Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Опасности банана
Как-то лет 27 лет назад я проживала в Санкт-Петербурге в полной нищете, поэтому снимала комнату у бабки-алкоголички, а она постоянно таскала домой разных мужиков для компании. И вот однажды привела она мужика, наверное, лет 40, и ушла за добавкой, а я - наивная сельская девчонка - вылезла на кухню, чтобы взять в холодильнике банан. Мужик скромно сидел в уголке дивана, сложив ручки, был с виду нормальный и не выглядел пьяным. Он оказался общительным и мы с ним разговорились, я очистила банан и стала есть. Ну и где-то через пару минут обнаружила себя внезапно вдавленной в диван огромной тушей, с одной его рукой на моем горле, а другой в попытке снять с меня штаны (благо, там мудреная застёжка была). Мне повезло, мой мозг в ситуации опасности очень быстро реагирует: уже почти теряя сознание, я сообразила, как преодолеть ситуацию - воспользовавшись хитростью, завалила этого козла одним метким ударом. Но с тех пор я не ем бананы в присутствии незнакомых мужчин, а если и случается, то я банан не кусаю, а отламываю рукой небольшой кусочек и кладу его в рот.
Неужели поедание банана - это так сексуально, ребят? Расскажите, какое лично ваше отношение. Возбуждает ли? Зависит ли от того, кто ест банан и как? Или, может, банан - это прямая ассоциация с членом и тут без вариантов?

держу в курсе - уже 122 минуса на пост после того, как какой-то аналог мужика из моего поста решил меня опозорить, создав ответный пост (не читала, но видела, что тегнул и пытался меня вызвать на общение)))) набежали еще 10 таких же)))) даааа, днище). 122 мужиков словили флэшбэк)))) как бы женщина ни ела банан, да хоть трахала им себя в вашем присутствии - это не повод нападать на нее, днища. можете до усера минусить - только расписываетесь в своем ничтожестве, а я веду подсчет дна на пикабу.