5157

Олимпиаду смотришь?

Олимпиаду смотришь?

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
550
Автор поста оценил этот комментарий

Кто ее вообще смотрит кроме спортсменов?

раскрыть ветку (129)
73

У нас на работе мужик есть. Он не только смотрит, но и пытается обсуждать. Такой восторженный весь.

раскрыть ветку (68)
25
Старнно) футбол обсуждают все подряд, а обсуждению олимпиады вы удивляетесь
раскрыть ветку (20)
9

Вовсе даже не все подряд. То ли меня это настолько не интересует,  то ли у меня окружение неболельщическое, но я слышу только про олимпиаду. Причём, такое ощущение, что вот только недавно закончилась предыдущая, и вот опять

раскрыть ветку (1)
4
Так действительно, из-за ковида летняя олимпиада 2020 прошла только летом 2021. То есть между двумя олимпиадами в Японии и Китае прошло всего полгода.
4
Олимпиаду бы еще посмотрел, тока телика нет. А футбол нахуй не нужен.
0

Футбол тоже далеко не всем интересен, я не смотрю совсем и знакомых которые увлечены футболом нет.

ещё комментарии
29
DELETED

есть у меня пара знакомых, которые смотрят только матчтв, знают всех спортсменов (!нахуа), хотя сами к спорту имеют отношение скорее по литрболлу

раскрыть ветку (39)
41

А какое отношение нужно иметь к спорту, чтобы его смотреть?

А кино можно смотреть, если не актер?

раскрыть ветку (4)
6

кино, не о кино. смекаешь?

раскрыть ветку (1)
3

Ну, так-то и футбол - не о футболе.

ещё комментарии
59

У всех свои тараканы. Некоторые не то что смотрят эту херню, а вообще участвуют в боях без правил. Кстати, у меня друзья есть, которые специально из Сибири ездили в Сочи посмотреть на заезды формулы 1 (это когда ждёшь, ждёшь  а потом вжжж и пролетела цветная куча, потом опять ждёшь, ждешь)

раскрыть ветку (32)
43
Смотрите, они делают правый поворот! И снова правый поворот! Иииии опять правый поворот! Фантастика!
раскрыть ветку (8)
9
Я так честно пытался в шоссейный велоспорт.

Петолон едет 3 часа, кто-то разок за все время наебнется, за 10 минут до конца еще кто-то уходит в отрыв в и на финишной прямой какой-то шакал, все время ехавший "на колесе", вырывается и берет первое место. Меня хватило на пару раз. И то только благодаря Сергею Курдюкову - комментатору на евроспорт.
раскрыть ветку (3)
3
Это если бы вы занимались, было бы интересно. Знаете нормативы, знаете, каких усилий стоит то или это, представляете профиль пути и т.д. А так да, крутят педали и всё, пфф
раскрыть ветку (1)
1
А я и занимался в свое время на почти любительском уровне, но не выдержал нахождения в этой "снобской" (наиболее подходящее описание) тусовке. Теперь покручиваю немного только в одиночку или редко - с ещё парой катальцев.

Участвовать - было здорово, смотреть - по большей части никогда не цепляло.
0
Шоссейный велоспорт, как и большинство других видов спорта, нужно понять, чтоб появился интерес. К тому же имеет значение какую именно гонку вы смотрите и контекст происходящего. А так, можно посмотреть фильм "Елки-6" и сказать, что жанр комедии в кино - говно. Или послушать пение Понасенкова и вынести такой же вердикт про оперу - говно.
0
Наскар?
раскрыть ветку (3)
4
не, там левый
раскрыть ветку (2)
1

По-моему, везде, где ездят или бегают по кругу, движение против часовой стрелки

раскрыть ветку (1)
1

Как раз-таки Формула-1 - исключение.

22
Знаете, есть такие понятия как "увлечение"," хобби", "активная позиция в жизни" и т. д.
раскрыть ветку (16)
11

Он же просто сидит и нихрена не делает... Я тоже как бы сижу за компом и нихрена не делаю НО ЭТО ДРУГОЕ !

17

Я слышал, эта такая форма половых извращений у людей, которые тратят меньше двух часов на поездку на работу/с работы.

1

Знаю. Я увлекаюсь вязанием и сборкой конструкторов (лего или из фанеры всякие). Раньше занималась лыжами, йогой, ходила в бассейн, но после некоторых событий пришлось оставить. Я понимаю, когда что-то делаешь сам - рыбалка, охота, походы, любой спорт, игры какие-то (даже дота и все такое), рукоделие, садоводство и т.д. Но я не понимаю когда просто тупо глазеют (особенно в телевизор) и орут. Что это за увлечение? Где тут хобби? Разве это активная жизненная позиция? Вот точно нет, скорее деградация

раскрыть ветку (10)
10
Но я не понимаю когда просто тупо глазеют (особенно в телевизор) и орут. Что это за увлечение? Где тут хобби? Разве это активная жизненная позиция? Вот точно нет, скорее деградация
Каждый дрочит как хочет. С Вашей логикой деградацией можно назвать все занятия людей
2

А глазеть в монитор или телефон или куда там еще глазеть можно - это другое? Или допустим, что смотреть кино - это гадость, читать тоже, я не говорю о просмотре блогов, тут вообще трагедия. Это деградация.

Не то, что вышивать крестиком или сидеть на рыбалке 48 часов меняя снасти - вот тут конечно достигаешь вершин, лучше только йога с сомнительной спортивной ценностью.

7
Почему же деградация. Я , в свое время, мог назвать всех футболистов основного состава Зенита, ЦСКА, Локо и Спартака, Краснодара и Кубани, МЮ, МС, Барсы и Интера. Помнил, в каких клубах большинство игроков были раньше.Вы вот когда-нибудь сходите на крупный стадион, когда проходит важный матч. Уверяю вас--равнодушной вы не останетесь. Когда десятки тысяч людей одномоментно на одной вооне с вами--это непередаваемое ощущение.
ещё комментарии
1
По вашему тогда и кино, и театры и многое другое деградация
0

созерцатели?

раскрыть ветку (2)
0
Кто-то же и в телкскоп пялится. И канал Домашний до сих пор почему-то не закрылся.
раскрыть ветку (1)
0

Те, кто пялится в телескоп, обычно еще и что-то сопряженное изучают. Я говорю о выборе людей. Популярность не говорит о качестве.

3

Как будто что-то плохое есть в поездке на формулу....

ещё комментарии
0

ну ф1 это скорее один раз съездить, поставить галочку, а так там делать нечего. трансляции смотреть гораздо интереснее, а ездят потусить.

3
А нахуа кому-то знать актёров или режиссёров? К фильмам люди тоже имеют опосредованное отношение
4

Мы не вместе с тобой работаем?)

раскрыть ветку (5)
3

Владимир Викторович?

раскрыть ветку (4)
Аня?
раскрыть ветку (3)

Женя?

раскрыть ветку (2)
12
Осёл!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Приятно познакомиться, я Таня

0
DELETED

У нас тоже был один такой, единственный его собеседник на эту тему - охранник лет под 60.

17
Ну вот, я на обеде смотрю. И борьба, и её результаты мне интересны.
раскрыть ветку (3)
13
Я с вами.
Биатлон, лыжи и хоккей (это вообще святое).

Фигурное просто отдельно смотрю выступления наших спортсменов.
раскрыть ветку (2)
0
Японец сейчас хорош. Вообще, катание во во многих странах очень качественным стало.
раскрыть ветку (1)
2
Если вы про Юдзуру, то как-то он разволновался. Но очень хорош.
124
DELETED

Ставочники. Мне кажется спорт жив только благодаря им, больше он никому не интересен.

раскрыть ветку (26)
56
DELETED
Нее. Я люблю спорт просто так. В основном, футбол, но и олимпиада увлекает.

Если бы не йобаный МатчТВ. Отвратные комментаторы во главе с Губерниевым, у которого как будто синдром Туретта. Черданцев, Шмурнов и прочие дилетанты, которые вместо комментирования игры рассказывают заготовленные "резинки" (фигня, которую можно лепить, когда сказать нечего) во время интенсивной игры. Интер-Милан был верхом непрофессионализма. Примерно половину времени это был подкаст. Они вообще не говорили про события на поле.

Самое позорное, что у них на сайте нельзя отключить комментарии и слушать шум стадиона. И это в эпоху цифрового тв.
раскрыть ветку (14)
15
Самый профессиональный в этом плане - Евроспорт. Госканалы - ппц полный, да.
раскрыть ветку (1)
7

При просмотре фигурного катания на Евроспорте, даже удивился, что есть нормальные комментаторы. Евроспорт реально тащит.

0

У Губерниева синдром Туретта! 😂 А я раньше говорил пиздабол. Спб!

раскрыть ветку (1)
0

Спб!

Санкт-Петербург?

ещё комментарии

РФПЛ смотришь?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Почти не смотрю. Я ж говорю - люблю футбол. Хотя раньше даже абонемент был. Максимум, с друзьями под пивко.
Серию А в основном. При случае хорошие матчи из других лиг.
раскрыть ветку (2)

я просто не встречал адекватных людей, которые смотрят РФПЛ не из чувства патриотизма

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут даже больше хотелось поболеть за своих, поорать, поддержать. Но если ты не в фанатской тусовке, где по большому счету игра не важна, а важен движ, то рпл смотреть перестаешь.
41
Para Bellum
За весь спорт так нельзя говорить. Немало различных видов, где огромные стадионы собираются.
раскрыть ветку (7)
103
DELETED
раскрыть ветку (2)
14
А ещё тихоходки
раскрыть ветку (1)
6
22 штуки
ещё комментарии
1

Переполненные стадионы футбольных матчей с вами бы поспорили

ещё комментарии
17

Люди за 50 и мой начальник, а ещё он очень любит рассказывать что-нибудь целый день не затыкаясь. Сидим в одном кабинете, так что фактически я её не смотрю но слушаю. Ненавижу эту херню, спасаюсь наушниками.

2
DELETED

У меня жена любит фигурное катание, тоже слежу, интересно на самом деле

3

а че Олимпиада началась?

раскрыть ветку (1)
0

Гевара

9
ну тут даже на пикабу таких дохера. "а вы видали, вот наши фигуристки-то всех победели! снова пиндосам дали пососать, вот теперь заживём!". ещё люто негодуют по поводу флагов, допинга и что вообще русских людей обижают
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

"Вот теперь заживём" - это ты типо приукрасил?

Может, полизать, фигуристки же? Фигуристки?

раскрыть ветку (1)
0
2
Моя свекровь и бабуля.
1

их близкие родственники

1
Ещё мамы спортсменов смотрят.
раскрыть ветку (1)
2
кандибобер

Я не спортсмен, но моя мама тоже это любит, смотрит теннис, лыжи, фигурное катание (помимо олимпиад)

1
DELETED

Ну, в юности было интересно, правда и развлечений было меньше деревянные игрушки прибитые к полу с друзьями на улице погулять, телевизор и книжки, хотя может еще тут про желание чувствовать себя частью страны, гордиться победами ее представителей и всякое такое, последние годы с этим стало прям сильно хуже.

1
Престарелые люди
1
DELETED

Я вот только вчера узнал, что у нас олимпиада идёт оказывается. И то случайно заметил в яндексе под погодой какие-то медальки.

А и правда, сам не смотрю и на работе коллеги ни разу не вспомнили за олимпиаду. Ни родные, ни приятели ни словом не обмолвились. Олимпиада эта и нахрен не нужна, получается.
раскрыть ветку (1)
3

такой твой круг общения и интересы. твои увлечения тоже большинству по барабану

ещё комментарий
0

Весь Дагестан смотрит борьбу

0
Batya
Бывшие спортсмены еще
ещё комментарий

Кто вообще смотртит любой спорт?

Политики наверное. Сосалок себе выбирают

Какие уничижающие вопросы... пиздец. Я смотрю. Все зимние виды спорта смотрю, почти не пропуская трансляций (кроме хоккея). Летние не получается - много путешествую. При этом никогда не играл на ставках, сам спортом тоже по сути не занимался.

Зато ещё: я совершенно не играю в компьютерные игры - вообще не понимаю, как можно в них играть - там ведь нереальность, одна фантастика. Совершенно не смотрю сериалы. Смотрел только Lost и Prison Break когда-то. Почти не смотрю художественные фильмы и не читаю художественные книги. Мне вообще неинтересен вымысел, то, чего не происходило в реальности. Мне противна вымышленная реальность - признаю только осязаемый окружающий мир. Так что документалку всякую и спортивные трансляции - я просто обожаю. Для меня это зрелище, а не фантазии сценаристов и режиссеров.

Так что люди разные есть, не надо всех под одну гребёнку.

раскрыть ветку (1)
1

Тяжело жить без воображения?

ещё комментарий
DELETED
Мужики смотрят.

Родственники спортсменов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы