457

"Они же дети" в очереди

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/pro_tetok_6812177

Тоже не могу терпеть такой наглости.

Был у меня тоже случай. Стою в очереди. Сзади подходит женщина с ребёнком и с мужем. Ребёнок явно не обременён воспитанием. Берёт конфету на палочке возле кассы и пробирается с ней прямо к кассиру. Ребёнок чуть выше колена, поэтому все расступаются и конечно же пропускают. Мать то сейчас её оклиекнет... Ага, не тут-то было. Мать начинает идти прямо за ней. Конфета пробивается кассиром, мать даёт ещё продукты, которые набрала в руки. Всё оплачивается. Профит! Я единственный, кто не стал это терпеть и выссказал в мягкой форме, что поступать так нельзя. Без оскорблений, но сердито. После чего мать ребёнка крича сделала из меня чуть ли не поедателя младенцев. "Это же ребёнок!" и осальное в таком духе. При том у меня самого дома ждали двое детей.

Вышел на улицу. Так эта семейка уже меня поджидала у выхода. Мужик семейства слегка полез на меня быковать, но меня почему ты это рассмешило (ну глупо же разбираться по этой ситуации). Я оттолкнул его и смеясь сказал что желания драться за эту чушь вообще нет. Семейка отстранилась и ещё что-то прокричала мне про то что "когда свои дети будут!...".

В общем пошёл домой без настроения (за хлебушком сходил...) по безлюдной вечерней улице и под ноги мне попалась бумажка в 10 евро. Думаю, может выронил кто? Оглянулся назад - никого нет насколько видно глазу. Впереди - тоже никого. Поднял, положил в карман. Пришёл домой, рассказал Жене о случившемся. Она меня успокоила, сказала, что вот по дороге тебе и компенсация попалась.

На следующий день обменяли валюту на местные фантики и купили каких-то вкусняшек.

Мораль: надо делать людям замечания, только так есть шанс, что они поймут, что возможно они делают что-то не так.

PS Мой первый пост. Поправьте, если что-то сделал не так. Всем добра и адекватных людей вокруг!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы