А у меня вчера было восемь лет на Пикабу)
Сайт очень сильно изменился. Раньше тут презирали мдкшный юмор, а теперь, к сожалению, Пикабу сам стал новым МДК.
раскрыть ветку (24)
Те, кто презирал, и сейчас презирают. Просто многих тут уже нет. Они состарились, заняты другим и/или умерли. А вот те, кто был на мдк, как раз подросли.
Хотя во мне не кажется, что стало больше непотребства. Путем многолетней настройки фильтров и игнора я добился вполне приемлемого результата. У меня в подписках пара-тройка вполне приятных авторов, довольно разнообразная, но не отвратная лента.... И несколько отбитых долбоебов для минусования, куда без этого.
Хотя во мне не кажется, что стало больше непотребства. Путем многолетней настройки фильтров и игнора я добился вполне приемлемого результата. У меня в подписках пара-тройка вполне приятных авторов, довольно разнообразная, но не отвратная лента.... И несколько отбитых долбоебов для минусования, куда без этого.
раскрыть ветку (15)
>>И несколько отбитых долбоебов для минусования, куда без этого.
Честно говоря, люди, которые подписываются на кого-то чтоб минусововать, меня пугают. Мне одному кажется, что это нихуя не норма?
раскрыть ветку (8)
Негласная норма, типа неприличная, для соблюдения баланса. Нельзя же только есть - нужно и срать хоть иногда.
Разумеется, если эта позиция не доминирует, ли противоположная не провозглашается как единственно верная.
Может ты просто не по ту сторону баррикад)
Шутка
А на самом деле, что рыцари свежего, что минусаторы практикуют одну идею - чистка Пикабу.
Шутка
А на самом деле, что рыцари свежего, что минусаторы практикуют одну идею - чистка Пикабу.
Не вижу в этом ничего ненормального (ну, логично, еще бы я это делал и при этом считал ненормальным). Тем не менее, это одна из множества причин поставить минус посту. Я минусую в основном потому, что долбоебы из моего списка огребают минусов в комментариях, когда являют всю суть своего долбоебства, но это никак на них не сказывается, потому что они набрали рейтинга на нейтральных постах.
Фильтры и личная лента спасает, да. Но из-за клоаки мемасной стало сложно находить новых авторов. Тематические посты всегда были скромнее рейтингом, чем мемы, хайп и нытье, но попадались. Сейчас вообще нет их. И непонятно, авторов новых нет или я просто не могу до них докопаться. Вся надежда на сообщества.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поэтому и надежда. Если правила устаканятся и все заведется, то будет круто. Альтернативной русскоязычной площадки я к сожалению не знаю.
раскрыть ветку (2)
Да, и делаю это каждый раз с превеликим удовольствием. Причин, по которым люди ставят минус, - множество. Несогласие с постом/комментарием; ошибки; мат/оскорбления; неуместность и т д. Чем личная неприязнь хуже? :)
раскрыть ветку (1)
"Пятничное моё" мне нравилось, смотришь и мотивируешься на творчество
Посты из ебеней было читать интересно
Всякая быль опять же
Вся беда в том, что почти все жалующиеся классный пост плюсанут, а хреновый (мдкшный, дзеновский, тупой и тд) просто обойдут стороной и не минусонут, а чаще даже тег в чёрный список и всë. Потому и лента забита говном. Потому что минус ставить - зашквар, непопоцански)) а роль минусомета, как орудия чистки ленты от говна ушла в прошлое. Мдкшные посты в лучшем набирают 3 к рейтинга, посты ноющих из-за мдкшных постов на ирают 7 к рейтинга. Чего же все не расчехлят свои минусомëты?!
раскрыть ветку (1)
Я из принципа такие посты не плюсую и тупо не понимаю, кто это делает. Я в первую очередь начала читать Пикабу, потому что если это говно скопированное и попадалось, то его был мизер. В последний месяц тут какое-то дно, и пугает, что это вполне могли новопришедшие плюсовать...

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)