81

Охудеваю - пример рациона

Поскольку много комментариев насчет того что я там что-то полностью исключил и это ужас-ужас, и даже читать это нельзя (опасно), а тем более так питаться, покажу пару примеров что и сколько я сейчас ем (стараюсь).

Охудеваю - пример рациона Лишний вес, Похудение, Диета, ЗОЖ, Правильное питание, Длиннопост

Это все что я съел за один присест: индейка, салат из огурцов-помидоров-перцев, вареная свекла. На десерт творожная запеканка с сливой.. без муки и сахара... на вкус как ЗОЖ :-(

Хочу попробовать добавлять в такую запеканку листья стевии, если интересно потом запилю фотоотчет.

Охудеваю - пример рациона Лишний вес, Похудение, Диета, ЗОЖ, Правильное питание, Длиннопост

..вот только что срубал такое.. яйцо, стручковая фасоль, овощной салат (огурцы, помидоры, перцы, редис, лук, чеснок.. перец, соль) На десерт йогурт (без сахара), теперь он уже начинает казаться сладким.. хм..

Вот по факту, от что вы видите на 2х фото, примерно такое количество пищи за сутки, сколько там 1000 ккал или больше.. или меньше.. я не считал. Чувствую себя хорошо (постоянно хочу жрать😆).

2 слова тем кто беспокоится о моем здоровье и боится что кто-то еще может себе навредить сокращая рацион.

Ребят... я толстяк, у меня высокое давление, я с трудом перемещаюсь и ношу одежду 3XL (потому что 4XL хрен найдешь), потею и душевно страдаю из-за всего перечисленного, мне тяжело даются волевые решения, потому что я привык себе во всем потакать. Я легко впадаю в уныние и из-за этого могу начать много есть, потому что при перенасыщении наступает апатия и эйфория, и все кажется менее болезненным. Это приправлено чувством вины, что вкупе дает мощнейшую эмоциональную привязку к такой модели поведения.

Нельзя похудеть совсем не испытывая дискомфорта. Нельзя достичь успехов в спорте не испытывая дискомфорта. Но я бы хотел как-то облегчить путь который выбрал, И(!), возможно, дать мотивацию таким как я, и на своем примере показать, что не все так ужасно, и результат стоит всех усилий. Он достижимый, и можно даже посчитать когда он будет достигнут.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.