9

Огненный вечерок

Крч, настало время ахуительных историй!

Сегодня значицо пятница у нас всех, а у меня вообще так очередной двухнедельный отпуск начинается.

Прихожу я домой, после очередного непростого дня, да и вообще недели рабочей, значицо.

Как всегда в полутьме пытаюсь снять обувь не запачкав пол в прихожей, пахнет на редкость вкусно, потому как мясо готовит жАна, а не я.

А в холодильнике пара бутылок пива и к этим самым бутылкам есть рыбка.

Я вальяжно проследовал в комнату и переоделся, переместился в ванную и вымыл руки и свой уставший и небритый ебальник, после чего отправился покорять кухню.

Достав кружку и ополоснув оною холодной водой, налил первую, самую лучшую и желанную порцию красного эля, открыл пакет с рыбкой, и, под бульканье мясного гуляша в воке

и вечернего шума из телевизора, где на телеканале "пятница" (пиздец каламбур), где бородатый мужик ездил по Норвегии и рассказывал разное интересное,

придался ощущению замкадного счастья.

Стоит отойти от этого прекрасного вечера и вернуться на месяц назад, когда я за каким то хером купил упаковку чили перчиков, а потом без двух дней то же расстояние вперед,

когда я готовил купаты в томатном соусе к спагетти и наконец то использовал этот самый чили.

Для тех кто не знает, половинка одного перчика без семечек - доза на среднюю кастрюльку еды, если вы конечно не любите чтобы на выходе еда тоже давала остринку.

А главное после нарезки не трите глаза. И вообще лучше ничего не трите, а лучше помойте руки раза три или 4.

Иначе вы поймете каково было вьетнамцам в 60-х и что такое вообще "напалм".

Ну и как же я, настоящий мужчина, мог отказать своей благоверной в помощи с нарезкой чили перца в этот прекрасный вечер?

Конечно я не отказал.

Отмерив на глаз треть одного стручка и раскрошив на маленькие квадратики, я встал и пошел мыть руки.

Если в прошлый раз я не заметил что кусочек мыла стал уже совсем маленьким, то сейчас, когда я пытался намылить пальцы это пришло мне в голову, а в памяти оставался факт - что кусок последний.

Точнее даже, последний вчера я положил в другую мыльницу, но она была далеко и высоко и вообще надо было лезть в ванную за ним, а мне было лень и я хотел посмотреть как в норвегии варят пиво из пиццы и денег.

Поэтому для верности я помыл руки пару раз, обмылком кислотно синего цвета, и, со спокойной душой, пополз обратно в кухню.

Когда предо мною поставили тарелку с мясом и тушеными овощами, я уже доел рыбу и почти допил пиво, а на телеканале началась другая передача.

Прекрасно поужинав, и отметив, что готовит жАна все же лучше, я залпом допил пиво, откинулся на кухонном уголке, зажал в зубах зубочистку и с удовольствием почесал яйца.

Оно приходит не сразу.

Сначала ты не понимаешь что происходит, а ощущение что "что-то не так" не только не покидает тебя, но и нарастает.

Ты поначалу чешешь еще сильнее, делая себе только хуже, потом тобой медленно овладевает паника и ты понимаешь что наделал. А когда становицо совсем херово, ты, собрав все свое мужество и свои полыхающие огнем яйца, молча!, отправляешься в ванную.

Где в предсмертных судорогах поливаешь свои драгоценные бубенцы холодной водой, после чего меняешь на горячую и моешь сука, так как никогда не мыл. Трешь так как никогда не тер и проклинаешь ебаный перец, ебаный обмылок и себя мудака.

А потом когда критическое состояние проходит ты думаешь как рассказать эту историю жАне.

Вот я и подумал что такой вот текст - лучший способ.

Сейчас я допишу этот текст, допью вторую кружку, выйду на балкон покурить и, не смотря на зиму, я знаю место на своем теле которое точно не замерзнет, потому как это чертово мыло не очень то, сука, и помогает.

Всем приятных выходных)

Огненный вечерок
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почесал яйца))))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

да пздц) до сих пор тепло)

Темы

Политика

Теги