Онкология желудка
рак желудка
Всем привет друзья! Вообщем съездила я к химиотерапевту, попросила схему кселокс. Хотели флот, но я так плохо перенесла его, его таксичность, просто убивала меня. Тогда выбор был фолфокс или кселокс. Как сказала химик они одинаковы, только кселокс в таблетках и двух часовая капельница.Дневной стационар.
Я уже сдала анализы, сделала узи, копии… Осталось заключение терапевта.
Страшная боязнь химии, до ужаса, попытки бросить все и жить спокойно, сколько осталось, без поездок и бюрократии.
прошло почти два месяца с операции. Не поздно ли делать вообще химию.Которая меня добьет.
Два месяца после операции - это нормальный срок. Страх перед химиотерапией после тяжелого опыта - это естественно.
Признание этого страха - первый шаг. Поддержите себя сами насколько возможно - сон, питание, маленькие радости и т д, делитесь своими переживаниями , есть даже онкопсихологи и группы поддержки. Сделайте этот последний шаг, получите заключите терапевта. Расскажите честно о своем страхе после тяжело опыта, спросите варианты - может можно начать с чуть меньшей дозы или как-то снизить токсичность. Не сдавайтесь, дайте себе шанс на лучшее будущее. Вы уже прошли через так много - вы и ваше тело сильнее, чем думаете. Держитесь!