Мне кажется ещё немного и на твоём скриншоте можно было бы разглядеть, лицо фотографа, которое отражается в бусинках ее ожерелья
Советую смотреть модели с небольшими площадками под ноги. Так ребенок будет периодически, особенно на небольших спусках ставить ноги туда и таким образом будет учиться держать равновесие:)
Спасибо, буду обращать внимание. У этой модели оказалось есть специальные наклейки, что бы ноги не соскальзывали
а тут как то увидел, как малые на самокате гонки устроили. подошёл, попросил и поехал. и так же с беговелом уже дома, как говорится, сел и поехал.
теперь дочка 2 лет примеряется к самокату, от старшего увидела
это ведь девочка ?? нет ?? а то у меня у меня всё вжалось, как он приземляется после прыжков
Почему не взять полноценный велосипед того же форм фактора просто не прикручивая педали и не одеваю цепь на время обучения равновесию, а после прикрутить- это ж меньше затрат, чем новый велосипед покупать.
Тоже купили беговел на др в два года, в нескольких отзывах прочитали, что ребенок с первого дня сам допетрил как на нём кататься. В итоге ребенку уже почти три года, беговел пылится в чулане. Учили каждый день пару недель, но дочка кататься не умеет и учиться категорически не хочет. При этом читать например уже умеет.
Видимо, штука не для всех.
У нас сейчас беговел для совсем маленьких, пластмассовый, с широкими колесам. Покупал лет 5-6 назад сыну. Не пошел совершенно, так и пылился. Дочка оценила когда ей ещё двух небыло, с горочки каталась ноги поднимала и катилась, только догоняй. Сейчас она его переросла, для нее выбираю.
Бедром и очень больно. Но это только первый раз, потому, что во второй при падении будешь стараться отшвырнуть его от себя подальше, что бы приземлиться на мягкие камушки
Автор, я сыну тоже собираюсь беговел брать. На каких моделях остановились в итоге и почему? Спасибо
Пока не выбрал, но некоторые критерии уже для себя определил - надувные колеса, вес, мягкое седло.