на каждой пачке сигарет написана цена, выше её продавать не могут. Почему-бы правительству не закупить СИЗ, и по аптекам распределить с фиксированной ценой.
Ладно маски раздавать не нужно, раз ВОЗ сказал что не нужно значит не нужно, вот только что люди видели на этом заседание, а я вот почему то видел на этом заседание людей в в недешевых масках и перчатках, а как мне стало известно им ещё и антисептики раздали, все менты, врачи, да и любые официальные лица сидят в перчатках и масках, а ВОЗ говорит что это всё если не вредно то бесполезно. Знаете если мне говорит о бесполезности СИЗ человек в маске и перчатках я почему то решу что он меня пытаются наебать а ВОЗ лишь помогает им не решать проблему с нехваткой СИЗ для населения. По другим пунктам примерно то же самое, денег нет но вы держитесь, мы что ни будь придумаем когда нибудь никогда. А пока мы сменим тротуар, проведём пиар акцию за 11 лямов и отправим бесполезные маски Америкосам и ещё самолётиков этак 10 с помощью в другие страны. Народ на данный момент не получает никакой помощи, не видит даже попыток её оказания зато прекрасно осведомлён о конских штрафах и жестком контроле.
Блять, вот как так? У вас 1-2 в мире по нефти, газу, золоту, алмазам ещё по паре десятков позиций. И... нихуя? Нет никакой финансовой подушки?