3959

Офисный сервис

После выходных были приятно удивлены, что в офисном здании в туалете поставили ванну.

Она пока не подключена, но водонагреватель и трубы уже провели.

P.S. появились мысли снимать один офис для себя. 20 квадратов за 9000р, инет включен, уборка офисов 2 раза в месяц, туалет с ванной, на первом этаже автомат с кофе и автомат с едой, в будни столовая есть))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле очень классно. Одно время работал юристом, на работу ездил в рубашке с галстуком. Летом при +32 в общественном транспорте не самые лучшие ощущения.

Позже переехали в офис с душем - красота!!! На работу едешь в шортах, принимаешь душ, переодеваешься в костюм - свежий, наглаженный.

раскрыть ветку (49)
293
А некоторые ж ещё на велосипеде ездят. А потом приходят в офис, излучая здоровье. Там бы точно душине помешал.
раскрыть ветку (26)
159

Работала секретарем как-то в офисе. Ресепшн наш был прям напротив двери гендира в середине длинного коридора. Окна/входные двери на другом конце. Этот чудесный человек любил приезжать на работу на велике. В костюме. Приезжал весь красный, запыхавшийся и залитый потом. И первым делом, он обливал себя ядреным, мерзким на запах одеколоном. Вонь стояла нереальная несколько часов. Мы каждый день с девочками задыхались. Одна даже уволилась, тк у неё была аллергия.

раскрыть ветку (4)
24
DELETED

И никто ему так и не сказал, что от него несёт за 4 бизнес-центра. Гендир ж.

41

Бля, бедные)) Представила эту ситуацию, и смешно, и жесть полная)

Езда на велосипеде мало связана с запахом, пот начинает пахнуть далеко не сразу. Это просто значит, что человек ложил на гигиену, если ездить на велосипеде на работу - ежедневный душ обязателен, и не будет лишних запахов.
раскрыть ветку (1)
0

Все люди пахнут по разному. У меня на работе есть коллега, которая пахнет и без всяких физических упражнений. У неё с гормонами какая то проблема, судя по её постоянно плавающему весу и меняющемуся настроению. Поэтому человек может так разок на велосипеде прокатиться, что у вас голова закружится от запаха. Душ вообще не при чем.

66
приходят в офис, излучая здоровье

ох уж это излучение))

есть у нас один могильничек сотрудник, который, не смотря на исключительно деловой стиль, постоянно излучает такую гамму запахов, что герань закапывается обратно в горшки, кофе высыхает, а окружающие люди зеленеют на глазах. мужчина носит аккуратно выглаженные рубашки приятных оттенков, запонки, брючки со стрелками, а на голове сооружает прическу "Росс Геллер". и, ссука, непонятно, отчего он такой, весь аккуратный вроде, и так предательски воняет.
ответ был предъявлен мне этим летом, когда в 40-градусную жару я увидела нашего "gel boy", бодро крутящего педали в направлении офиса. розовая рубашечка взмокла, лицо блестело от пота, а намасленные волосы переливались черным бриллиантом на палящем солнце. скунс летел навстречу нашей смерти от удушья.
а душ да, у нас есть, аж три кабинки. но некоторые считают, что не потеют...

раскрыть ветку (3)
21
Так может надо сказать, не?
раскрыть ветку (2)
13

- Ксенофонт Скунсович, от вас воняет как от дохлой лошади, помойтесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
24
Тут остаётся только вопрос как много таких туалетов как на фотке.
А вот отдельная душевая - это уже другое дело
ещё комментарии
8
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3
Trust Me, Im an ...

я езжу на веле, если ехать не утруждаясь так сказать, не быстро, километров 10-12, то напряг и потоотделение как и при хотьбе, а вот домой можно с работы и лететь)

8

Ну, я когда езжу на работу на велосипеде всегда беру с собой влажные салфетки, дезодорант и офисную одежду. По приезде 5 минут - и никаких признаков того, что ты приехал на велике.

ещё комментарии
0
Таким мокрое полотенце помогает))
0
Излучая запашок летом и красную рожу зимой.
0
Души не мешал. От создателей адвокат дьявола.
повар дьявола.
71

Душ это одно дело, а ванна в офисе все равно немного странно выглядит, тогда уже джакузи надо было ставить!!!)

раскрыть ветку (14)
21
идинахупикаба

лейку туда и шторку повесить, всяко дешевле душевой кабинки) стоишь да поливаешь себя, на мой взгляд норм)

раскрыть ветку (12)
9

Тогда вместо ванны можно было поставить простой душевой поддон.

раскрыть ветку (11)
5
идинахупикаба

ну не все знают о его существовании, и я из их числа)

раскрыть ветку (2)
28
Чего ещё ждать от поддержки амиго
раскрыть ветку (1)
3
0
для поддона надо основание, сооружать всякое.. Ванну поставил на пол и всё
раскрыть ветку (6)
0
Не соглашусь. Нельзя так просто просто поставить ванну на пол и все) Ее ставят на ножки. Для этой кто-то сварил специально новые. Ну или со старого адреса она с ними приехала) тут история умалчивает истину
раскрыть ветку (5)
0
Все ещё проще установки душевого поддона. Там же канализация должна быть ниже уровня пола в душевой.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Поддон по сути та же ванна, только меньше и квадратный. И ставится точно так же.
раскрыть ветку (3)
0
У ванной обычно уровень слива заметно выше чем у душевой.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
А поддон не душевая. Как то так это выглядит. Ножки могут быть разные. Да и поддоны тоже. Но этот очень бюджетный. И в рамках офиса удобнее будет.
раскрыть ветку (1)
0
Конкретно у этой ванны основание выглядит так
0
Тазика достаточно, зачем переплачивать? Потом слил все в унитаз стоящий рядом и все.
3

и рядом телефон для вызова блядей xD

6
Работал юристом в турфирма+ риэлторы по зарубежке на м. Проспект Мира снимая в Солнечногорске в частном секторе часть дома. В офисе был и душ и ванна( приезжал заранее и душ принимал). А если зарабатывался, то начальство разрешало ночевать. Вообще лафа если б не маленькая з.п.
раскрыть ветку (2)
4
За проживание просто из з/п высчитывали.
раскрыть ветку (1)
0
Нее. У меня опыта был " с гулькин нос". Поработал там год и нашел более высокооплачиваемую работу. Но без душа и возможных ночевок (было удобно в мороз, зимой )
1
Воду подвели и канализацию
0
Ну а ванная то зачем? Я понимаю, душевая кабина, тогда их можно было и две поставить сразу :)
0
Классно, если туалет не один на 30-50 человек.
А то будет большая очередь
0
Я как то давненько снимал офис трехкомнатный и когда я ставил раковину в комнате, я так полумал, а хули в жилую часть две комнаты не переоформить, ну и поставил ванну и унитаз в другую комнату, потом когда съезжал, просто все снял, а канализацию закупорил крышкой. Удобно и рисковано, если не получил разрешение на ремонт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы