18

Опять почта России

Много раз читал о проделках почты России, в том числе и на Пикабу. Надеялся, что лично меня это не коснется. Щаз! В нашем поселке выходит всего одна газета и лишь один раз в неделю. В принципе, её можно и не выписывать, как многие говорят, там и читать особенно нечего. Но в ней иногда помещают заметки обо мне, о моем коллективе, которые я вырезаю и использую в дальнейшем для прохождения аттестации.

Это была преамбула. А теперь, собственно, сама амбула.

Оплатил я доставку газеты с августа 2018 по июнь 2019. В августе газету мне не принесли ни разу. После жалобы начальнику отделения, мне принесли одну газету и снова перестали носить. Я в этот раз уже позвонил по телефону - принесли. Снова не несут. Я опять за телефон: "Это я до июня должен вам каждый раз звонить? - нет, что вы, будем приносить". И, как издевательство, две недели соседям приносят, мне - нет.

Всё! Терпение лопнуло. Сегодня 14 октября, с начала августа мне принесли всего четыре газеты. Завтра иду в Роспотребнадзор с телегой на некачественное оказание мне почтой России платных услуг.

Дубликаты не найдены

+5
...а вы тоже не выписывайте ,а берите у соседа в ящике как и вашу берут.
+2

у тебя же есть интернет ? читай онлайн газеты. и что нужно на печать

+1

Хах, думаешь тебя услышат? Из-за газеты? Хочу на это посмотреть. Им давно на такие «Мелочи» насрать.

+1

А что, неужели так сложно выписать с доставкой в отделение и самому забирать? И второй вопрос, а где вы работаете, что для аттестации достаточно заметки в занюханной газетенке? А то просто у нас котируются только публикации в wos или scopus

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, подписка была оформлена в почтовом отделении или на сайте: https://podpiska.pochta.ru/?

раскрыть ветку 7
-1

Когда представляются, называют фамилию, имя и отчество, должность. А не просто "официальный представитель". А я - официальный потребитель платных услуг почты России. Ну да бог с вами, подписывался всегда в почтовом отделении. Проблем никогда до этого не было. Соседи тоже жалуются, номер телефона выучили наизусть. А я не хочу больше звонить. Мне бы каждый понедельник напоминали, что, не забудьте пойти на работу. Стыдно было бы.

раскрыть ветку 6
+1

У меня есть галочка верификации, это подтверждает, что я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пришлите нам фотографию талона подписки на blog@russianpost.ru

-1

ты это к чему сейчас написал ? может это сайт почты чтобы ту тут что то требовал ?

или ты не можешь на вопрос ответить ,так как история придумана для хайпа ?

раскрыть ветку 4
0

амбула, блин... А-а-а-амбула!

раскрыть ветку 3
-3

Ну вот, рад, что вас это позабавило.

раскрыть ветку 2
+1

Не амбула, а фабула!

ещё комментарии
-1

Вы когда газету выписывали на почту приходили или к вам домой почтальон приходил?

Приходили на Почту выписать? Так потрудитесь и придти забрать ведь они не виноваты что вы ее выписали! Ведь без принуждения все было?

раскрыть ветку 2
+1

Блин! А ведь логично!

раскрыть ветку 1
0

А чтоб ещо логичнее было-напишите репортаж в эту газету о ее же доставке ....)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: