Околособачья жизнь
Сегодня укусила собака. Пошёл вечером по парку, темно ещё не было, пройтись хотел км. 5-6. Шёл себе по аллейке, никого не трогал, мимо ходят люди с собаками и без, дедушки, бабушки, мальчики и девочки, тёти и дяди. Иду себе, как раз последний км, шестой закруглял, темп средний чуть за 6 км.ч., прохожу мимо мужика, крупного такого, лет за 60, рядом собачка на поводке, серенькая, средних размеров, напоминает пуделя, прошёл я мимо, руками не махал, ногами не дрыгал, просто шёл себе. Вдруг кто-то кусает за ляжку сзади. Услышал, как гавкнула, но отреагировать не успел . Я конечно офигел, начинаю на мужика орать, мужик тоже офигел, виновато что-то бормочет - не ожидал, она не такая, никогда, раньше, столько лет, как же ж так, шо ж такое, не может быть, простите, извините. Ору - мол, какого хрена, почему нет намордника. А он из кармана вытащил, вот, говорит, есть намордник. В кармане у него намордник. Ну я ору дальше, борясь с желанием дать ему в морду, а собака стоит у него под ногами, молча, опустив голову и хвост. Картина почти лирическая. А Я если вижу, что человек без агрессии, винится, кается, злость обычно быстро проходит. И что интересно, на собаку совсем злости не было. Даже самому удивительно. А укус прям на внутренней стороне ляжки, при том, что на ноге, которая была ближе к ней. Посветил, посмотрел, крови вроде нет, трико вроде целое. Но след конкретный, кожа содрана слегка, а уже сумерки и фонарик не очень помогает. Ладно, взял у мужика координаты, клятву, что привита и пошёл домой . Пришёл, посмотрел, след сильный, штаны целые, позвонил в травму, ждём говорят. Поехал, сделали два укола, один под лопатку, от столбняка, второй в плечо от бешенства. Теперь ещё пять. Второй - восьмого марта. Спиртное нельзя, нагрузки нельзя.
Эх мужик, мужик.
Реальные истории из жизни
5.5K постов21K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.