Одну в три2
Первый день переезда из однушки в трешку.
Вся площадь трешки равномерно завалена вещами из однушки.
Откуда вы бл, взялись! Как вы в однушке помещались!?)
Первый день переезда из однушки в трешку.
Вся площадь трешки равномерно завалена вещами из однушки.
Откуда вы бл, взялись! Как вы в однушке помещались!?)
да я просто порофлил, мол молодой мудрый воин всеравно станет старым со временем :) а вообще, глупый воин до старости врядли доживет
Мудрый воин побеждает, не вступая в бой. По-этому доживает до старости. Так что мудрый не всегда воин :)))
Зануда мод
10м3 это 20м2 пола завалиных на 50см. Это как раз объём шкафа, тумбочек, прихожей, шкафов кухни, склада на балконе... Это не так уж и много
Всего лишь задала ВОПРОС, наловила минусов, ппц. Не знакть или не понимать чего-то -это такой грех? Офигеваю. Хоть знаю, для кого постят баяны, аудитория достойна)
у нас был шкаф, оч большой, муж без меня купил и прям бесил он меня сильно до трясучки, а потом и мужа. при переезде из кладовки делали гардеробную сами и этот шкаф был попилен на полочки)
Видимо высокие и узкие двери, массы мало и ценр тяжести под потолком. Как костыли, можно выкрутить направляющие колеса на максимум,или близко к этому.Меньше будут двери раскачиваться при открывании.
То есть, если вы читаете про нечто, что тяжело поднять, что поставляется в комплекте, и что описано словом "коробка", то первая мысль у вас - о! это же про комнату! и как эта идиотка не знает, как с ней обращаться?!))
Девушка писала про разбор коробок, мне показалось, что она имеет в виду такую штуку, хотела получить отзыв об этой хуюмбуле, получила минусы)
https://pereezdmarket.ru/katalog-upakovki/korobki/garderobny...
Да, я её неправильно поняла. Как и вы меня неправильно поняли. Но в отличие от 19 (на данный момент) гавнюков, я считаю, что в этом нет ничего страшного))
Как?! Как вы это сделали? 15 лет уже не воткнуть все книги в шкаф. Часть так и лежит в коробках. А ведь другого шкафа для книг не было..
Нет. Там сборники, которые мой отец собирал. Предлагаете вот так труды отца на свалку выкинуть?
Возможно, есть какие-то варианты их куда-то пристроить, если они где-то нужны. А если нет - то да, выкинуть. Зачем им лежать? Ваш отец, вероятно, коллекционировал книги и получал от этого удовольствие. Если вы не такой же коллекционер - то зачем они?
Мы так то все много чего в жизни делаем бесполезного и впустую тратим время. Не убиваться же теперь по этому поводу. Ну, и вопрос на засыпку, если я не был убидетелен: сколько поколений должно хранить эту коллекцию? Или вся надежда на случайную утрату в каком-либо виде, когда от нунежного груза избавились, но вроде и не сами - "так уж вышло".
У меня отец марки собирал. Мне то они на кой хрен сдались? Если я буду соллекционировать какие-то безделушки - на кой хрен они моим потомкам?
Когда придет время так и произойдет. Но мама очень болезненно переживает кончину мужа. И вот так выкинуть семейный архив у неё на глазах у меня рука не поднимается.
Бггг. Первый день переезда из 3шки в 2х этажный дом 240м2. Весь дом равномерно завален переездом. При том что мебель мы ВСЮ продали
Плюсую))) Дочь переехала в 250 м2 .При каждой комнате у них- кладовая/ гардеробная .И вот парадокс:забили почти все. Отдельная комната под швейные дела, комната- кабинет,плюс подсобные на первом этаже и на участке дома
В каждый момент приезда к ним в гости, я спрашиваю себя,как так то)))как все умещалось в городской квартире?
Вот нифига, два года назад тёща продала 4-шку и переехала в однушку. оказывается что половина шкафов нафиг не нужна и можно выкинуть и продать без зазрения совести половину мебели. Прекрасно всё уместилось и сего хватает.
Вертикально они занимают мало места. Вместо разархивации их нужно транспонировать на одну из стен (например в шкаф). Тогда они освободят пол, хоть и займут всю стену.
Вещи несравнимые, всегда можно что-то оставить и к сезону (или когда потребуется) забрать.
Ну вот у меня электрогаджеты: усилитель 8кг, акустика 16кг, телевизор 49 дюймов, комп с монитором и куча инструмента всякого. Новые покупать дорого есиче.