Однажды в Якутске

Приключения! Приключения!

Давно ничего не писаламано, так что решил рассказать движуху под кодовым названием «Дачамана – Шашлыкамана».

Происходило это пару лет назад. Лежал я дома, в ожидании завтрашнего дня, и тут звоночек. Але-малё. Друг Коля зовет к себе на шашлыки. Я радостно соглашаюсь, натягиваю стерильно белые (это важно) кроссы, естественно белые носки, штаны, футболку и жду. Опять звоночек, и голос вроде друга грит, чтобы я выходил уже. Вывалившись наружу, наблюдаю, как подъезжает одноклассник, которого несколько лет не видел. Грит, тебе ведь звонили, поехали на шашлыки. Я в ступоре.

Сейчас объясню. За свою жизнь я успел проучиться аж в трех школах. С 1-3 классы в МСШ 1, с 5-8 в МЮГ, с 9-11 ЯГНГ. Так вот, приглашали по телефону меня МЮГ, а приехал ЯГНГ. Теперь поняли всю абсурдность ситуации?

Хуле, не подаю вида, едем. Если сейчас подумать, то поехали мы куда-то в сторону моей нынешней дачи, то бишь намцырский тракт 13 км. Попетляли по улочкам каким-то, прошли пару лабиринтов, разгадали ребусы блять и долго ли коротко ли, приехали. Сам бухач особо не интересен. Пиздец начнется, когда я с двумя телк... девушками решил ехать в город.

Никто, само собой, до трассы не подбросил, попиздили пешком. Я, как мужская часть горе путешественников, решил вести свой отряд в лице двух куриц, по сука, звездам, сука. Короче темно (август жи), холодно (бля, август жи), пердолим по каким-то улицам непонятно куда. Бабы сначала крепились ничо так, шуточки прибауточки, но когда в третий раз уперлись в тупик, у них началась паника. А еще никого кругом (3 ночи, вы чо хотели), собаки лают, волки воют, мертвые с косами стоят.

Петляли долго, очень долго. Девушки еще разглядели где-то огни Магана, и, приняв их за родной Кукуцк, хотели идти туда. Это было бы шикарно, дотопать до Магана, и понять это только там. Я, как истинный бойскаут, ориентировался на звезды и шум трассы. Железной волей взял их под свое начало и уверенно привел в тупик. Тут уж нервный смешок начал проявляться у меня.

Короче топали топали, и притопали к удивительный вратам, не простым, а золо... цеха короче какого-то. Внутри горел свет, и манил нас словно мираж – умирающего от жары, словно костер – мотыльков, как пятница – в понедельник. А еще, самое главное, там были ЛЮДИ. И на радостях я не заметил притаившегося огромного пса, который без всякого рыка и лая прыгнул на меня. Только невероятная реакция ниндзютцу спасла меня. Реально, зубы щелкнули у моего пуза, да так, что слюнявый след от пасти остался. Я пупком почувствовал прикосновение клыков. В итоге дристанул чуток. Ну а че, любой бы кирпичей навалял. Еле обошел песика и пробрался к мужику цеховщику. Он был удивлен моим внезапным появлением, но указал, как выйти на трассу. Вышел с воодушевлением, и уверенно привел девушек в болото, куда сам провалился в белых кроссах, которые сразу стали темно-коричневыми.

Помыкавшись, наконец-то вышли на трассу, поперли в сторону города, дошли до магазина «Каспер», куда и вызвали такси. И наконец-то уехали. Девчонкам было до центра, так что я технично слился в районе порта, ибо денег у меня не было. Приплелся домой в итоге полшестого утра, закинул одежду в стиралку и завалился спать. Наступало утро 8 августа, но это уже совсем другая история...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы