16749

Одну в три2

Первый день переезда из однушки в трешку.

Вся площадь трешки равномерно завалена вещами из однушки.

Откуда вы бл, взялись! Как вы в однушке помещались!?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3904
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю, ты их разархивировал и теперь обратно они не сожмутся

раскрыть ветку (103)
531

Ещё столько же купит. Дважды. Тогда сожмутся.

© Опыт.

раскрыть ветку (44)
221

Старый воин мудрый воин

раскрыть ветку (12)
97

Саруман с мечом подобен Саруману без меча. Только с мечом

раскрыть ветку (3)
22
задумалсо😎
2

Боромир негодует

раскрыть ветку (1)
1
Да хрен на него, я тут сам в трёшку с однушки переехал, памагите!
9

Но мудрый воин!= Старый воин.

раскрыть ветку (7)
4

время ошибки поправит :)

раскрыть ветку (6)
8

Старый не всегда Мудрый.

раскрыть ветку (5)
20

да я просто порофлил, мол молодой мудрый воин всеравно станет старым со временем :) а вообще, глупый воин до старости врядли доживет

раскрыть ветку (4)
8

Мы тут в диванных войсках сейчас ваще пересрались все

раскрыть ветку (2)
2

И как мы это допустили

2
Диван тоже из однушки переехал,
1

Мудрый воин побеждает, не вступая в бой. По-этому доживает до старости. Так что мудрый не всегда воин :)))

32
Жопыт( при переезде было несколько коробок. Сейчас их количество утроилось, даже несмотря на то, что кухонную утварь распихала в гарнитуре. До гардеробной-кладовки руки ещё не дошли(
раскрыть ветку (27)
44
Мы с женой переезжали из студии 20м2 забили доверху газель в 10м3. Еще и не все поместилось, тоже не понимали как так то.
раскрыть ветку (7)
18

Зануда мод

10м3 это 20м2 пола завалиных на 50см. Это как раз объём шкафа, тумбочек, прихожей, шкафов кухни, склада на балконе... Это не так уж и много

раскрыть ветку (6)
15
Хм, а вот возьму и соглашусь)
раскрыть ветку (5)
17
Не пикабушник видать! Не обиделся, срача не поднял. Мельчает страна пикабутяния....
раскрыть ветку (4)
13
Попизди мне тут ещё, подстрекатель херов. Мы за мир во всем мире, а если ты не с нами, то пошел нахуй..... Так лучше? Успокоился, пикабутяне на месте.
раскрыть ветку (3)
4
Легко усну теперь, на душе хорошо, Пикаба жива! Благодарю тебя мил человек, и взаименно - на хуй!
раскрыть ветку (2)
2
А меня то за что нахуй, я сделал твой день приятным, честно от души нахуй послал, а ты сразу ругаться полез
раскрыть ветку (1)
1
Ни, в коем разе! Это с любовью, от души, по-пикабутянски!
17
Приехал в Москву с чемоданом, с оказией мне привезли моих вещей ещё на один такой чемодан.
Через год съехался с будущей супругой - все влезло в форд фокус, но не битком.
через полгода переехали на следующую съемную однушку - взял на работе каблук форд транзит коннект. Управились за одну ходку (матрас!)
Ещё через год переехали в черновую трёшку, хозяйка за копейки отдала холодильник, стиралку, шкаф купе, стол, маленькую раскладную кушетку - рейсов 5 сделал на том же каблуке.
Ещё полтора года - уехал работать вахтой на ближний восток, появились деньги. Супруга, собрав личные вещи, переехала в двушку на Кутузовском (Москва), на арендованном мерсе А.
Через два года ещё один переезд на Пролетарку - хватило легковушки, бо только личные вещи.
Ещё через год - супруга ушла с работы, долгожданная беременность, возвращение в собственную треху, уже отремонтированную - заказ грузовой газели, 37 картонных коробок леруа, велотренажёр, когтеточка кота, мой десктоп и прочего говна до кучи...
16
Муж в съемную комнату въезжал только с одеждой и котом, я потом к нему присоединилась с парой сумок одежды. Со съемной комнаты переезжали в свою пустую однушку, полностью всё сразу заставили, даже покупать почти ничего не пришлось (кроме кухонного стола и дивана).
7

Всего лишь задала ВОПРОС, наловила минусов, ппц. Не знакть или не понимать чего-то -это такой грех? Офигеваю. Хоть знаю, для кого постят баяны, аудитория достойна)

раскрыть ветку (1)
1
Да, мы такие :*
ещё комментарии
1

Точняк. Чтобы ужать надо сверху такой же кучей привалить :)))

раскрыть ветку (1)
0
Чтоб обратно все ужать, надо сверзу притоптать

И первые поедут в гараж. Или на дачу.

62
Ещё как сожмутся. Мы когда в трёшку переехали, тоже всю квартиру завалили. Когда все распихали по шкафам и кроватям, охренели от свободного пространства.
раскрыть ветку (18)
41

Как?! Как вы это сделали? 15 лет уже не воткнуть все книги в шкаф. Часть так и лежит в коробках. А ведь другого шкафа для книг не было..

раскрыть ветку (17)
26
Вы разучились играть в тетрис))
53
Пора проредить коллекцию, районная библиотека будет очень Вам признательна
ещё комментарии
3
А я свои отдал на книгообмен, жена получила карточку с информацией сколько книг было передано на обмен и теперь периодически приходит берет 3-4 книги на месяц, потом уносит обратно, но если захочет взять пятую или шестую то всегда можно достать карту
0

Вы же перечитываете эти книги, верно? Они же не просто стоят и собирают пыль?;)

раскрыть ветку (7)
0

Я вообще читать не люблю. Читаю только проф литературу

раскрыть ветку (6)
0

ну и зачем тогда хранить книги, если они не нужны?

раскрыть ветку (5)
0

Ну есть такое понятие как семейная библиотека..

раскрыть ветку (4)
0

Там ваши произведения чтоль? Мое почтение.

раскрыть ветку (3)
0

Нет. Там сборники, которые мой отец собирал. Предлагаете вот так труды отца на свалку выкинуть?

раскрыть ветку (2)
0

Возможно, есть какие-то варианты их куда-то пристроить, если они где-то нужны. А если нет - то да, выкинуть. Зачем им лежать? Ваш отец, вероятно, коллекционировал книги и получал от этого удовольствие. Если вы не такой же коллекционер - то зачем они?
Мы так то все много чего в жизни делаем бесполезного и впустую тратим время. Не убиваться же теперь по этому поводу. Ну, и вопрос на засыпку, если я не был убидетелен: сколько поколений должно хранить эту коллекцию? Или вся надежда на случайную утрату в каком-либо виде, когда от нунежного груза избавились, но вроде и не сами - "так уж вышло".
У меня отец марки собирал. Мне то они на кой хрен сдались? Если я буду соллекционировать какие-то безделушки - на кой хрен они моим потомкам?

раскрыть ветку (1)
0

Когда придет время так и произойдет. Но мама очень болезненно переживает кончину мужа. И вот так выкинуть семейный архив у неё на глазах у меня рука не поднимается.

0
Иллюстрация к комментарию
Как в 451 по фаренгейту попробуй
раскрыть ветку (1)
3

Рукописи не горят!

12

Сожмём!

Иллюстрация к комментарию
18
Бггг. Первый день переезда из 3шки в 2х этажный дом 240м2. Весь дом равномерно завален переездом. При том что мебель мы ВСЮ продали с квартирой.
раскрыть ветку (2)
2

Уххх.. Мне точно такое же светит через три месяца... Очково чот...

1

Бггг. Первый день переезда из 3шки в 2х этажный дом 240м2. Весь дом равномерно завален переездом. При том что мебель мы ВСЮ продали

Плюсую))) Дочь переехала в 250 м2 .При каждой комнате у них- кладовая/ гардеробная .И вот парадокс:забили почти все. Отдельная комната под швейные дела, комната- кабинет,плюс подсобные на первом этаже и на участке дома
В каждый момент приезда к ним в гости, я спрашиваю себя,как так то)))как все умещалось в городской квартире?

23

Вот нифига, два года назад тёща продала 4-шку и переехала в однушку. оказывается что половина шкафов нафиг не нужна и можно выкинуть и продать без зазрения совести половину мебели. Прекрасно всё уместилось и сего хватает.

раскрыть ветку (2)
4
Извините, а как произносится 4-шка? Четырёшка? Четверушка?
раскрыть ветку (1)
3
Четырёшка
7
Такая же хуйня была недавно. Из двушки въехали в трешку. Всё в коробках, пакетах, хуй знает куда распихивать. В двушке всё было на своих местах, никаких завалов. Я немного считерил, короче купил гараж. Часть не нужного туда отвёз)))
раскрыть ветку (3)
3
Часть этого самого ненужного можно было отвезти на ближайшую свалку, если оно ненужное)
раскрыть ветку (2)
10
Гараж это первый шаг, потом дача, и уже только потом на помойку... Но есть же этот самый ебучий закон подлости когда что то понадобится через неделю после торжественного урнирования...
1
Да как сказать. Летние вещи, обувь там и т.д, детские вещи, которые уже малы, посуда старая, кое что из мебели. Не такое уж и не нужное)))
6

Репак от FitGirl. И переезд растянулся на пару месяцев. :)

3

Вертикально они занимают мало места. Вместо разархивации их нужно транспонировать на одну из стен (например в шкаф). Тогда они освободят пол, хоть и займут всю стену.

2

"Раскукожил"

1
А удалить нельзя ненужные вещи, посмотри, должна быть корзина.
1
Сорри что под топом.

Приезжали мы с двухкомнатной квартиры в собственный дом.
квартира 47 квадратов,
дом 160 квадратов
б**** вещи складывать не куда было в доме.
1
Придется освободить место на диске и удалить ненужное
1
Да хули. 7zip нажмёт и все обратно сложится по шкафам и антресолям
раскрыть ветку (1)
2

Балкон забыл.

0
7zip поможет, главное установить пароль, что никто не спер
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку