Это как? Вот ты выехал на лед, промерзший на метр, едешь такой довольный, перевел внимание на мгновение и бац - метр промерзшего льда превратился в прорубь? Объясните тем, кто не нарушает положение о водоохранной зоне.
Метр промезшего льда в прорубь не превратится. Иногда при движении льда образовываются торосы и трещины. Если ты и выехал на лёд, то будь внимателен, понял?
Ну, по умолчанию водоохранной зоны нет, должны быть выполнены все пункты постановления от 10 января 2009 г. N 17, а на некоторые у нас красиво забивают.
Правда, и судится по этому поводу придется вплоть до вс, местные судейские несут что то вроде "в правилах не написано, что пункт Х обязателен".
Я так и представляю - выехал на встречку, тебя остановил инспектор, а ты ему - а в правилах не написано, что пункт "запрещено выезжать на встречку" обязателен xD
Это ему наказание за тонировку в круг. У меня так знакомый один с причала машину уронил ночью, затонировал свою колымагу самой темной тонировкой и не заметил конца причала когда сдавал назад.
@supporttech, или @moderator, как вас там позвать. Сделайте, чтобы плеер пикабушный сам поворачивал картинку на 90° при воспроизведении на весь экран, как ютуб, когда видео горизонтальное (из мобильной версии).
Лёд треснул и разошелся на две бооольшие льдины, в образовавшуюся расщелину провалился горе-рыбак. С течением времени, воды и ветра - льдины начали сходиться, машину зажевало.
Еще и пилят как то опасно... во первых, между строп, во вторых выпилят, машина дальше пойдет под воду и джипаря за собой еще потянет, вместе с пильщиком
Вот на этом нужно рыбачить на льду.
Сплошные плюсы:
1) Легкий, вероятность провалиться меньше
2) Внутри автономная печка и дырка для удочки - рыбачь зимой в тепле и уюте
3) Нахрен не жалко, если что
угу, только печка на бензе, я разок так заснул в юности на рыбалке.... топал потом 30км до цивилизации...
Места нет. У него мотор в багажнике.
Зато капот свободен.
Он если и провалится, то плавать будет, как известный продукт пищеварения.
в машине на льду ничего плохого нет. Там он больше чем на метр промерзает, просто внимательнее надо быть.
Это как? Вот ты выехал на лед, промерзший на метр, едешь такой довольный, перевел внимание на мгновение и бац - метр промерзшего льда превратился в прорубь? Объясните тем, кто не нарушает положение о водоохранной зоне.
Метр промезшего льда в прорубь не превратится. Иногда при движении льда образовываются торосы и трещины. Если ты и выехал на лёд, то будь внимателен, понял?
Ну, по умолчанию водоохранной зоны нет, должны быть выполнены все пункты постановления от 10 января 2009 г. N 17, а на некоторые у нас красиво забивают.
Правда, и судится по этому поводу придется вплоть до вс, местные судейские несут что то вроде "в правилах не написано, что пункт Х обязателен".
Я так и представляю - выехал на встречку, тебя остановил инспектор, а ты ему - а в правилах не написано, что пункт "запрещено выезжать на встречку" обязателен xD
а чё он пилит? думает осталось что ценное?
Что лежит в бардачке?
Сколько стоит заплатить за утопление машины в водоеме?
А что он перепутал, если это праворукая королла?
И? Выше говорят про бардачок. Бардачок надо льдом, вы о чем? Руль справа, бардачок - слева. К нему есть доступ.
Бывает ;)
Килограмм 10 шпатли, перекуп-мудак и "не бита не крашена"
За экологию беспокоится.
Это ему наказание за тонировку в круг. У меня так знакомый один с причала машину уронил ночью, затонировал свою колымагу самой темной тонировкой и не заметил конца причала когда сдавал назад.
А еще говорят что праворукие японцы не ломаются.
С самолёта выбросили ?
Остальные ждут когда и под ними лед треснет? Ну хоть бы кучнее встали, или в ряд. Что бы наверняка.
ну как минимум, потому что в машине куча масел и жидкостей, вредных для экологии водного объекта
Старая королла ценой тысяч в 50, мне и самому интересно кому она сдалась. Тут скорее техподдержка просто опоздала, лёд уже успел сойтись.
А вдруг потом ее власти найдут и штраф впаяют.
Не, им похуй. О такой херне даже не задумываются, кому это надо.
Так-то 15к за металлолом дадут)
Металлолом с документами стоит больше, чем просто металлолом)
@supporttech, или @moderator, как вас там позвать. Сделайте, чтобы плеер пикабушный сам поворачивал картинку на 90° при воспроизведении на весь экран, как ютуб, когда видео горизонтальное (из мобильной версии).
Здравствуйте.
Решением технических вопросов у нас занимается @SupportTech. Вы призвали верного специалиста.
@SupportTech еще было бы хорошо, если бы до открытия видео в комментариях было видно превью.
Приветствую! В режиме инкогнито с отключением всех расширений превью отображается?
В режиме инкогнито все отображается.
Возможно, какое-то из Ваших расширений тому виной
Похоже на то, ну хоть прояснили ситуацию. Спасибо.
Блин, а я думал что это у меня какой-то блокировщик блочит превью... А оно оказывается так и задумано с серым кубиком...
Да я им пишу уже не первый раз, но сапорт как обычно гаситься с ответами.Так что я думаю, через пол года может сделают.
Старье. Приморский край, озеро Ханка 2018 год, точную дату не вспомню щас.
А есть продолжение?
Долбоёбы спасают долбоёба .
как так то, лед треснул, машина под весом ушла носом вниз с льдиной, а другая льдина сверху была и все зажалось? я не понялъ
Было омномном.
рыбак: - пизда машине можно не вытаскивать
хозяин: - мужики! давайте хоть аккум вытащим!
Лёд треснул и разошелся на две бооольшие льдины, в образовавшуюся расщелину провалился горе-рыбак. С течением времени, воды и ветра - льдины начали сходиться, машину зажевало.
Еще и пилят как то опасно... во первых, между строп, во вторых выпилят, машина дальше пойдет под воду и джипаря за собой еще потянет, вместе с пильщиком
Долбоёбы, блядь! Они б ещё кучнее бы встали.
Ну,кто не рискует.....
Может из катетера?
Комментатор конечно мудила.
Самокритично