7085

Определенно брак2

Выбираю ребенку беговел в одном из популярных интернет-магазинов. Вроде вот такой ничего выглядит.

Решил почитать отзывы.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Надо бы через remini прогнать.
раскрыть ветку (1)
100
Левым глазом прямо в душу смотрит
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
106
Тот случай когда когда увидел знакомого человека
раскрыть ветку (1)
118

Мне кажется ещё немного и на твоём скриншоте можно было бы разглядеть, лицо фотографа, которое отражается в бусинках ее ожерелья

показать ответы
19
Я раз на даче говорю племяннику (14 лет) : научишь моего сына на двухколесном кататься - 500 рублей твои. Через полчаса вернулся за деньгами. Методика остаётся тайной по сей день.
раскрыть ветку (1)
16
Поделили
показать ответы
28

Советую смотреть модели с небольшими площадками под ноги. Так ребенок будет периодически, особенно на небольших спусках ставить ноги туда и таким образом будет учиться держать равновесие:)

раскрыть ветку (1)
17

Спасибо, буду обращать внимание. У этой модели оказалось есть специальные наклейки, что бы ноги не соскальзывали

показать ответы
0
мы старшему тоже купили беговел и самокат. учил, показывал как мог, ни в какую не хотел/не получалось.
а тут как то увидел, как малые на самокате гонки устроили. подошёл, попросил и поехал. и так же с беговелом уже дома, как говорится, сел и поехал.
теперь дочка 2 лет примеряется к самокату, от старшего увидела
раскрыть ветку (1)
4

Да, для детей нет стимула сильнее, чем чей-то пример.

2

это ведь девочка ?? нет ?? а то у меня у меня всё вжалось, как он приземляется после прыжков

раскрыть ветку (1)
2

Если седло вверх передней частью не задирать (есть любительницы), то там все нормально

17

Почему не взять полноценный велосипед того же форм фактора просто не прикручивая педали и не одеваю цепь на время обучения равновесию, а после прикрутить- это ж меньше затрат, чем новый велосипед покупать.

раскрыть ветку (1)
3

Цена, вес, нет лишних выпирающих частей в районе ног.

Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
2

Вот зачем это делать?

@moderator, личные данные третьих лиц

6

Тоже купили беговел на др в два года, в нескольких отзывах прочитали, что ребенок с первого дня сам допетрил как на нём кататься. В итоге ребенку уже почти три года, беговел пылится в чулане. Учили каждый день пару недель, но дочка кататься не умеет и учиться категорически не хочет. При этом читать например уже умеет.

Видимо, штука не для всех.

раскрыть ветку (1)
1

У нас сейчас беговел для совсем маленьких, пластмассовый, с широкими колесам. Покупал лет 5-6 назад сыну. Не пошел совершенно, так и пылился. Дочка оценила когда ей ещё двух небыло, с горочки каталась ноги поднимала и катилась, только догоняй. Сейчас она его переросла, для нее выбираю.

1
Интересно, как можно упасть на эту трубу
раскрыть ветку (1)
1

Бедром и очень больно. Но это только первый раз, потому, что во второй при падении будешь стараться отшвырнуть его от себя подальше, что бы приземлиться на мягкие камушки

Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, личные данные третьих лиц

0

Автор, я сыну тоже собираюсь беговел брать. На каких моделях остановились в итоге и почему? Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Пока не выбрал, но некоторые критерии уже для себя определил - надувные колеса, вес, мягкое седло.

показать ответы
0
@alifatov, лучше без ручного торомоза
раскрыть ветку (1)

Думаю его можно просто не ставить, он разобранный приходит

показать ответы
DELETED
А что за сайт? Поделитесь ссылкой, тоже дочери хочу прикупить.
раскрыть ветку (1)

Вайлдберис

показать ответы