76

Ох уж этот новый год...

Уже с сентября сижу на диете и тренировках, считаю калории, но новый год, такой новый год...

Ох уж этот новый год...

П.С. Сегодня уже уложился в 2250, дефицит ниже 2800. Всех с Новым Годом, и соратникам по похудательному делу - у вас все получится!

Мы худеем!

6.3K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак на 1 день то можно забить или ты думаешь что худеешь полгода и за день всё вернётся?

раскрыть ветку (1)
4
Да я в курсе)) просто вздохи то никуда не деваются =))
показать ответы
0

Смотрю как народ мучается худеет, и постоянно ловлю себя на мысли, это типа сложно? Я вот стараюсь набирать с сохранением функционала, вот это пиздец задачка. Там каждые набранные 500 гр., праздник и пахота.

раскрыть ветку (1)
4
Сложно менять свой образ жизни. Для многих еда как наркотик (для меня так точно была). А уж если ещё и за компом сидеть часов по 12...
1

А тренировка каждый день, я просто сам сейчас смотрю, что получится при доп расходе на 1000 в день. Тоже где-то 100 минут по 120-140

раскрыть ветку (1)
2

4 раза в неделю, чаще не вывожу по времени. Вообще идеально это кардио раза два в день минут по 30. Просто я не вывожу сам себя заставлять, в зале намного проще заниматься, завлекать себя общением с тренером и т.д. Плюс можно стремится к цифрам на тренажерах, тоже отличный стимул.

Но слишком сильно себя ограничивать тоже не вариант - мотивация штука не вечная, нужно подстраивать свою жизнь так, чтобы тебя устраивали тренировки, контроль калорий и т.п. Без подсчета калорий получается либо жесткое голодание, либо самообман. В 22 примерно я со 110 кг, худел до 82-84, выглядел хорошо, но достиг этого только путем диеты и каждодневной зарядки. В итоге мне надоело, и до 29 лет (сейчас) я нажрал сначала до 125, в конце лета прилетел с командировки был уже 131(

Да, и если при определенном дефиците не видишь результата на весах - это нормально. Вода ещё держится, хотя жир уже ушел. У меня так было, что 2 недели вес стоит, потом буквально за день, голодный вес утром падает на 1-1.5 кг.

Блин, накатал простыню))) в-общем удачи в похудении =)

показать ответы
2

А сколько тратится на тренировках?

раскрыть ветку (1)
2

По разному, мой браслет говорит что в среднем я трачу от 1100 до 1500 за одну тренировку, но это почти два часа пульса 130+ (но не больше 150, выше тоже неэффективно).

Вообще я вывел для себя примерно так - интенсивные тренировки, когда не сидишь на заднице, а делаешь упражнения и в меру отдыхаешь, тратят около 10 ккал в минуту, постоянное кардио на 135-137, тратят 13 ккал в минуту, что эффективней, но на мой взгляд крайне занудно. Больше 30-40 очень тяжко, дома ещё можно сериальчик перед велотреножером запустить и смотреть, но там сидушка после 40 минут делает внеочередной "осмотр" простаты, несмотря на доп подушку на сиденье.

показать ответы
0
Ксяомы 2200 рисуют базовый при 116 кг(замедленный) Жру 2, вес стоит уже 2 недели без активности.
Скок мышц? Или ты и не был жирным, просто припухлым?
раскрыть ветку (1)
1
Мышцы пока не замерял, был жирненьким) да и сейчас не особо худой. Сяоми как то криво считают, скорее всего посчитали базовый расход, это когда тупо лежишь в коме))
минимальная нагрузка - и расход подскакивает на 10-15 процентов.

Про вес стоит - это нормально, он не сразу уходит, а учитывая что при наших весах за 100, процент за счёт жидкости просто колоссальный. Вес может до 5-6 кг "гулять". Я ка то после долгого перерыва попил настоящего кофе, и после этого "слил' с себя 1.5 кг за час.

П.с. советую тренироваться, без тренировки будет тяжко худеть. Не все продукты кстати правдиво калораж описывают, так что твои 2 к, вполне могут быть 2.5 и 3. Я с этим расчетом и херачу по 2 часа в зале.
0
Вот как раз ем гречку, филе вареное, фасоль стручковую, консервы рыбные (тоже не могу себе позволить красную рыбу часто есть), творог/кефир и вот это вот все, с небольшим читмилом по выходным. Ну, котлетки так котлетки:)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот потому и тяжело добрать)) я когда по правилам питаюсь, тоже на 1700 застреваю, и перед сном позволяю себе мороженку на 214 ккал съесть (сэндвич золотой пломбир по-моему).

показать ответы
1
Неделю как веду подсчет калорий. Уважаемые худеющие, скажите мне как, кааааак вы набираете суточный каллораж в >2000ккал??? Я едва добираю до 1900ккал при 4-х разовом питании, физические нагрузки присутствуют, вешу 100 с копейками.
раскрыть ветку (1)
0

Эм. Ну попробуйте съесть пару котлет из говядины/свинины на обед. Вот вам и 1000 ккал с гарниром. Повторите ещё раз. Учитывая что весите "100 с копейками", а доесть до 1900 не можете, значит считаете неправильно. Ну либо едите все правильно и низкокаллорийно, белками без жиров и углеводов реально очень трудно добрать, ибо наедают очень быстро. Те же овощи, фрукты типа апельсинов (40 ккал на 100 грамм, полкило съел и на полдня как минимум голода нет, а калорий всего 200).

Если варить куриную грудку и есть её с гречкой, я и до 1500 могу не набрать, насыщает очень быстро. Но хочется же и вкусно кушать и худеть, а на морепродукты с грибами которые вкусные и низкокалорийные денег есть не у всех.

показать ответы
0
Дефицит ниже 2800?) Брат по жиру 140 кг итт?)
раскрыть ветку (1)
0

131 был, сейчас мышц нарастил, 115, нормальный расход примерно 24*вес в кг, для мужчин (ну так тренер говорит по крайней мере, точных цифр все равно никто не даст), при текущем весе 2760, стараюсь до 2000 в день есть, обычно удается. Ща ещё кардио зафигачил на 40 минут, браслет говорит 425 расход, но и нажрал за вечер до 3-х к((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги