18

Опять почта России

Много раз читал о проделках почты России, в том числе и на Пикабу. Надеялся, что лично меня это не коснется. Щаз! В нашем поселке выходит всего одна газета и лишь один раз в неделю. В принципе, её можно и не выписывать, как многие говорят, там и читать особенно нечего. Но в ней иногда помещают заметки обо мне, о моем коллективе, которые я вырезаю и использую в дальнейшем для прохождения аттестации.

Это была преамбула. А теперь, собственно, сама амбула.

Оплатил я доставку газеты с августа 2018 по июнь 2019. В августе газету мне не принесли ни разу. После жалобы начальнику отделения, мне принесли одну газету и снова перестали носить. Я в этот раз уже позвонил по телефону - принесли. Снова не несут. Я опять за телефон: "Это я до июня должен вам каждый раз звонить? - нет, что вы, будем приносить". И, как издевательство, две недели соседям приносят, мне - нет.

Всё! Терпение лопнуло. Сегодня 14 октября, с начала августа мне принесли всего четыре газеты. Завтра иду в Роспотребнадзор с телегой на некачественное оказание мне почтой России платных услуг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, подписка была оформлена в почтовом отделении или на сайте: https://podpiska.pochta.ru/?

раскрыть ветку (7)

Когда представляются, называют фамилию, имя и отчество, должность. А не просто "официальный представитель". А я - официальный потребитель платных услуг почты России. Ну да бог с вами, подписывался всегда в почтовом отделении. Проблем никогда до этого не было. Соседи тоже жалуются, номер телефона выучили наизусть. А я не хочу больше звонить. Мне бы каждый понедельник напоминали, что, не забудьте пойти на работу. Стыдно было бы.

раскрыть ветку (6)
1

У меня есть галочка верификации, это подтверждает, что я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пришлите нам фотографию талона подписки на blog@russianpost.ru

ты это к чему сейчас написал ? может это сайт почты чтобы ту тут что то требовал ?

или ты не можешь на вопрос ответить ,так как история придумана для хайпа ?

раскрыть ветку (4)

Нет, не для хайпа и не придумана. Просто достало уже. Всё реально.

раскрыть ветку (3)

так это не повод кричать тут а не на сайте почты

вам же предполагают решение вопроса а вы орёте что вам нечего не надо так пускай остаётся

.

возможно тут проблема у вас в посёлке почтальону просто в лом ходить и разносить почту..или у вас нет ящика или собака

ну или дорога плохая к дому

раскрыть ветку (2)

По-моему, разорались сейчас именно вы. Ну не приносят. И собак нет, и ящик с замком, и дорога асфальтирована, и  соседям носят, но тоже через раз. Кстати, и помощи у вас я не прошу, и конкретно у Вас, тем более. Так, просто поделился. И завтра займусь этим вопросом, так что особенно-то не надрывайтесь. Справлюсь.

раскрыть ветку (1)
0

ну и это хорошо ^_^ хорошего вам вечера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы