8

Окончание истории

Серия Банкс

Сила Пикабу действительно работает.

Речь пойдет о взаимодействии с сервисом (или отделом заботы) у одного известного зеленого банка. Главное, чтобы эта хорошая инициатива не погибла под гнетом эффективных менеджеров, потому что она реально спасает.

Огромное человеческое спасибо менеджеру Олесе из подразделения заботы о клиентах, она связалась со мной после первой моей статьи этой серии, и весь период в течении которого решался вопрос, она мне звонила и рассказывала о ходе процесса, без дежурных извинений, только коротко и по делу. В этом океане постоянных объяснений о цели моего звонка и бюрократии вы — прям остров спокойствия. Выслушала, вникла и помогла разрулить ситуацию, когда казалось, что выхода нет.

Ну, дифирамбы закончились, теперь к сути и итогу всей этой двухмесячной эпопеи.

После долгих разбирательств и объединения двух моих обращений в одно я одержал победу.

Чего я добился:

• Кредиты списаны.

• Счета закрыты.

• На руках — справки об отсутствии задолженности и о расторжении договоров (даже с синей печатью!).

Но это еще не всё. Мне вернули государственную пошлину. И вот тут я был в шоке: прошло буквально 3–4 часа после звонка Олеси, и 5 000 рублей уже были у меня на счету. Честно говоря, не ожидал такого быстрого решения вопроса о возмещении.

Да, я понимаю, что возможно это всплывет опять (надеюсь, что нет), поэтому все документы и справки сложены в отдельную папочку и будут там храниться, наверное, теперь всегда.

Весь процесс поиска правды занял около 2-х месяцев.

Оказывается, можно всё доказать даже банку. Просто надо иметь на руках веские доказательства и не бояться идти до конца.

Надеюсь, мой опыт кому-то поможет не опускать руки!

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы