14

Опоздал? Жди конца приёма

Сегодня стал свидетелем беспрецедентно адекватного отношения медиков к опоздунам.

Был записан к узкому специалисту в местную амбулаторию. Пришёл. Жду. Передо мной мадам и за мной мадам (по времени так), но по сути медсестра вызывает. Мадам, которая передо мной, зашла в кабинет.

Тут приходит бабулька, и выясняется, что она на 40 минут опоздала. Я говорю, что готов пропустить её, мол, всякое бывает, ок. Женщина за мной слегка напряглась. "Ну, — думаю, — будет буровить чего — поменяюсь с ней. Хули мне, молодому. У меня ж обед, подумаешь, не поем. Мало ли, кто от неё зависит там, куда она спешит". И вот тут, на этой самой доброй мысли зашёл старикан. И бабулька-опоздулька ему: "Ты в гардероб не ходи, не принимают одежду. Я сейчас зайду, потом ты пойдёшь, когда я выйду".

Да! У меня припекло знатно. Прямо ебать-колотить. "Я, — говорю, — мадам, только вас пропустить готов. А вашему мусью, пожалуйста, адью. У меня тоже время. И женщина за мной тоже вот ждёт". Тут припекло у бабульки. На её громкий припёк вышла медсестра и обрубила на корню: "Надо было вовремя приезжать! Теперь ждите конца приёма!" И ушла.

Женщина, которая была за мной, сказала, что раз опоздала минут на 20, так её не приняли тоже. Ибо нехер. И это прямо-таки круто! Потому что опоздуны реально заёбывают. Им нужно задержаться (крайне редко это объективная причина типа ДТП и перекрытия дорог из-за него), а люди за ними по итогу проёбывают своё время. Спасибо врачу и его медсестре за адекватную позицию по поводу опоздунов.

Медсестра вызвала меня. Когда вышел я, она вызвала женщину, что была за мной. А бабулька так и осталась. И самое интересное - она решила свалить. Видимо, врач так нужен. Если бы не решила, было бы её жаль. А так - нихуя.

ПС. То, что время сместилось, факт. Но также факт и то, что в это "свободное" время никого могло просто не быть, всё же два человека опоздали. Плюс тот факт, что приём ведётся не только по записи, но и по самообращению по показаниям. Врач не может послать в жопу человека, у которого срочная, но не до "скорой" проблема. Потому писать про "время сместилось" и пр. не стоит.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что делать когда приходишь, время уже как 30 минут твоё прошло, перед тобой 5 человек, а врач ещё не явился?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги