Да, про смазку я вкурсе, обильно использовал когда натягивал твою шлюху-мамашу.
Не присунул? Не удивительно, у вас в ауле такие как ты только овец ебут. Смотри там, предохраняйся, говно черножопое.
А второй акк под названием "клауднайн" ты завёл чтобы не выглядить последним долбоёбом, который в одиночку очень толсто троллит (читай: несёт хуйню и заученный фразы)?
Не присунул? Не удивительно, у вас в ауле такие как ты только овец ебут. Смотри там, предохраняйся, говно черножопое.
А второй акк под названием "клауднайн" ты завёл чтобы не выглядить последним долбоёбом, который в одиночку очень толсто троллит (читай: несёт хуйню и заученный фразы)?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не обобщайте! Это ещё ничего не значит. И я и Она не имеем ничего общего с ванилью. Мы этим не страдаем. Таким образом отписываемся в лс редко.
Печаль...Из моего поста меня сделали тупой пиздой...НЕ справедливо.
Печаль...Из моего поста меня сделали тупой пиздой...НЕ справедливо.
показать ответы
Тупая пизда имеет привычку говорить о себе в мужском роде — «я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п. — по такому фалломорфизму анонимус с достоверностью 95% определит, что имеет дело с Духовно богатой девой (sic!).
извините за мой французский
извините за мой французский
раскрыть ветку (1)
да у тебя в предыдущем посте написано о себе в мужском роде, а в предыдущем процитирован женский журнал и написано "дуры", кого ты блять лечишь?
раскрыть ветку (1)
Вроде объяснила почему в мужском роде, нэ о_о
А "дуры" это последний комментарий в самом крине, ага.
Я лечу?? Налетели, обосрали, а лучше не стало. Это меня тут лечат хД
А "дуры" это последний комментарий в самом крине, ага.
Я лечу?? Налетели, обосрали, а лучше не стало. Это меня тут лечат хД
Тупая пизда и ванилька это 2 разные вещи, второе подвид первого. Вы же тупо 2 дуры, которые играют в "пацанов".
раскрыть ветку (1)
Ах вот оно что. Окей, если это так, то мне стоит больше делать этого. Даже не знала, в шоке...Из комментариев изъяла пользу. Не хочу представляться в свет дурой(
показать ответы
Блин, а я иногда к девушкам отношусь как мужчине ну в смысле без окончания (а), типо "ты понял?"
раскрыть ветку (1)
Я не пойму, если девушки обращаются или отписываются, как мужчины, то это признак ванильности?! С каких пор, что я пропустила? Неужели это так значимо...Когда в обществе появились такие подозрения?..
показать ответы
Ах вот оно что. Окей, если это так, то мне стоит больше делать этого. Даже не знала, в шоке...Из комментариев изъяла пользу. Не хочу представляться в свет дурой(
раскрыть ветку (1)
Я по паспорту, а ты по натуре. И если бы это было между собой, так она вон везде о себе в мужском роде пишет. Ну не нормально же это, да.
раскрыть ветку (1)
Это было только в том посте, идея запостить была брата. Как есть, так и написала. Ох...Не люблю оправдывать себя...
показать ответы