринг. Плачу за авто 190 ЛС, КТ 1,7 (город миллионник), КБМ 0,46 - 3500 руб. в год. Знаю как с этой суммы получить кэшбэк 3000 руб. и в результате ОСАГО будет вообще чуть ли не бесплатным. Вместо гневных постов в интернете, научись гуглить или вежливо спрашивать. Жизнь станет проще.

раскрыть ветку (1)
0

да я тоже думаю гранту возьму или ниву, норм тачилы, нах иномарки енти..

1
надеюсь, ты троллишь, обсуждая динамику инвалидного кресла с 20-ти летним ведром почти доналоговым.
раскрыть ветку (1)
0

ставь любой паркетник до v8 и я его выябу спокойно

показать ответы
0

@dnotelekomros, Ну права ваши с машиной тоже тогда нахуй. Вот такой олень как ты, нарушит что то, снесет чужую машину, а потом будет бегать от приставов, ведь платить за ущерб он не хочет. Не, не в цене дело, а в таких мудаках как вы.

раскрыть ветку (1)
0

а кто хочет платить то?

показать ответы
0
Шо то как то много за туарега насчитали. Даже если стаж больше 5 лет, судя по всему там вечные ДТП, конская сумма какая то
раскрыть ветку (1)
0

20 дтп за прошлый год, там ужас просто год выдался..

0
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Не согласен.
Не просто так немецкие инженеры не пошли по простому пути,и стали делать обвес из композита
он же играет большую роль в аэродинамике!
должен выдерживать большие нагрузки от набегающего или срывающегося потока!
раскрыть ветку (1)
0

а ну так ты значит тоже под 250 по трассе гоняешь, свой человек !

показать ответы
0
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Опять мимо! Из чего напечатаете?пластик?)))
А у тех же немцев из композита!
раскрыть ветку (1)
0

зато пластик если притрешь, треснет, скобками запаяем, а с этим чужеземным материалом встрянешь еще отвечаю

показать ответы
0
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
На каких нахер разборках!??
обвес изготавливается в ТРД! Индивидуально!
только на заказ! Потому и стоит как два новых тойотовских.
АМГшный бампер на цл 600 стоит 270 рублей!!! А родной сотку.
сосед по гаражу менял месяц назад.
раскрыть ветку (1)
0

на 3д принтере отпечатаем с пациками тебе такой чертолет, что м обвес твой отдыхать будет или што там амх и мэрина

показать ответы
1
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Был я счастливым обладателем Камри в 10 кузове, которая была прокачана в ТРД.(Тойота Рейсинг Девелопмент). Обвес естественно свой.
Всё записано в ПТС в разделе модель.
И вот приехал мне в корму газелист.
Не сильно,но бамперу хана.
Дтп оформили. И выплату я получил. 3117 рублей!!!!
При стоимости моего бампера 80 тыс, а обычного тойотовского 35-40.
Поехал в страховую,задал вопрос - какого хрена!?
Ответ меня убил - вашему
автомобилю 15 лет🤦🤦🤦
ресо гарантия .
раскрыть ветку (1)
0

так а действительно , на пятнадцатилетнюю ищите и обрящите на разборках

показать ответы
0
Обрати внимание, когда ты сделаешь деревенскую прописку, необходимо будет перерегистрировать тачку на новый адрес! Автоматом не происходит, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

да я знаю, но кстати в деревнях и пгт это сделать сильно легче.

0
Это ты такой смелый пока каждый проезд под камерой не будет 800 рублей стоить, а рано или поздно такое случится. )
люди - вторая нефть, а автомобилисты особенно, поэтому стригут и стричь будут.
раскрыть ветку (1)
0

ну как будет, там перетерем

0

В комментариях все конечно правильно говорят, но вот Вам ситуация. Купили дочери машину, стаж по водительскому удостоверению 1 год. За это время авария на машине жены (ОСАГО было, все как надо). Получить ОСАГО онлайн не можем, у ВСЕХ страховых вдруг сервера зависли. Приходим в офис страховой, там тоже долго "висела система" и девочка менеджер объявляет: "Нужно ехать в головной офис, там специалист произведет фотосъемку, (что-то там ещё, какие-то танцы с бубнами), а потом уже полис дадим. Но специалист работает по записи с 12-00 до 13-00, а запись на месяц вперёд. То есть рисков на себя страховые совсем брать не хотят, а денюжки им подавай.

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю, у меня 20 дтп за тот год, дали только в путь, пользуйся братан, так ща прикинь с осаго как я хасанить начну ехээ баляяя!

0
Матерь драКоней

это ж как надо было их разозлить что бы такую цену от них получить) у меня каско дешевле вашей осаги (каско с расширением гражданской ответственности "осаго" до ляма")

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

так говорю же за тот год 20 дтп было, я же автоподставщик

0

во, поддержи отечественного производителя

раскрыть ветку (1)
0

я за уазик и газель.лучше не было

0
Тс, вот такой пидар как ты вхуячил мне тачку в ноль. И взять с него нечего, платит по три косаря в месяц. Машина стоит сама 600. И вот эти 400 мне бы вообще не помешали.
раскрыть ветку (1)
0
0
Дак и получается что кое какие деньги но водятся раз есть просто лесная элька и основная и еще с парнями и гаражами то можно себе позволить и решать вопрос без осаго. Но в основной массе все савсем по другому. Меня олин раз ох как охуенно спасла ОСАГО и я обеими руками за ее обязательное, принудительное наличие!
Старый убитый жигуль с малолетками разьебал на скорости 7 автомобилей, остановился этот снаряд об мой свеженький форд мондео прямо в лоб и если те 6 задеты по касетельной то моему досталось по полной. Удар был настолько приличный что морда мандюка подлетела и вот в моем случае спасла ОСАГО которая была у этих убитых жигулей. Суды конечно затянулись на месяцев 9 но я получил полную стоимость ремонта превышающую даже сумму по ОСАГО и если бы ни она то остался у разбитого корыта а еще был дед так же на жигулях впорол дверь и крыло причем специально) спасибо так же ОСАГО через неделю у меня уже вся сумма для ремонта была на руках потому что тогда уже можно было в свою страховую обращаться для выплаты а они уже дальше сами с виновником распедаливали а у знакомой таджик на нексии впорол в свеженькую хонду и сбежал потом вообще из страны и опять хорошо что у нексии была осаго через суды выбили сумму. Так что ОСАГО это для основной массы 99% вы исключение имеющие связи и возможности сами починить даже за свой счет
раскрыть ветку (1)
0

поэтому мини каско желательно всегда и брать, если к осаго еще есть вопросы, то к мини каско за 3 уж точно их нет. я к тому, что кбм штука такая, не должна она в случае чего так легко слетать.

0

Да, но я не хотел человечка обижать, и чутка смягчил темку.

раскрыть ветку (1)

с человечком этот вопрос обкашляем

показать ответы
0
38 тыс осаго?
Были ДТП? Новички?
раскрыть ветку (1)

23 дтп за тот год

0

Ни в коем, дед научил с дерьмом не связывать и не марать руки

раскрыть ветку (1)

дед об тебя дерьмо марал чтоли?🤣

показать ответы
1
да уймись, я к слову о хасанстве на дизеле. у меня самого из старого только v8 был и на бензине. на тех дурах можно ебать по рядам.
раскрыть ветку (1)

да никто не хасанит лол, че еще никто не выкупил что весь пост прикол? и что до туарега то доябались? ладно бы каен по низу, или бэха х5, а туарег просто пенсовская просторная удобная машина, которая мне и нужна просто кататься и в ней не тянет что то кому то доказывать, для такого еще можно было бы скай держать или гте марка турика, но этот период для меня давно прошел

показать ответы
0

Чел, у тебя 40-60 тысяч на ОСАГО нет, откуда ты вынешь 400+ тысяч на ремонт?..

раскрыть ветку (1)

да не буду я платить не буду никому раскусил! сказал же лохам и терпилам не плачу внатуре!

0

Что у вас за прикол с вписыванием других водителей в осаго? Типа если кто-то не вписанный на твоей тачке попадёт в ДТП, то выплат не будет? И если остановят такого, то штраф?
В Беларуси такой херни нет. Кто угодно может ездить на машине, главное, чтобы страховка была.

раскрыть ветку (1)

а у нас главное чтобы «подстраховка» была

тонированные в тапках, кенты на девятках😎

0

Если дорого, поменяй машины на подешевле. Вот забавно, купить таурег деньги есть, а содержать нет, зачем тогда таурег? Понтоваться, что он есть?

раскрыть ветку (1)

туарегом понтоваться? для пенсов же машина. ну раз так говоришь, пойду гранту брать

показать ответы
0
ОСАГО на много дешевле будет, когда стаж вождения супруги будет 3 года по правам. Да и лучше вписывать её, чтобы скидка за безаварийную езду копилась. Ингосстрах не самая дешёвая компания для молодых водителей. Сбер или Тинькофф не считали?
раскрыть ветку (1)

да особо разницы не было, две машины у меня в альфе, газель вообще хз в какой конторе, оформлял в офисе в день постановки на учет, чтобы полис сразу действовал.

показать ответы
0

Т.е. пропагандирует "ОСАГУ на хуй", а на сам купил пару дней назад? Ну ты и мудило

раскрыть ветку (1)

не бери , не надо, одумайся

показать ответы
1
Так ОСАГО ваш автомобиль не страхует, оно страхует вашу ответственность перед другими людьми)
раскрыть ветку (1)

я и не утверждал этого, говорю же беру осаго как раз таки больше из за мини каско, вот от него больше пользы, без осаго сейчас много кто ездит.

3

Ты меня через строчку читаешь? Не будет никаких разборок или гаражей. Будет просто иск от страховой, а что ты с ним будешь делать это твои проблемы. Мне ремонт сделают бесплатно в любом случае

раскрыть ветку (1)

да не сделают тебе его, так же без палева мастурбеки с разборки гниль переставят по крашенную, с чего ты взял что тебе там все новое впарили, сам же не видел 24/7 как работают они

показать ответы
0
Жибий Рыр
Почитал комменты от ТСа, напоминает одного таксиста, который в перманентный бан улетел, в те времена, когда на Пикабу были минусы
раскрыть ветку (1)

о только не бан, половина моей жизни уйдет с этим аккаунтом)

3
Куда хоть дизельный туарег там едет? А хасанить на такой корове - явный признак долбоеба.
раскрыть ветку (1)

чипованный лайтово с 240 до 280лс едит вполне хорошо, бензинки паркетники как бэхи е70 на 270 лс сосут в путь. и да, 500 крутящего, дизель всегда дает курить бензинке.

показать ответы
0
ТС с женой года без ДТП наверное проехать не могут. За ку7 с таким же мотором на себя и жену я заплатил 3800 на год.
раскрыть ветку (1)

да каждый год такой ужас на дорогах, вчера на парковке две машины снесли, ну я по старой схеме машину на месяц в гараж, отсидимся, а летом можно и на самокатах с пешеходами хасанить😎

1

Вот у меня и есть три страховки. Ещё можно и 4ю от бесполисных - чтобы франшизу не платить если что.

раскрыть ветку (1)

миникаско я всегда беру, только из за него и стоит с осаго оформлять

1
Очередной фуфлыжник доморощенный
раскрыть ветку (1)

лыжами не занимаюсь, не гори

3

Моя модель вышла в 2020 поэтому найти запчасти старше просто не получится. А даже если они с разборки, это мне фиолетово. Мне главное что у меня нет никакого гемора торговаться, выбивать деньги, что-то искать…

раскрыть ветку (1)

ну потом порыжеет придется еще и ржавчину зачищать и антикорить

4

Я поступаю проще - звоню в свою страховую по каско и уже она выебет виновника по полной. Ребятам, кстати, пришлось продать свою тачку.

Поэтому не врезайтесь в Мерседес, лучше в столб

раскрыть ветку (1)

ребята, не врезайтесь в его 210 мерин, а то замучаетесь с ним наименее ржавые крылья и капот по разборкам искать, еще и на переварку в гараже намотает

показать ответы
1

Тоже недавно продлевал осаго. Стаж 3 года, осаго вышло в 6к. Вот скоро на другой машине буду продлевать, там будет интереснее т.к. машина "пацанская".

раскрыть ветку (1)

и что за тачка?

показать ответы
2

Которая 6к- Меган 3, пацанская калина 2

раскрыть ветку (1)

а пацанская то какая?

показать ответы
1

При каждом дтп можно выбрать.

Альфа: едешь в страховую сообщить о страховом случае (помимо оформления дтп через приложение рса надо физически приехать к ним в офис), где пишешь заявление в котором указываешь, что хочешь ремонт, а не выплату. Я даже специально отказался предоставлять им номер счета в банке, потому как страховщики после 2022 нацелены больше на выплаты ))

По закону страховая должна предоставить партнерское сто в пределах 40 км от твоего дома или можно договориться с СТО самому, главное, чтобы оценка страховщиков устроила СТОшников, а гарантия СТОшников соответствовала требованиям страховой. Единственная проблема, что надо ждать пока придут запчасти, т.к. заказывать будут подешевле (я ждал 2 месяца), хотя, формально, есть право требовать немедленно принять авто на ремонт после оценки, а срок ремонта - не более 30 раб. дней, с момента передачи авто.

раскрыть ветку (1)

понял, спасибо за полезную информацию, раньше на старом крауне вообще не парился, там думаю любой бы выплаты хватило с разборок набрать пол машины

0
Таких успешных мажоров как ты с прессом в кармане с положительной гражданской позицией готовым рассчитаться на месте единицы из тысяч поэтому принудительная ОЧАГО очень как нужна. Я ни с одним человеком не сталкивался готовым прям сразу рассчитаться и ответить за свои косяки, ни с одним...
раскрыть ветку (1)

хз, меня пару раз притирали женщины( не считаю за дтп) на месте их отпускал, потому что их прям трясло отттакой ситуации, и плюс дети в машине, мне то что в гараж поеду парням знакомым дам на покраску за копейки и всё, ну это есл мелочь. последний раз на пикапе своем лесном так баба подрезала, у меня на эльке только бампер треснул чутка, у нее две двери фита замяло нормально так, она трясется ноет, дети в машине воют, мне на работу, машина для леса обычно, но основная в малярке была, говорю на балон краски и баночку шпакли рубль кидай да поехал, в итоге уголок на саморез посадил чтобы дальше не разлес, баллоном дунул так и продал потом.если бы на туареге так то конечно уже жалко было, но у меня миникаско.

показать ответы
3

Если от цен на ОСАГО то и у меня тоже накалилось, в этом году без. В нашем регионе дорожает быстрее чем накапливается бонус... Давно всем говорю - не важно когда у вас будет авто, оформляйте права!

раскрыть ветку (1)

это да..

3

У ТС жопа подгорела, либо жирнит.

раскрыть ветку (1)

жопь полыхает

показать ответы
1

Некротуарег за 500-600к :D

раскрыть ветку (1)

за 600к почти новый первый туарег, ебашу в кашу как говорится хасан шашки мск

показать ответы
2
йоу йоу йоу 1 4 8 3

вариант ездить как нормальный взрослый и адекватный человек - не рассматривается в принципе? )

раскрыть ветку (1)

да пост читани снизу, уже написал что у меня все в ожуре, а то на работе лень уже душнякам объяснять, что на жир такой ведутся)

2

Я же написал, калина. Пацанская в смысле, что пользуется спросом у молодых и не все страховые выдают на них страховки.

раскрыть ветку (1)

у молодых ща приоры в основном, хотя хз я в пятнаху недавно садился там же места совсем нету , неудобно ездить, меган впринципе годнота была такая, работяга, вместо логана лучше бы его продавали

показать ответы
0
В том и дело, что у неё тоже будет идти стаж, даже если она не ездит. КБМ будет расти у всех водителей вписанных в страховку, а вот за аварии режут его только водителю попавшему в ДДП, у остальных он по-прежнему будет расти.
раскрыть ветку (1)

ну короче на жену надо оформлять , самому вписываться и хасан устраивать шашки мск

показать ответы
1
В чем проблема вписать родственников? У меня пару раз в год берут машину брат или муж, ради этих пары раз я всегда вписываю их в страховку.
раскрыть ветку (1)

я же говорю не парился даже над этим брал неограниченную без заморочек и всё, про кбм и прочее не вникал, просто ездил, ток недавно объяснили про это и что уже страховка бы сильно дешевле была, ну хотя с женой с лоу стажем не сильно прям думаю, но все же

показать ответы
2

Понакупят тачек дорогих, ездить не умеют, в аварии попадают, из за этого дорогая страховка, и идём жаловаться что все вас обдирают. Купил дорогую тачку плоти соответсвенно буржуй)

раскрыть ветку (1)

да чтож это такое творится,чтож ты будешь делать о времена о нравы)

2
Да этот пидор просто не попадал еще, ездит из деревни в пгт и обратно, думает как тут можно попасть?) а потом на бабки попадет и плакать будет
раскрыть ветку (1)

ну проселок размыло нынче, даже кляча не пролезит, на уазиках козлим по полям ехээ баля!

1

то есть ты не заплатишь 40-60к за страховку ибо дофига, но отдашь сразу денег за ремонт если виноват (а 400к сейчас даже седану б класса толком отремонтировать снесенную морду не хватит)?

логика вышла из чата...

раскрыть ветку (1)

все по прикладывались, пар офисники выпустили и хорош, кому надо пост в конце перечитайте есть там ответ на ваши вопросы, как и сосага у меня. тут прикол даже не в цене ремонта, а то что машина после такого ремонта становится нелеквид, не знаю как другие, я много туарегов и бэх пересмотрел, и если были хорошие прилеты то такие варианты даже не рассматривал, это сразу потом если тачку продавать то только по низу рынка заберут

показать ответы
7

так тебя за руль пускать походу вообще нельзя

раскрыть ветку (1)

так а кто его отберет руль то у меня?

показать ответы
4

Не серьёзный а предусмотрительный! Всегда надо быть на готове что такой как ты к парю будет торопиться наплевав на закон)))

Но я прошарил что ты маленький троллик надрачивающий свой писюнчик так что могешь не потеть)

раскрыть ветку (1)

да ты вообще у нас прошаренный паренек🤓

0

Именно за этим я сюда и хожу - бухгалтерией заниматься, да...

раскрыть ветку (1)

да мне то как бы ровно на это, но факт фактом

3

Все это бахвальство слетает когда сумма ремонта больше 50 000.

Отсюда, оформляем досаго, оформляем КАСКО если есть возможность. Никаких решений на месте, все через страховую.

раскрыть ветку (1)

вот это активная гражданская позиция, таким хаты выдавать нужно хрущевки!

3
Вы вообще не интересовались почему у большинства страховка со временем дешевеет, а у Вас нет?)))
раскрыть ветку (1)

пост перечитайте и в конце получите ответ. катался пару лет на неограниченной,а ща плюсом жену вписал с годом стажа. а так мне проще неограниченную делать, но ценник совсем неадекватный становится, потому что бывает родственникам куда скататься даю машину

показать ответы
1

У меня на старую БМВ 7 боковое зеркало оригинал стоит 140+ тыс

Понятно что на разборке можно взять за 10

Но через суды то можно 140

Сколько бы ты скинул на карту в случае чего?

