673

Опять Тинькофф...4

Долги у меня есть.. От них никуда не деться, пытаюсь потихоньку гасить.
Тут решила перед новым годом погасить всё свои долги, что бы у меня внезапно ничего не арестовали и в новый год я пошла чистенькая)

Оплачиваю всё свои долги - в совокупности около 125000.
Думаю классно, оставила себе 40 тысяч на новый год, чувствую себя прекрасно, расслабленно..

НО.. Не тут то было.. Мне приходит арест на 36000.. Сижу и думаю, таких сумм то у меня не было среди долгов.. При этом деньги светятся при получении денег, а по факту на счету 2000, а 36000 арестованы..

Узнаю номер постановления, перелопачиваю всё свои долги и вуаля по этому долгу уже приходил арест банку в 10 месяце, а в 11 БАНКУ ПРИШЛА БУМАГА ОБ ОТМЕНЕ ВЗЫСКАНИЯ И СЧЁТ НА ЭТУ ЖЕ СУММУ БЫЛ РАЗБЛОКИРОВАН.. По тому же самому номеру постановления!!!

Банк уже несколько дней кормит завтраками, Да-да.. Рассмотрим.. То до 3-го числа, теперь до 5!! Я отправила с госуслуг файл о прекращении взыскания (который банк уже на секундочку получал)..А скоро Рождество уже!!
Я без праздника, на неврозе..
Кто то хорошо отметил коорпоратив - или сотрудники Т-банка, или глубокоуважаемый пристав..

ДОПОЛНЯЮ ПОСТ!
Т-БАНК решил мою проблему спустя час после написания поста. Ошибку не признали - написали что документа о снятии ареста не поступало, но на основе высланного мною файла о прекращении взыскания, они сняли арест со счета и разблокировали мне деньги)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Больше кредитов

раскрыть ветку (30)
19

В самом кредите нечего плохого нет, это лишь финансовый инструмент! Давно нужно в школах ввести уроки финансовой грамотности!

раскрыть ветку (6)
2

Банки так стараются в маркетинг, показывая в рекламе лохам целевой аудитории как классно решаются все проблемы и жизнь становится лучше когда ты взял вредит в их конторе! А вы при капитализме хотите уроки финансовой грамотности в школах.
Это что, банки будут недополучать прибыль с тех кого они могли бы потенциально доить? Как же так? Вы в ту сторону воюете? У нас же капитализм, а значит всё про бабки. Значит никакие уроки фин. грамотности в школах и быть не могут.

раскрыть ветку (4)
13
(V) (o,,,,o) (V)

Предлагаете копить кучу времени пока товар который ты хочешь купить не обесценился? Я не знаю, может я и финансово неграмотный, но предпочитаю взять рассрочку с небольшой переплатой, чтобы купить товар сразу, потому что время - деньги. У меня уже есть пример родственника который копил, копил, и никуда не тратил, так и помер с накоплениями.

1

О да, опять злой капитализм виноват.

У маленьких инфантильных любителей сапога барина в одном месте всегда кто-то виноват в их проблемах. Взял кредит и не смог вернуть - виноват капитализм, а не ты, потому что не умеешь пользоваться своими деньгами.

1

Не неси бред , 3й курск КСК , на 2м была фин грамотность.Если человек тупой во всем , то уроки фин грамотности его не спасут , только сможет покричать на капитализм

0
А с чего это банки будут недополучать прибыль?
Наоборот, у нас население очень слабо закредитовано как раз из-за кучи глупых предрассудков, так что финансовая грамотность выгодная буквально всем.
ещё комментарий
14

Богу кредитов

раскрыть ветку (1)
0

Да не будет имя Набиуллиной упомянуто всуе.

2

Ненужных и разных!

раскрыть ветку (19)
1

И рассрочку

раскрыть ветку (18)
На айфон? И кредит на свадьбу?
раскрыть ветку (17)
7

На хуядьбу

Не можешь погашать, блять, вовремя - не бери нихуя. Это не твое

раскрыть ветку (16)
Хочу и беру) и погашать буду как хочу, хоть до ареста, хоть после.. Здрасте.. Я за это ещё комиссию и тем кто выдал кредит плачу и приставам, иногда банку. Так что пускай работают нормально.

Надоели умники.
раскрыть ветку (13)
11
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Если вам не довелось столкнуться, то это ещё не означает, что все хорошо. Иногда аресты накладывают и без ередитов и ты вообще е имеешь к этому отношения. И тогда заблокируют все ваши денежки по ошибке а наличка мало у кого вводиться, вот тогда придёте в нирвану

0
Ты не платишь нормально, они не работают нормально.
ещё комментарии
0

Ну по приколу: моя ситуация, надо было внести платёж на 110к, а мне прилетает блокировка счетов по 115 ФЗ - могу ли я погашать вовремя?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну сходи в суд разок и потребуй перерасчёт. Хотя, я думаю и через чат тебе сделают его. Уже не первый раз читаю про 115 ФЗ как про какую-то лакмусовую бумажку. Хотя этот закон на обычных людях никак не может отражаться.

0

Больше дебилов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы