4266

Оливье1

#comment_292357126

Скриншоты комментов

66.1K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
414
Автор поста оценил этот комментарий

1 января для меня - лучший день в году. Еды полно, никуда не надо, валяйся на расслабоне и похуй на все. Настоящий выходной.

раскрыть ветку (31)
54

Не просто "настоящий", а единственный! :(

Вот сегодня. Я проснулся, ща кофе допью и надо чего то полезное сделать.

Посуду помыть, обещал приклеить кое чего, блинчиков дети ждут, чего то еще наверное надо..

Хрен кто ждет от тебя 1 января хоть что то :) Единственный день в году.

Осталось 2 недели :)

раскрыть ветку (8)
16

Ты чертовски прав! (сдавленные рыдания)

9
Да? Хм... А мне на смену 1го. С утра...
раскрыть ветку (2)
5
По пустым дорогам, без людей!!!
1

Такая же история. Вот только мне в другой город, в Европу ехать на работу 1января. Без машины и автобусы в 6 утра не ходят. С Екатеринбурга в Первоуральск

0
Ля, у вас и выходные есть? Я и 31, и 1 работаю.
0
А в другие дни что мешает? Захотел и неделю безделья сделал себе. Или не хозяин своего времени?
раскрыть ветку (2)
0

Конечно, обязанностей то нет. Работать, кормить всяких спиногрызов, внимание еще уделять - ну нахер, я спать)

раскрыть ветку (1)
0
Значит не хозяин своего времени. Эх, печально всё это
10

вот и для меня, все дома - тюленим и жрем) со второго уже посещение мероприятий. а 31 я готовлю, шампанское попьем и  в 12 и спать)

8
Ой бля, а мне вставать в 6.00 и пиздячить на работу до 20.00. Без меня поезда не ездят и не грузятся... Так что под Грыгорыча бокал шампанского и на боковую, слушать как за окном ебашат фейерверки)))
раскрыть ветку (2)
5
Вот делать нехрен 14 часов до работы идти
раскрыть ветку (1)
2
Так и знал, что кто-то доебётся) рабочий день с 8 до 20. До работы мне 12 мин на машине.
6
А еще ощущение праздника, пока еще непрошедшее, новогодние программы, фильмы, хоть и смотришь мельком и не вникаешь, но тоже настроение задают. Запах елки, можно пойти гулять, кататься на санках, можно в гости ходить и гостей звать и все так счастливы как дети, и мир другой будто. Будто старый год стерся и все кругом обновилось. Это необъяснимое чувство новизны в утро 1го января
15

А собака как и 31 декабря хочет срать.. так что один хрен одеваться и валить на мороз))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14

Я так благодаря собаке, 1 января три раза перепивших людей находил в лесополосе рядом с городом. Находила не она, а я. Но оказывался я там рано утром благодаря ей. Тропа из города в посёлок. Все найденные были хорошо одеты и не успевали замерзнуть. Тупо спали. Будил, помогал встать и одного придерживая до дома пришлось провожать.

3
Хороший мальчик!
9

У каждого свой выходной.

Мы 1 января завтракаем супчиком (или пельмени с бульоном), а в 10 утра мы уже в зоопарке (он у нас в соседнем квартале), обязательное посещение белого медведя, полярных волков и полярных сов. После хорошей прогулки едем на другой конец города покормить уточек на озере (никакого хлеба, только зерно), по дороге останавливаемся пообедать в кафе. Потом гуляем по украшенному городу.  Если погода плохая (год назад шёл дождь, например), то едем в океанариум и в кино. 2 января тоже день заполнен по максимуму, а 3 на работу.

Пару раз пробовали просто тюленить с вкусняшками, нам не понравилось.

раскрыть ветку (5)
8
Вот) а мы с мужем несколько лет назад первого января заправили термос, взяли бутеры и уехали в лес. Там лыжная база и чищеные дорожки и вековой дуб в конце маршрута. Дотопали туда, чаю под дубом попили и обратно. А дома оливьехи и на диван под "Чародеев" В этом году нам циклон хорошо снега принес, если не привет, можно повторить
раскрыть ветку (2)
1
А если привет?
раскрыть ветку (1)
0
Если не растает) автозамену не заметила
7
Зоопарк не надоел?
раскрыть ветку (1)
22

Ну мы же туда не каждый день ходим: один раз летом и 1 января. Летом у многих забавные малыши, а северные животные весь день дрыхнут. А зимой: белый мишка резвится на снегу и ныряет в бассейне, волки играют в догонялки друг с другом и  посетителями (если бежать вдоль вольера, то молодняк кидается наперегонки), тигры тоже на снегу активничают.

Кто-то в баню, кто-то на рыбалку - у каждого свой отдых.

0
А у меня все наоборот, 31-го готовлю на одного, 1-го есть нечего , да и не хочется, лежу и смотрю в потолок
раскрыть ветку (1)
1
Красивый? Потолок
мне вот чтобы у меня было полно такой еды 1го числа, надо ее сначала приготовить) а делать это для себя, мужа и дочки-двухлетки которая еще ничего такого не есть не вижу смысла ((
Даже как то обидно, жила бы с родителями и шикардос 😁 единственный Варик это к свёкрам отмечать и контейнеров с собой взять
раскрыть ветку (4)
23

Если нет смысла для себя и мужа, то для кого он вообще - есть этот смысл?

9
Ну не такая уж большая проблема, приготовить еды на несколько дней. Главное, кухонный тайм менеджмент)) Мясное можно запечь в духовке, всякие овощи для салатов сварить/запечь оптом, можно даже заранее. Салат резать чем то типа найсера дайсера удобно, минут 15 от силы. Кстати, можно сразу весь не заправлять, тогда легко несколько дней проживет. Оливки, икра, грибы маринованные в готовке не нуждаются. Мясную/сырную нарезку можно купить уже нарезанной. Фрукты вымыть и в вазочку. Всех дел на полтора часа активной готовки. Ну это если холодец не варить)))
Единственное препятствие, это если просто лениво этим заниматься и подготовка радости не доставляет. Ну тогда с чистой совестью можно мандаринкой шампанское закусить.
раскрыть ветку (2)
5
Как это холодец не варить
раскрыть ветку (1)
3
Ну просто не брать большую кастрюлю, не заливать мясо водой, не томить его семь часов на медленном огне, а потом не разбирать)
Для меня самый грустный день.Как и любой день когда нет друзей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы