А к парням только для съемки пранка и подкатывают. Ну или поглумиться) а еще развести на деньги)
Обычная. Я, например, никогда от дефицита женского внимания не страдал: девушек было много, в т.ч. и проявлявших инициативу первыми.
Однако, если ко мне, вдруг, просто на улице (или в транспорте) подкатит откровенно симпатичная девушка - я тоже сразу начну искать подвох.
Где-нибудь в компании - ок. У барной стойки - ок. На каком-нибудь фесте или сходке - тоже ок. Но просто на улице... это, очевидно, настолько большая редкость, что ни у меня, ни у кого-либо из моих товарищей (тоже с богатым опытом) - ни разу в жизни такого не было.
Было, но подкаты были настолько тупыми, что я предпочитал слиться.
Да, именно если рассматривать случаи, когда просто по улице шёл или в тц.
Не пранки. Мне сейчас 38, все случаи были более 10 лет назад. Тогда блоги, пранки и стриминги не были ещё популярны.
Примеры тупых подкатов:
Купил мороженое в киоске, отхожу на тротуар, мимо идут две девушки. Одна из них - ммм, мороженое, купишь нам тоже, томный взгляд и тд. Тарелочниц тогда ещё не было, мороженое 25 рублей или около того, дело не в деньгах, просто подкат тупой.
Вечер иду домой, мимо проезжает тачка, притормаживает, из тачки слышны весёлые женские голоса, один из голосов - привет, красавчик, куда идёшь, прыгай в тачку подвезём. Я был около дома - 400 метров, шёл домой. В этот момент я понял, что чувствуют девушки, когда так делают парни. (Спойлер: максимально тупой подкат)
Был в тц (там кинотеатр), я подошёл к какому-то прилавку, что посмотреть. Подошла девушка - я купила билет в кино, пойду на фильм сейчас, не хочет со мной посмотреть? Я - что за фильм? Она - Ёлки (или что то такое, какая то тупая отечественная комедия). Я - нет, извини (спойлер: это не стоит того). Девушка просто обычная, была бы внешность топ 5%, может тогда бы и задумался, но в этом случае было бы реально слишком подозрительно)
А да, ещё вспомнил один случай смешной в метро в Москве. Тогда вагоны были раздельные. Ястою в конце вагона у стекла, в которое видно следующий вагон. В начале следующего вагона стоят две девчонки, им видно в окно меня в моем вагоне. Началось с мимики, улыбок, выстрелов взглядами, далее вопросы жестами и "читай по губам" (ничего не может быть слышно, другой вагон), был вопрос - на какой станции выходишь. Мне надо было на Анино. Они показали жестами, что на Пражской. Ну, этот подкат норм, учитывая мимику и внешку, наверное я мог бы выйти с ними на Пражской, я задумался над этим, но этого не сделал, на пражской они вышли, прошли вперед мимо моего вагона, помахали ручками в ещё открытые двери, двери закрылись и я поехал дальше до своей станции по делам. (Этот подкат был норм)
Пока писал, ещё пару случаев вспомнил, хех. Короче, не ебите мозги про редкость и никогда ни у кого такого не было.
Короче, не ебите мозги про редкость и никогда ни у кого такого не было.
Так я ж не говорю, что "никогда и ни у кого такого не было", я говорю, что у меня и моих близких товарищей такого никогда не было. Просто делюсь личным опытом, не более.
Хер знает, может у меня, когда я один на улице - ебальник слишком "сложный", потому что до меня даже вездесущие разводилы и цыгане никогда не доёбывались, но тут у ближайшего окружения примеров в избытке.
Сам, кстати, к рандомным барышням на улице я тоже никогда не подкатывал. Просто не считаю это уместным.
UPD:
Сам, кстати, к рандомным барышням на улице я тоже никогда не подкатывал.
Напиздел, получается. Вспомнил: было один раз. Но лучше бы не было. Я тогда был изрядно пьян и мне до сих пор за это стыдно.
Твоя правая рука это не девушка. Человек, который оставляет такие комментарии, очевидно имеет проблемы не только с противоположным полом, но и вообще с социализацией.
Сам воспользуйся своим советом, потом раздавай другим.
Я вообще не склонен вникать в то, что мне говорит клоун. Своей правой руке указания давай, как себя вести. Ты мне - никто, чтоб как-то по другому с тобой вести. Если ты считаешь иначе, то у тебя явно завышенное мнение о себе и своём социальном статусе, раз такое пишешь. Спасибо тебе твоя рука скажет.
Друх, может это в мОсквах девушки такие европеизированные (кстати мой единственный случай женской инициативы и произошел в московской электричке, лол! Всё сходится), но в нашей нордической Сибири - ни*уя не знакомятся, и когда сам проявляешь инициативу - съ*бывают, при том что я внешкой не обижен.
Так что будем ебать тебе мозги, подставляй.
В Москве только случай в метро. Явно ты внешкой не обижен, можешь ебать мозги, это только многое дополнительно о тебе говорит. Какие тебе девушки и знакомиться...
Есть и плюсы: мы сами делаем выбор, к кому подкатить, а не ждем, когда на нас обратят внимание)
Фу, какой-то шовинистичной патриархальщиной от этого вашего коммента завоняло. В наше цивилизованное время это как-будто рык пещерного недосапиенса.
Она уже написала, что те, кто сами не подкатывают, в её глазах амёбы. Зачем к таким подкатывать?
я даже читать не стал ту ветку. для нее сей видос - лишь оправдание того, что она ни к одному парню не пыталась подкатить. потому и поинтересовался, сколько было подкатов от нее

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость