1 января для меня - лучший день в году. Еды полно, никуда не надо, валяйся на расслабоне и похуй на все. Настоящий выходной.
Не просто "настоящий", а единственный! :(
Вот сегодня. Я проснулся, ща кофе допью и надо чего то полезное сделать.
Посуду помыть, обещал приклеить кое чего, блинчиков дети ждут, чего то еще наверное надо..
Хрен кто ждет от тебя 1 января хоть что то :) Единственный день в году.
Осталось 2 недели :)
Конечно, обязанностей то нет. Работать, кормить всяких спиногрызов, внимание еще уделять - ну нахер, я спать)
вот и для меня, все дома - тюленим и жрем) со второго уже посещение мероприятий. а 31 я готовлю, шампанское попьем и в 12 и спать)
Я так благодаря собаке, 1 января три раза перепивших людей находил в лесополосе рядом с городом. Находила не она, а я. Но оказывался я там рано утром благодаря ей. Тропа из города в посёлок. Все найденные были хорошо одеты и не успевали замерзнуть. Тупо спали. Будил, помогал встать и одного придерживая до дома пришлось провожать.
У каждого свой выходной.
Мы 1 января завтракаем супчиком (или пельмени с бульоном), а в 10 утра мы уже в зоопарке (он у нас в соседнем квартале), обязательное посещение белого медведя, полярных волков и полярных сов. После хорошей прогулки едем на другой конец города покормить уточек на озере (никакого хлеба, только зерно), по дороге останавливаемся пообедать в кафе. Потом гуляем по украшенному городу. Если погода плохая (год назад шёл дождь, например), то едем в океанариум и в кино. 2 января тоже день заполнен по максимуму, а 3 на работу.
Пару раз пробовали просто тюленить с вкусняшками, нам не понравилось.
Ну мы же туда не каждый день ходим: один раз летом и 1 января. Летом у многих забавные малыши, а северные животные весь день дрыхнут. А зимой: белый мишка резвится на снегу и ныряет в бассейне, волки играют в догонялки друг с другом и посетителями (если бежать вдоль вольера, то молодняк кидается наперегонки), тигры тоже на снегу активничают.
Кто-то в баню, кто-то на рыбалку - у каждого свой отдых.
Даже как то обидно, жила бы с родителями и шикардос 😁 единственный Варик это к свёкрам отмечать и контейнеров с собой взять
Единственное препятствие, это если просто лениво этим заниматься и подготовка радости не доставляет. Ну тогда с чистой совестью можно мандаринкой шампанское закусить.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.