Офисный беспредел
В наше нелегкое время, фирма, в которой я работаю, расширяется. И вот наш отдел переезжает в соседнее здание. И тут начинаются интересности. Часть мужского коллектива, которая питается исключительно вне офиса, заявляет, что они против обеда на рабочем месте (тут стоит объяснить, что в старом здании есть комната для приема пищи, хорошая, со всем оборудованием, но маленькая, с одним столом, где в обеденное время, естественно, все не помещаются, поэтому висит объявление, что можно есть на рабочем месте), а в новом здании комнаты для приема пищи нет вообще, т.е. ходите есть в старое здание в надежде, что там будет место, чтоб поесть. И тут же, одна из начальниц заявляет, что в кабинете не будет и стола с печеньками, и ЧАЙНИКА, и, тем более, микроволновки, что, мол мальчики свиньи, устраивают там бардак. Вот будет там куллер, довольствуйтесь. А я вообще стараюсь воду из куллера не пить, особенно горячуу, ибо все мы знаем, что творится в трубках и т.п. Вот сижу и думаю, чтобы мне такого заявить, чтобы запретить всем вокруг и отправить прогуляться подальше.