У нас на работе мужик есть. Он не только смотрит, но и пытается обсуждать. Такой восторженный весь.
Вовсе даже не все подряд. То ли меня это настолько не интересует, то ли у меня окружение неболельщическое, но я слышу только про олимпиаду. Причём, такое ощущение, что вот только недавно закончилась предыдущая, и вот опять
Футбол тоже далеко не всем интересен, я не смотрю совсем и знакомых которые увлечены футболом нет.
Если у вас дурацкие увлечения и интересы (сидеть перед ящиком с бутылкой), это не значит, что вас таких много.
Вот смотрите. Вы обо мне ничего не знаете, но пишете такое: "Если у вас никаких увлечений и интересов нет, то это не значит, что ни у кого их нет."
Ммм, расскажи нам, какие увлечения не дурацкие, пожалуйста. Я наконец-то нашел тебя, гуру.
Об этом и речь. Просто зацепило, как товарищ поучает окружающих жить в интернете. В смысле - что дело каждого.
Искатель гуру? Ищи дальше. Странно, что ещё не нашел, по РенТВ, говорят, их часто показывают. Между ММА и футболом.
РЕН-ТВ перестал смотреть, когда там эротика кончилась. А досуг каждый волен выбирать себе сам - Олимпиаду смотреть или контент копипащенный на пикабу выкладывать.
Сидеть перед монитором(планшетом, телефоном, ноутом) с бутылкой лучше? Т.е. просмотр чего бы то ни было с бутылкой чем-то принципиально отличается от просмотра ящика? Да и почему это плохо вообще? Может человек спортсмен-любитель, бывший профи или близок этой теме? Что плохого в просмотре спортивных соревнований?
Как я понимаю, Вас чем-то обидели те, кто смотрят олимпиаду, и вы решили настрочить гневный пост?)
есть у меня пара знакомых, которые смотрят только матчтв, знают всех спортсменов (!нахуа), хотя сами к спорту имеют отношение скорее по литрболлу
А какое отношение нужно иметь к спорту, чтобы его смотреть?
А кино можно смотреть, если не актер?
Кино обычно смотрят по жанрам, кто-то комедии больше любит, кто триллеры и т.д., часто выбирают по нравящимся актерам, бывает смотрят по жанру и рейтингу. Но тут песня другая, смотрит от футбола до керлинга и знает фамилии 90 % игроков. Патология кмк.
Ты взял всех людей, которые смотрят кино и противопоставил их двум фанатикам спорта.
В любом случае фанаты чего-либо - люди с отклонениями. И не важно: футбол там, рыбалка, искусство или наука.
У всех свои тараканы. Некоторые не то что смотрят эту херню, а вообще участвуют в боях без правил. Кстати, у меня друзья есть, которые специально из Сибири ездили в Сочи посмотреть на заезды формулы 1 (это когда ждёшь, ждёшь а потом вжжж и пролетела цветная куча, потом опять ждёшь, ждешь)
Петолон едет 3 часа, кто-то разок за все время наебнется, за 10 минут до конца еще кто-то уходит в отрыв в и на финишной прямой какой-то шакал, все время ехавший "на колесе", вырывается и берет первое место. Меня хватило на пару раз. И то только благодаря Сергею Курдюкову - комментатору на евроспорт.
Участвовать - было здорово, смотреть - по большей части никогда не цепляло.
Он же просто сидит и нихрена не делает... Я тоже как бы сижу за компом и нихрена не делаю НО ЭТО ДРУГОЕ !
Я слышал, эта такая форма половых извращений у людей, которые тратят меньше двух часов на поездку на работу/с работы.
Знаю. Я увлекаюсь вязанием и сборкой конструкторов (лего или из фанеры всякие). Раньше занималась лыжами, йогой, ходила в бассейн, но после некоторых событий пришлось оставить. Я понимаю, когда что-то делаешь сам - рыбалка, охота, походы, любой спорт, игры какие-то (даже дота и все такое), рукоделие, садоводство и т.д. Но я не понимаю когда просто тупо глазеют (особенно в телевизор) и орут. Что это за увлечение? Где тут хобби? Разве это активная жизненная позиция? Вот точно нет, скорее деградация
Но я не понимаю когда просто тупо глазеют (особенно в телевизор) и орут. Что это за увлечение? Где тут хобби? Разве это активная жизненная позиция? Вот точно нет, скорее деградацияКаждый дрочит как хочет. С Вашей логикой деградацией можно назвать все занятия людей
А глазеть в монитор или телефон или куда там еще глазеть можно - это другое? Или допустим, что смотреть кино - это гадость, читать тоже, я не говорю о просмотре блогов, тут вообще трагедия. Это деградация.
Не то, что вышивать крестиком или сидеть на рыбалке 48 часов меняя снасти - вот тут конечно достигаешь вершин, лучше только йога с сомнительной спортивной ценностью.
. Когда десятки тысяч людей одномоментно на одной вооне с вами--это непередаваемое ощущение.И предельно фальшивое, самообман. Вокруг сидят чужие люди, с которыми у вас нет ничего общего, а в жизни, возможно, вам даже захотелось бы начистить им еблет. А тут вдруг на 1,5 часа - братья навек. А объединило вас то, что мячик после удара одного из 22 миллионеров залетел в прямоугольную конструкцию с натянутой сеткой. Не напоминает бред сумасшедшего?
( нелюбимая?) работа и вы получаете зарплату за посты. Если то, что я написал--неправда, то это получается что? Неужели--то, что вы выкладываете инфу, чтобы люди разделили с вами какие-то ВАШИ интересы. Однобоко вы мыслете.
А когда миллионеры кривляются на зеленом фоне, стреляют друг в друга холостыми патронами и дерутся понарошку - это не обман и не напоминает бред?
Можно обосрать любое увлечение, но чести это не сделает.
Те, кто пялится в телескоп, обычно еще и что-то сопряженное изучают. Я говорю о выборе людей. Популярность не говорит о качестве.
Ради посмотреть на пару камней и 3 горы некоторые еще и неделю пешком могут пиздовать в какие-нибудь джунгли. Во дибилы-то.
Вообще то там довольно плотная 3-х дневная программа, кроме ф-1 еще и другие серии ездят + возможность прогуляться по трассе, посмотреть на машины вблизи, выступления ретрокаров, музей, развлечения фанзоне и вечером каждый день концертная программа с какими-нибудь звездами, но саму гонку, соглашусь, удобнее смотреть по телеку.
ну ф1 это скорее один раз съездить, поставить галочку, а так там делать нечего. трансляции смотреть гораздо интереснее, а ездят потусить.
Биатлон, лыжи и хоккей (это вообще святое).
Фигурное просто отдельно смотрю выступления наших спортсменов.
Если бы не йобаный МатчТВ. Отвратные комментаторы во главе с Губерниевым, у которого как будто синдром Туретта. Черданцев, Шмурнов и прочие дилетанты, которые вместо комментирования игры рассказывают заготовленные "резинки" (фигня, которую можно лепить, когда сказать нечего) во время интенсивной игры. Интер-Милан был верхом непрофессионализма. Примерно половину времени это был подкаст. Они вообще не говорили про события на поле.
Самое позорное, что у них на сайте нельзя отключить комментарии и слушать шум стадиона. И это в эпоху цифрового тв.
При просмотре фигурного катания на Евроспорте, даже удивился, что есть нормальные комментаторы. Евроспорт реально тащит.
ну футбол ладно, полные стадионы, куча тактик, но вот какой нибудь керлинг или просто когда кто то бежит это же так же увлекательно как будто урок на физкультуре. На такие соревнования не придут 80 тыс человек смотреть. И плюс миллионы у тв.
Серию А в основном. При случае хорошие матчи из других лиг.
Так - и ставки не малые бывают!
Извечная борьба совести и корысти - получить сегодня сто тыщ или получить пару десятков лямов навсегда, а Вы тут, со своими Достоевскими...
Люди за 50 и мой начальник, а ещё он очень любит рассказывать что-нибудь целый день не затыкаясь. Сидим в одном кабинете, так что фактически я её не смотрю но слушаю. Ненавижу эту херню, спасаюсь наушниками.
Я не спортсмен, но моя мама тоже это любит, смотрит теннис, лыжи, фигурное катание (помимо олимпиад)
Ну, в юности было интересно, правда и развлечений было меньше деревянные игрушки прибитые к полу с друзьями на улице погулять, телевизор и книжки, хотя может еще тут про желание чувствовать себя частью страны, гордиться победами ее представителей и всякое такое, последние годы с этим стало прям сильно хуже.
Какие уничижающие вопросы... пиздец. Я смотрю. Все зимние виды спорта смотрю, почти не пропуская трансляций (кроме хоккея). Летние не получается - много путешествую. При этом никогда не играл на ставках, сам спортом тоже по сути не занимался.
Зато ещё: я совершенно не играю в компьютерные игры - вообще не понимаю, как можно в них играть - там ведь нереальность, одна фантастика. Совершенно не смотрю сериалы. Смотрел только Lost и Prison Break когда-то. Почти не смотрю художественные фильмы и не читаю художественные книги. Мне вообще неинтересен вымысел, то, чего не происходило в реальности. Мне противна вымышленная реальность - признаю только осязаемый окружающий мир. Так что документалку всякую и спортивные трансляции - я просто обожаю. Для меня это зрелище, а не фантазии сценаристов и режиссеров.
Так что люди разные есть, не надо всех под одну гребёнку.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции