Чувак на 1 день то можно забить или ты думаешь что худеешь полгода и за день всё вернётся?
Смотрю как народ мучается худеет, и постоянно ловлю себя на мысли, это типа сложно? Я вот стараюсь набирать с сохранением функционала, вот это пиздец задачка. Там каждые набранные 500 гр., праздник и пахота.
А тренировка каждый день, я просто сам сейчас смотрю, что получится при доп расходе на 1000 в день. Тоже где-то 100 минут по 120-140
4 раза в неделю, чаще не вывожу по времени. Вообще идеально это кардио раза два в день минут по 30. Просто я не вывожу сам себя заставлять, в зале намного проще заниматься, завлекать себя общением с тренером и т.д. Плюс можно стремится к цифрам на тренажерах, тоже отличный стимул.
Но слишком сильно себя ограничивать тоже не вариант - мотивация штука не вечная, нужно подстраивать свою жизнь так, чтобы тебя устраивали тренировки, контроль калорий и т.п. Без подсчета калорий получается либо жесткое голодание, либо самообман. В 22 примерно я со 110 кг, худел до 82-84, выглядел хорошо, но достиг этого только путем диеты и каждодневной зарядки. В итоге мне надоело, и до 29 лет (сейчас) я нажрал сначала до 125, в конце лета прилетел с командировки был уже 131(
Да, и если при определенном дефиците не видишь результата на весах - это нормально. Вода ещё держится, хотя жир уже ушел. У меня так было, что 2 недели вес стоит, потом буквально за день, голодный вес утром падает на 1-1.5 кг.
Блин, накатал простыню))) в-общем удачи в похудении =)
По разному, мой браслет говорит что в среднем я трачу от 1100 до 1500 за одну тренировку, но это почти два часа пульса 130+ (но не больше 150, выше тоже неэффективно).
Вообще я вывел для себя примерно так - интенсивные тренировки, когда не сидишь на заднице, а делаешь упражнения и в меру отдыхаешь, тратят около 10 ккал в минуту, постоянное кардио на 135-137, тратят 13 ккал в минуту, что эффективней, но на мой взгляд крайне занудно. Больше 30-40 очень тяжко, дома ещё можно сериальчик перед велотреножером запустить и смотреть, но там сидушка после 40 минут делает внеочередной "осмотр" простаты, несмотря на доп подушку на сиденье.
Скок мышц? Или ты и не был жирным, просто припухлым?
минимальная нагрузка - и расход подскакивает на 10-15 процентов.
Про вес стоит - это нормально, он не сразу уходит, а учитывая что при наших весах за 100, процент за счёт жидкости просто колоссальный. Вес может до 5-6 кг "гулять". Я ка то после долгого перерыва попил настоящего кофе, и после этого "слил' с себя 1.5 кг за час.
П.с. советую тренироваться, без тренировки будет тяжко худеть. Не все продукты кстати правдиво калораж описывают, так что твои 2 к, вполне могут быть 2.5 и 3. Я с этим расчетом и херачу по 2 часа в зале.
Ну вот потому и тяжело добрать)) я когда по правилам питаюсь, тоже на 1700 застреваю, и перед сном позволяю себе мороженку на 214 ккал съесть (сэндвич золотой пломбир по-моему).
Эм. Ну попробуйте съесть пару котлет из говядины/свинины на обед. Вот вам и 1000 ккал с гарниром. Повторите ещё раз. Учитывая что весите "100 с копейками", а доесть до 1900 не можете, значит считаете неправильно. Ну либо едите все правильно и низкокаллорийно, белками без жиров и углеводов реально очень трудно добрать, ибо наедают очень быстро. Те же овощи, фрукты типа апельсинов (40 ккал на 100 грамм, полкило съел и на полдня как минимум голода нет, а калорий всего 200).
Если варить куриную грудку и есть её с гречкой, я и до 1500 могу не набрать, насыщает очень быстро. Но хочется же и вкусно кушать и худеть, а на морепродукты с грибами которые вкусные и низкокалорийные денег есть не у всех.
131 был, сейчас мышц нарастил, 115, нормальный расход примерно 24*вес в кг, для мужчин (ну так тренер говорит по крайней мере, точных цифр все равно никто не даст), при текущем весе 2760, стараюсь до 2000 в день есть, обычно удается. Ща ещё кардио зафигачил на 40 минут, браслет говорит 425 расход, но и нажрал за вечер до 3-х к((

Мы худеем!
6.3K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.