раскрыть ветку (1)

ну десятку бы скинул, сгоняли самую нормальную бы тебе выбрали, в гараже поставим

показать ответы
3
250 лошадей налог 5200, страховка 4800 в этом году у сбера о.О
раскрыть ветку (1)

в нашем регионе почти 17к налог. в соседнем через 150 км уже налог на десятку меньше. так бы налог маленький был можно и v8 брать на триста с лишним сил

7

Я бы для таких обиженных несправедливостью разрешил, например, такой вариант - открываешь депозит у нотариуса на те же 400к и можешь не покупать полис ОСАГО, а при ДТП виновник делает оценку и отправляет счет нотариусу. Но, что-то мне подсказывает, что желающих на такой вариант найдется немного ))

Легко говорить об удобстве решать на месте, когда кроме притирок других ДТП не было. За них многие и с полисами на месте расчитываются. А так, чихнул на светофоре и влетел хорошенько в жопу, рублей так 300, как мне в прошлом году... А пострадавший потом должен бегать и выбивать деньги с виновника что ли?! А я поехал в свою страховую, сделал оценку и отдал тачку в ремонт на 2 недели партнеру страховщиков и ни запчасти не искал, ни об оплате не парился.

раскрыть ветку (1)

на моменте оформления выбираешь ремонт или деньги? что то такого там не видел, когда позавчера оформлял. или когда уже дтп произошло в страховой выбираешь? ща вот без прикола, а то тут многие жир не понимают, сам в дтп еще не был просто, а ща думаю вдруг на этапе оформления онлайн проябался где то, там вроде было что то в конце типо можно выбрать партнерские сервисы, или все таки уже после дтп будет выбор когда в страховую звонишь?

показать ответы
4
Ты, или реально еблан, или пиздец народ потролить любишь..
раскрыть ветку (1)

так троллинг еще в нулевых исчез. ща чистый стеб остался. надо же планктону на кого то ушат вылить)

Хз насчёт молодых, мы-то да, уже вышли из этой категории)) 😭
раскрыть ветку (1)

эх пенсы пенсы..🤓🥸

0
Шумский сказал, что до конца года точно отложили штрафы по камерам. Вчера выпуск был и , возможно, отменят увеличения штрафов, т. к. оказалось, что закон принят незаконно))
раскрыть ветку (1)

красавчик братан этот шупский, сразу видно за братанву топит, скоро мб и права отменят, будем хасанить внатуре ехээ баля!

5
Так ТС пишет, что делает открытую страховку. При открытой страховке КБМ со временем не снижается, он так и будет оставаться на одном уровне. Если бы ТС каждый год делал именную страховку и вписывал себя и жену, то у него и жены каждый год страховка бы становилась дешевле.
раскрыть ветку (1)

а что так можно было?

показать ответы
3

И работа в черную за мрот.

раскрыть ветку (1)

в конверте все уже давно, не лохи же

2
Вот и ТС такой же похоже, адекватно он заплатит, но сам же пишет, что 400к по каско это очень мало. Сомневаюсь, что с собой больше денег возит, чтобы в случае чего на месте оплатить ремонт
раскрыть ветку (1)

а лоху зачем платить за ремонт то?

показать ответы
15
Пикабушники, почитал комменты и ответы автора.
Для Лиги Лени: У ТСа приступ пиздаболизма и АУЕ головного мозга в терминальной стадии, либо он жёсткий тролль.
раскрыть ветку (1)

ты что то уже про экстремизм начал говорить, пора в полицию обратится

8

Так вот тут ТЫ пиздабол и раскрылся заплатит он всем. От таких хуесосов на моём транспорте стоит 2 камеры а в сумке травмат. Не первый ты такой и не последний.
Животное блять =)

раскрыть ветку (1)

о какой серьезный поцик, боевой попался, не стреляйте пожалуйста дядя я все отдам)

показать ответы
3

Ну дык и ты жЫрноту не палишь совсем. Невеликого ума.)))

раскрыть ветку (1)

ну как бы пересчитай жопожегово местных, там один два всего поняли это

показать ответы
5

Камеры настроят на отлов тех, кто без страховки и штраф увеличат до 10000 р. и будут сосать "не терпилы".

раскрыть ветку (1)

через сколько это произойдет? а то я сколько раз без ремня езжу и хасаню по полосам, плюс раз сто на красный проехал, камеры не палят.все в ажуре, с трех дтп кстати за неделю сваливал, даже не нашли😎🤓

показать ответы
1
Сейчас просто одного элемента в среднем 20к. Че ты там на карту собрался кидать в случае чего?
раскрыть ветку (1)

кидать человека и собираюсь, написал же не?

11
А как дойдет до ситуации, и надо будет рассчитаться на месте, пук-среньк идите в суд)
раскрыть ветку (1)

так имущество все на жене

показать ответы
14

Вот 4 месяца назад был такой же персонаж. Завафлил в пробке и стукнул другу машину не супер ахуенную а мазду 3 тоже экономист хуев без страховки. Предлагал ну давай я тебе 15к дам и поеду, ХУЕСОС. в итоге гайцы всё оформили другана отправил на экспертизу чуть ли не пинками потому что ему хуеглота было жалко. Насчитали 160к плюс 10 к экспертиза и что??? Этот Говноед отрицающий осаго несколько дней гнул выеба что да тебе не присудят столько да с меня нехуй взять пока не был предупреждён либо деньгу на стол либо идём в суд. как итог 170к в кармане долбоёб с подбитым корытом чинит его за свой счёт до кучи.

Так что все такие оправданцы черти которые пытаются соскочить с ответственности не более. пока всё ровно "Да я Да я Да да мешок мух переебал всё оплачу отдам!" а как въебался слёзки сопельки недушити пажалуста у меня только ПЯТЬ ТЫЩЬ!

раскрыть ветку (1)

так я уеду просто да и всё, с кого бабки тряхать будешь? как меня найдут?

показать ответы
9

Кому ты там на общак закинешь, сявка? Кто из людей с тобой разговаривать будет?

раскрыть ветку (1)

а слыш за тобой то люди есть?

29

Что за цифры 40к, 60к? У Вас по 3 ДТП за год?

раскрыть ветку (1)

я же написал, езжу хасаню как в кармагеддоне. нах иначе машину которая более менее едет брать?

показать ответы
8
DELETED

Сначала в интернете людей терпилами называешь и выёбываешься, что свалишь с места ДТП (#comment_345128105), а в реальности такой: "Ну пожалуста, ну не вызывай ГАИ, давай я расписку напишу что отдам, у меня же проблемы будут" и голос дрожит. Жалкое зрелище таких видеть.

раскрыть ветку (1)

тридцать раз уже с дтп сваливал, до сих пор не нашли. в огороде месяц отсиживаюсь в погребе и обратно хасан на дороге устраивать

4

Судя по тому, что ты очень часто употребляешь молодёжный сленг, то видео ниже - про тебя. Собственно поэтому у тебя такие убогие взгляды на жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=jPjTSn-e4D0

Предпросмотр
YouTube0:07
раскрыть ветку (1)

если для тебя мнение этого лисого черта авторитетно то не о чем разговаривать , да и если такую жирноту понять не можешь, то тем более, душняк)

показать ответы
3
Так на месте заплатишь или по газам дашь?
раскрыть ветку (1)

четкому пацыку закину конечно бабосики, не обеднею, а терпиле западло

7

А мы не страховую сейчас обсуждаем, а заявление конкретного человека, который сказал, цитирую, "если и вмажу кого, то на месте адекватно заплачу".

И да, в случае страховой есть хоть какие-то гарантии - деньги на расчетном счету, чтобы стрясти их по суду, если страховая закрылась, можно получить деньги с РСА. В случае же физлица гарантий нет никаких кроме его слова. И, судя по комментариям ТС, его слово гроша ломаного не стоит.

раскрыть ветку (1)

да внатуре лохам платить чтоли еще?

10

ты еще его посты почитай - вообще охуеешь ХDD

чел на газели работает, по ходу, и удивляется почему у него страховка дохера вышла на его мёртвого туарега)) видимо там дтп на дтп)

раскрыть ветку (1)

а на газели ты видел что вытворяют? на газели ты как без дтп ездить собрался?она же просит хасанить, вчера так вообще три гранты за раз смял, во завод газ какие вещи делает внатуре!

16

Ты или реально долбоеб( Если туарег первый то 100%) или тролль

раскрыть ветку (1)

туарег первый конечно. ща морду каена сделаю и поеду хасанить в центре внатуре четко ехэээй бляя!

показать ответы
8
DELETED
Если осаго прировняют не к мощности а к цены ты воще охуеешь со своим обоссаный туарегом
раскрыть ветку (1)

ну главное что у грантоводов и солярисоводов все ок будет🥸

показать ответы
44
Ля, автор, почитал твои ответы на комменты, какой ты долбоеб🙈
раскрыть ветку (1)

душный, спок

показать ответы
13

"да я лучше ТО хорошее сделаю в машине, а если и вмажу кого, то на месте адекватно заплачу"

Свой таурег на месте отдашь?

раскрыть ветку (1)

по газам дам и ищи свищи

28
Да, у вас таких пидорасом считается быть нормой )
раскрыть ветку (1)

ну а как не норма, если пидорасов развелось столько, что аж в комментах тут усираются второй день, сразу видно такие как вы уже давно норма)

31

А я миллиардер филантроп, просто всем скидываю на карту.

раскрыть ветку (1)

кидай номер карты я скину тебе за дтп.

показать ответы
30

И что-то мне подсказывает, что к моменту появления исполнительного листа ТС будет спешно переписывать свою собственность на родственников и ныть в интернетах о том, как его бедного-несчастного раздевают злые упыри из страховой.

Естественно будет, он за десятку готов уже к родственникам в село прописаться.

раскрыть ветку (1)

да я если надо и в хату могу прописаться, в натуре

20

Знаем мы таких - «переведу на карту».

В меня как-то въехали дети на старом Лансере и предлагают 50.000)))

При повреждениях на 300) и это только бампер

раскрыть ветку (1)

у мастурбека сделаешь за пару касиков не обломаешься)

показать ответы
16
И даже так - у меня, к примеру, вышло 23 тысячи, когда я только получившую права жену вписал. И лошадей у меня почти 400, не то что у этого нищеброда-пиздабола.
раскрыть ветку (1)

почти 400 грантовских кляч?

33
Я из-за вас пидорасов доплачиваю за защиту от бесполисных. Ты сучара экономишь за мой счет
раскрыть ветку (1)

ну внатуре терпила просто

показать ответы
11
Ебать
И ты ещё смеешь позволять себе ездить без страховки??? Да ты охуел сука вкрай!
раскрыть ветку (1)

так а зачем иначе без страховки то ездить? имущество не на мне, гол как сокол, как говорится приставам

ИЩИТЕ И ОБРЯЩИТЕ

10

Барин на Туареге?))))

раскрыть ветку (1)

помещик , лохов крестьян стригу.

показать ответы
16
И даже так - у меня, к примеру, вышло 23 тысячи, когда я только получившую права жену вписал. И лошадей у меня почти 400, не то что у этого нищеброда-пиздабола.
раскрыть ветку (1)

у меня марква гте была где по факту под пятисоточку было, а в птс 140 1gfeшных, и налог платил я копейки. во ща народ бомбанет как бабки у подъезда

А КАК ТАХ Я ЗА ГРАНТУ СТОЛЬКАЖИ ПАЧТИ ПЛАЧУ, А УНЕГО КОРЧ И ПЛАТИТ КАК Я, НАКАЗАТЬ УМНИКА!!!

На себя сами посмотрите, как бабки внатуре, как легко вас забайтить было на ваши любимые темы, вылить на кого то помои, обосрать, покряхтеть, ну впринципе дерзайте хоть где то можете свою гниль выплеснуть)

показать ответы
13
Ты был прав - чувак именно так и сделает, что и подтвердил.
раскрыть ветку (1)

а зачем лоху платить внатуре?

показать ответы
21
Ты чё!... Он же богатый, сразу свои три машины продал! А таперича ещё и кредит взял судя по всему ышшо, таурега будет брать или бэху! 😅 А там бабла будет нужно много, ещё страховки какие-то покупать, нахуй они нужны))
PS. Он говорит что у него туарех, а сам пару дней назад просил рассказать публику про туарех, чё это за машина))
раскрыть ветку (1)

ахахахха ну внатуре бабка сплетница

43
ЪЪ Дабл Ять
Это называется - социальный пидорас. 😏
раскрыть ветку (1)

главное не социальный терпила)

показать ответы
26

Судя по стоимости осаго, вы недавний выпускник школы, либо очень хуевый водитель с ДТП по вашей вине за плечами.

Для сравнения, у меня Осага 5000 в год.

раскрыть ветку (1)

двадцать три дтп за год

показать ответы
29
А чего ты человека сказочником называешь? Ты сам посты свои писал, никто тебя не заставлял. 12 дней назад ты рассказывал что продал 3 своих машины и ищешь что-то подешевле (ну наверное для того, чтобы в случае чего сразу на месте с человеком рассчитаться за ДТП, как в этом посте утверждаешь). 4 дня назад ты спрашиваешь у народа на пикабу какой паркетник лучше взять:бэху х5, вольво или туарег. И вот уже сегодня ты пишешь про свой мощный туарег и что бабки на ОСАГО тебе жалко (?) но если что, то рассчитаешься на месте... Но в комментах добавляешь что мол рассчитаешься, но если суд решит (видимо на месте ДТП суд решать будет). И когда тебя за слова подтягивают, ты начинаешь людей нахуй слать... У тебя самого это всё в голове нормально укладывается?
раскрыть ветку (1)

кто кого тут может подтянуть,лол?

я ваще сразу при дтп уеду да и всё, а че, у меня все четко на лапу дам, да по газам, пускай ищут свищут, на жену все оформлено и мать, так что не страшно😎

а вообще забавно ваши подорванные жопы читать, и как тут чушь сочиняете. страховка кстати у меня еще два дня как оформлена за 45к и да, потому что у жены стаж год.я же не идиот без осаго ездит, к тому же к нему имеется миникаско всего за трешку, что точно стоит того. а пост пока рейдж с такой суммы не прошел сочинил, на следующий год да, оформлю деревенскую прописку и на 10-15к дешевле точно будет

показать ответы
30
Clatto Verata Nikto
Да это школотрон прикалывается.
раскрыть ветку (1)

сынок, я старше тебя по-любому)

показать ответы
7

выходит по 60к, сегодня смотрел на год 40к.

Чет дохуя как-то, попахивает пиздежом.

раскрыть ветку (1)

так у меня двадцать дтп за тот год было.

показать ответы
65

Да да, видел я таких, от ответственности не ухожу. А как притерли во дворе, так сразу по газам и нет его

раскрыть ветку (1)

а зачем лоху платить внатуре?

показать ответы
20

Дурачок, у меня на машину ОСАГО 8к. У тебя жена видимо водит как в игре Flatout 2, вот тебе и насчитывают 60. Тебе уже тут полную панамку хуев напихали, мало что ли?

раскрыть ветку (1)

да мне как бы поебать на мнение местных)

показать ответы
45

Тут одно из двух: либо ты себе разрешаешь нарушать законы, либо нет. Если разрешаешь, то сможешь перед своей совестью оправдать любую хуйню, которую сотворишь.

Сейчас ты себе разрешил нарушить закон - не купить осагу.

В следующий раз ты себе разрешишь нарушить закон - съебать с места ДТП, пока никто не видит

И так дальше.

раскрыть ветку (1)

да я тебе больше скажу, я двести человек сбил только за последний месяц.давлю всех подряд. только сегодня на парковке пьяный(хотя впринципе даже не пью и не курю) но все же три машины снес, пока с работы ехал десять кеглей на пешеходе смял, на светофоре на красный проехал логан с дедом бортанул. все буднично вообщем

42

так мы про тебя через секунду забудем - и это понятно

А то что ты сам про себя и СВОИ СЛОВА, СВОИ ОБЕЩАНИЯ забудешь через час - третий раз подчеркивает что ты лично пестабол!!!!! Печально за твоих близких и друзей - иметь "рядом" пестапола ...вот что жестко конечно

раскрыть ветку (1)

проследуй нахуй пустослов)
сказочник пиздец

показать ответы
85

То есть в любой момент времени готовы без разговоров выложить 900к (вред машине + лечение)? Без всяких там споров, рассуждений "а вот в Урюпинске сделают бампер на 3 тыщи дешевле", "а почему такие дорогие костыли? Самые дешманские стоят две тыщи на алиэкспрессе", без хождений по судам? Тогда конечно, можете не покупать ОСАГО.

раскрыть ветку (1)

если норм типу то конечно бабос закину на общак, а если терпиле лоху в натуре платить то зачем?

показать ответы
130
В ноябре дедушка на аркане решил повернуть передо мной направо со второго ряда. Страховая по КАСКО отремонтировала, стоимость восстановления более 800к (чисто для понимания - из деталей фара, бампер, крыло, капот, авто - тигуан). Вот теперь представим что на его месте оказался ТС. Как мне сразу прикинуть стоимость ремонта? Будет ли у ТС сразу необходимая сумма? И главный вопрос - нафига мне заморачиваться решать вопрос с таким товарищем, если мне проще сдать машину на ремонт через страховую? А там уже она пусть трясет с него необходимую ей сумму.
И что-то мне подсказывает, что к моменту появления исполнительного листа ТС будет спешно переписывать свою собственность на родственников и ныть в интернетах о том, как его бедного-несчастного раздевают злые упыри из страховой.
раскрыть ветку (1)

так у меня за душой и так ничего нету, я бродяга по жизни внатуре, и бабос лохам раскидываться не собираюсь

показать ответы
55

Так и нам на твои измышления - пох!

Но ты же написал пост не взирая на это

Так что теперь перечитывай мой комментарий не смотря на то что тебе без разницы

Это теперь с тобой навсегда !

раскрыть ветку (1)

лол я про этот пост уже через час забуду, а сколько пафоса расписал, жестко конечно

показать ответы
64

Нищеброд на нищебродском Туареге. Фары то у тебя оригинальные?

раскрыть ветку (1)

если лох и за все платить любишь, то так и быть, скидывай мне сорокет, а мы твой солярис оценим

показать ответы
238

ps для идиотов, от ответственности уходить не собираюсь, и даже в случае чего сразу же переведу на карту цену ремонта

Недавно было у меня ДТП - рейсовый автобус решил что ему из второго ряда экстренно надо в первый (правый) где был я . И поехал далее - скрылся с ДТП (типа не заметил и не услышал сигнала)

Пока я сидел в гибдд в отделе розыска через пару часов после ДТП нашли Начальника автоколонны и от него передали мне супер предложение: он мне кидает 25-30 тыс и не оформляем ДТП

А там ущерба тыс на 100 минимум!

Знакомый недавно попал в ДТП - тетя без ОСАГО влетела ему в бочину . Ущерба тыс на 150 примерно...тетя сказала что более 10 тыс не даст!

И вот есть у меня ощущение что эта тетя тоже била себя пяткой в грудь "если буду виновата, то сразу кину на карту денег"...только в 10-15 раз меньше реального ущерба

Вы так же вот будете потом юлить ...прям вот уверен я в этом

раскрыть ветку (1)

да мне без разницы в чем ты уверен, лол

показать ответы
98

как быстро (даже без ДТП, а лишь тут в обсуждении) вы перешли от:

"и даже в случае чего сразу же переведу на карту цену ремонта."

к

"вот когда будут претензии какие либо от кого либо в судебном порядке тогда и поговорим"

Что и требовалось доказать ...

раскрыть ветку (1)

хорошо когда полно таких терпил как ты)

надеюсь даже на ваши лоханы и гранты осаго скоро будет под сотку, там и посмотрим как заскулите)

показать ответы
73

Обязательно будет. Он уже юлит, ему уже кажется невыгодным заплатить 40, чтобы не платить 400.

раскрыть ветку (1)

вххахах бабки с подъезда вы откуда вылезли? прям смешно читать. я готов блять на десятку поспорить, что ты хоть раз пдд нарушал, и не надо ща этого, что вот то мелочь была.хоть раз сто процентов нарушал, так что чушь не надо тут нести, на мне штрафы и взыскания не лежат, с точки зрения закона я абсолютно чист. вот когда будут претензии какие либо от кого либо в судебном порядке тогда и поговорим,а пока ты пустослов выдумщик.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги